Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Нет нормального прогресса, не надо менять топ. 7970 вышла очень давно, и судя по всему будет еще год актуальна, а то и 2.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
чертова турбина ненавижу её.
единственный плюс когда играешь в гонки или самолетики-создает эффект присутствия

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Miki_Sambrero
Правильно,АМД-может ещё спокойно пару лет подождать на Таити,и неспеша заниматся плойками. А к 2015-16г.представить свой новый хит 8970 Г.эдишен.

Member
Raven__57 писал(а):
А если серьезно, ведь не спроста они выпуск прекратили. Они еще так не разу не делали (если мне память не отшибло), а если и делали то давно.

Во-первых, я всерьёз сомневаюсь, что производство прекратили или, хотя бы, сократили. Мы бы об этом знали, как минимум, в виде слухов или догадок разных ресурсов.
Во-вторых, если бы это было так, я бы предположил, что просто квота на TSMC была перераспределена в пользу APU и чипов под консоли, поскольку спрос на них очевидно значительно выше, чем на топовые GPU, которые у обоих производителей продаются в относительно ничтожных количествах.

Member
То, что 780я будет до +30% относительно gtx680 верю. Титан начинается с +30%, в среднем +40%.
780я в среднем будет +20%. Как то не впечатляет. Огромный чип, куча видеопамяти, высокая цена и т.д. Надеюсь дровишками еще выжмут.
тесты титана
#77#77#77#77
В bf3 при 5760х1200 по мин. фпс +57%, но основной прирост не в играх

Что из себя представляет 770я ясно, но интересны нюансы: цена, тдп, что улучшено в gk104. Я думаю получится аналог 4gb gtx680, но чуточку мощнее и экономичнее.

А в 8970 равную 7990 да ещё и 20нм в конце года не верю. Пускать в производство огромный чип по едва налаженному тех процессу :shock: . В конце 2014 вполне возможно. Заодно и циферки сменить повод будет, HD9970/9990 больше ценник напоминает.

Member
Если 780 будет стоить в Раше не дороже 20к то поменяю свою 680 на неё ...

Member
Фото: 6
Xbit писал(а):
А в 8970 равную 7990 да ещё и 20нм в конце года не верю. Пускать в производство огромный чип по едва налаженному тех процессу . В конце 2014 вполне возможно. Заодно и циферки сменить повод будет, HD9970/9990 больше ценник напоминает.

Ну почему же в конце? Думаю и весной-летом может выйти.
Xbit писал(а):
Что из себя представляет 770я ясно...

Имхо нифига не ясно - судя по фото, она так же может оказаться обрезком титана.

Member
Турбина выгоняет горячий воздух наружу , улучшает циркуляцию воздуха в корпусе , более безопасна и аккуратна . Этого в полне достаточно что бы её признать лучшим охлаждением . Для меня в сли другие идут лесом .

Заблокирован
Заблокирован
Ждём официального анонса!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа