Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Inqizitor писал(а):
Эпик фейл 2013 года. Траур у всех, кто запланировал на Хасвелл апгрейд. Мда...
Присоединяюсь к трауру, пошел спускать деньги флаг
Visionaire писал(а):
Даже у тех ждунов, что ещё сидят на s775 и АМ2-AM3?
Ну, ждать можно по разному, если до выхода нового сокета неделя, то почему бы и нет Хотябы из интереса посмотреть, что за зверь. Хотя с такими новыми процами мой 2600k@5 еще долго будет трудиться у меня под столом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
Inno писал(а):
(особенно фаны трехбуквенной)
Пока что их в теме почти что и нет. Если (как это принято у здешней глупенькой троллобратии) считать всех обладателей какого-то железа его фанатами, то здесь подавляющее большинство - фанаты "пятибуквенной".
VINRARUS писал(а):
Тогда другой вопрос - а зачем сохранять сокет 2011, тем более что DDR4 имеет больше контактов?
Очевидно, такое конструктивное исполнение вполне достаточно для Haswell-E/EP.
Cyborg39rus писал(а):
я иду мимо !
Куда бы вы ни шли - нам знать об этом совсем не обязательно. astetik, разница в производительности между двумя слабыми и одной мощной видеокартой есть, как и между одной и двумя мощными (которые со временем становятся слабыми и меняются на одну мощную). Это нормально.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Последний раз редактировалось Visionaire 10.05.2013 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
Visionaire как в анекдоте про мёд и про Ленина, я уже продал иви и не жужжу, материнка Z77 только всё никак не продаётся (( на все такие тесты-недотесты побоку, пока нормальные послерелизные не выйдут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Leo_99 писал(а):
на все такие тесты-недотесты побоку, пока нормальные послерелизные не выйдут.
В послерелизных тестах будет такаяже ситуация. Об никудышном приросте говорят не только предварительные тесты и слухи, но и общая тенденция обновления. Нехалем уже вылизали 125 раз, с него больше ничего не возьмешь. Хотя я догадываюсь, что вам нужен Хасфейл потомучто иви уже надоел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Visionaire писал(а):
Даже у тех ждунов, что ещё сидят на s775 и АМ2-AM3?
Да, т.к. очень многие купили бы хасвел на 2011 с новыми инструкциями, но вместо него будет морально устаревший иви. Я считаю, что выпуск такого хасвела - тормознее иви и бесполезная тягомотина с 2011 сильно бьет по репутации интела.
Та не, бред какой-то... Неужели Интел занялась старым промыслом? Тогда это пичаль в квадрате, т.к. ценообразование в магазинах мало зависит от удельной производительности. А если дело также обстоит с перегревом, как у Иви - тогда неудивительно, что под крышкой нет выступающих элементов вокруг кристалла - специально под "срезание" при замене "КПТ-8 от Интел"...Хотя, дорабатывать процессор за 300 баксов - это сос тороны производителя издевательство...Помните, как хаяли АСС и Великую лотерею от АМД, типа "ыыы, брак, брак!"? Тут что-то покруче. Неужели так дороже припаять? Оптимизация, че!
Имхо, тесты необъективны, просто быть не может такого. Возможно, матплата просто не умела пока что работать с новым процом. Но если это возвращение к традициям реализации P4, то в итоге - пук и пшик. Да, кстати, а что же там с разгоном по шине?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13