Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
чертова турбина ненавижу её. единственный плюс когда играешь в гонки или самолетики-создает эффект присутствия
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
Miki_Sambrero Правильно,АМД-может ещё спокойно пару лет подождать на Таити,и неспеша заниматся плойками. А к 2015-16г.представить свой новый хит 8970 Г.эдишен.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
А если серьезно, ведь не спроста они выпуск прекратили. Они еще так не разу не делали (если мне память не отшибло), а если и делали то давно.
Во-первых, я всерьёз сомневаюсь, что производство прекратили или, хотя бы, сократили. Мы бы об этом знали, как минимум, в виде слухов или догадок разных ресурсов. Во-вторых, если бы это было так, я бы предположил, что просто квота на TSMC была перераспределена в пользу APU и чипов под консоли, поскольку спрос на них очевидно значительно выше, чем на топовые GPU, которые у обоих производителей продаются в относительно ничтожных количествах.
То, что 780я будет до +30% относительно gtx680 верю. Титан начинается с +30%, в среднем +40%. 780я в среднем будет +20%. Как то не впечатляет. Огромный чип, куча видеопамяти, высокая цена и т.д. Надеюсь дровишками еще выжмут.
тесты титана
#77#77#77#77 В bf3 при 5760х1200 по мин. фпс +57%, но основной прирост не в играх
Что из себя представляет 770я ясно, но интересны нюансы: цена, тдп, что улучшено в gk104. Я думаю получится аналог 4gb gtx680, но чуточку мощнее и экономичнее.
А в 8970 равную 7990 да ещё и 20нм в конце года не верю. Пускать в производство огромный чип по едва налаженному тех процессу . В конце 2014 вполне возможно. Заодно и циферки сменить повод будет, HD9970/9990 больше ценник напоминает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Xbit писал(а):
А в 8970 равную 7990 да ещё и 20нм в конце года не верю. Пускать в производство огромный чип по едва налаженному тех процессу . В конце 2014 вполне возможно. Заодно и циферки сменить повод будет, HD9970/9990 больше ценник напоминает.
Ну почему же в конце? Думаю и весной-летом может выйти.
Xbit писал(а):
Что из себя представляет 770я ясно...
Имхо нифига не ясно - судя по фото, она так же может оказаться обрезком титана.
Турбина выгоняет горячий воздух наружу , улучшает циркуляцию воздуха в корпусе , более безопасна и аккуратна . Этого в полне достаточно что бы её признать лучшим охлаждением . Для меня в сли другие идут лесом .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17