Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Leo_99 писал(а):
на картинке слишком мелкий фрейм, охватывает всего несколько дней,
В целом за последний год было некоторое ожидание и на этой волне был рост, а ща всё, капец, ждать боле нече, хасФейл вышел и провал продаж ему практически обеспечен. Кончится количественное смягчение и начнётся стагнация, но сначала рынок должен рухнуть.. хотя хронология может произвольной.
По сути на матери останется только ШИМ и катушки индуктивности. Но вот цену материнок это снизит на доллар от силы...
Вот-вот! А народ не понимает, что основная стоимость любой печатной платы - это её дизайн (разработка, а не внешний вид), дальше идут чипы логики всякой, а потом уже и кондёры-шмондёры.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
Seny` ну не думаю, что интел сильно зависит от одного удачного / неудачного процессора, даже наверное на курс он не влияет никак или минимально портфель заказов - это да, внушает всегда везде, и странно, что именно амд перехватила приставки... как минимум в ноль точно сработает проект, плюс не слабый пиар на будущее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Org писал(а):
Seny` Да тут прям одни финансисты\спекулянты
А они тут есть, как же им не быть, приползли со смежных ресурсов и учат жить. Но тем кто живёт электроникой, те точно знают что когда вышло и имело успех и что ожидается в будущем, собственно это объективный прогноз и ничего сложного.
Leo_99 писал(а):
Seny` ну не думаю, что интел сильно зависит от одного удачного / неудачного процессора, даже наверное на курс он не влияет никак или минимально портфель заказов - это да, внушает всегда везде,
Ещё есть инсайд, есть человеческий фактор, например: Гейтс умер и эпл пополз вниз - человек на полтриллиона(!) денег.. кто мешал сделать прототип эпл в России? - Жадность, глупость, а также полное(!) нежелание что-то делать. Резюмирую: Единицы способны сделать больше, чем весь остальной бомонд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Tiger.711 писал(а):
Лучше немного подождать и обновить видеокарточку на помощнее.
Месяц назад взял 7950 и крепко соснул с Adobe Premiere, который без Cuda никуда. Топовый же копер работает на уровне 940го, такая же печка, при этом существенно проигрывает в однопоточной производительности. В разгоне Штеуд 2008 года остается недостижим.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Andrew9 писал(а):
Зачем? Я использую 3 - HDD,SSD,DVD-привод. Зачем что-то еще? Ну можно еще 1 HDD поставить, но больше 4 SATA не надо вообще...
Надо же! А мужики-то и не знают, покупают домой рэйд-контроллеры, собирают NAS-ы на дцать дисков... п.с. а DVD Вам зачем? Не понимаю... Еще бы флопик на 5,25" поставили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Сомали, Донецк Фото: 0
Судя по фотке реального VRM нас пытаются в чём-то нажухать! Какие внутренние фазы, мегагерцы, амперы и прочая хрень будут работать, если в процессор вообще никак не влезут катушки индуктивности вместе с ферритом? (конденсаторы можно припаять снизу или сверху) Поясняю на фотке видно две индуктивности. А должно быть ещё 16*20=320 штук. Где они?
Кто-то может объяснить, что инетел имеет ввиду под этими своими VRM? Может они туда что-то типа КРЕНок впихнули - тогда понятно откуда TDP под 100 Вт: 15 Вт процессор, остальное линейные стабилизаторы? Гыыы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24