Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Kovu писал(а):
Завидуйте молча.

слова Ксюши и изрисованного Черновика. но народу рот этим не заткнёшь :lol:

Партнер

Member
terenty79 писал(а):
учитель, это работа.

Хочу напомнить товарищу, что именно учителя, рабочие заводов... в лихие 90-е оказались в тяжелом положении. Кому-то вообще не платили, кому-то продукцией. А какие-нибудь парикмахеры из сферы "никому ненужных услуг" проблем таких не испытывали, ибо все хотят быть даже в кризис опрятными. А преподам в ВУЗах приходилось частным извозом заниматься, чтобы было что-то покушать.
Лучшие спецы, конечно, свалили, остальным же пришлось тугова-то.
А сейчас, когда на компы все больше и больше всего завязано, именно те, кто с ними хоты бы просто на ты(а таких очень на самом деле мало) будут очень цениться.

Заблокирован
Заблокирован
Самый перпективный это настольные компьютеры. А ноутбуки планшеты и прочий мусор пора уничтожить.

Member
terenty79 вы читаете ту фигню что постите?
Цитата:
Ее представители есть в большинстве компаний со штатом от 10 человек, вне зависимости от сфер их деятельности.

да да при штате 10 человек нужен тру сисадмин - он вообще не нужен. как бэ...
Цитата:
Почти 7% респондентов сообщили, что у них сократили всех сисадминов.

там где не надо и сократили... это понятно, но из штата эту единицу до 0 не довести там где она реально нужна.
это тоже самое что уволить всех бухгалтеров.
Цитата:
Не нужен вообще, поддержку ИТ нужно отдать на аутсорсинг

да да только на другом конце сидит такой же админ которому якобы платят меньше - но и делает он в 4 раза меньше. и если что "он не при делах" знаем проходили...
Цитата:
Низкая компетентность системных администраторов названа в числе главных проблем, на которые обращают внимание респонденты.

о чем я и говорил.
http://itsec.ru/newstext.php?news_id=56231 - это было отсюда. но опять таки это про Россию я же просил про другие страны - я про нашу губернию вам и сам могу рассказать не хуже этого сайта.
Цитата:
За прошлый год было уволено более 187 тыс.

рекомендую освоить - программу калькулятор. ибо: в Америке 320 000 000 жителей грубо 50% это пенсионеры и дети инвалиды и тд - то есть 160 000 000 рабочего население 1% от этого числа 160 000. теперь нужно знать % безработных в стране у них он где то около 10% колебался 1,16% - это ит сектор это не админы что вполне нормально. программисты, админы, веб дизайнеры, сборщики пк и другие гаврики из ит - я б даже сказал что это мало очень мало. а с учетом что там не 50% не трудоспособного населения число еще меньше ;)
Цитата:
Несколько компаний объявили о грядущих увольнениях. Среди них - Google, Microsoft, Adobe и AT&T, AOL, Seagate Technology и Oracle.

что логично - в больших штатах есть всегда бездельники. в маленькой компании где честно это 1 человек увольнять некого просто в 0 единицу нельзя превратить. удаленка - так что опять же ед выполняющая тоже самое.
Цитата:
Количество вакансий в ИТ снижается - на 3,5% по сравнению с предыдущим кварталом и на 4,7% - по сравнению с прошлым годом.

что вообще мизер было 1000 предложений стало на 5% меньше = 950 ваще сектор умер ХД
Цитата:
В сфере потребительской электроники было уволено 73 тысячи человек, рост количества увольнений составил 90% по сравнению с 2007 годом. В сфере телекоммуникаций число увольнений увеличилось на 73%, в сфере производителей компьютеров - на 61%.

неудивительно - продавцы консультанты (как я понял потребительной электронике) мальчики про прокладке интернета и кабельного (телекоммуникаций) и сборщики пк - что тож не удивительно.
http://www.cyberforum.ru/job/thread22681.html - это отсюда.
и примерно в том же духе и дальше просто я устал от ненужного труда.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа