А я с появлением в наших магазинах GTX 770, выставлю свою 670-ю за 300-320$ на аукционах/барахолках, с последующим падением цены, если что. Купят - замечательно, обновлюсь за 100-130$, в итоге сэкономлю деньги в след. году. Не купят? Тоже не беда, все идет на ультра и так. Если выйдет что-то уж очень жрущее - придется уменьшить сглаживание - переживу.
Ну у АМд же получилось придать нехилый буст своим продуктам без "убийства графики до состояния интеловской встройки", почему вы считаете, что Хуанг не мог припрятать козырь и вытащить из рукава в нужный момент?
этот О'Хуанг убивал графику без заметного повышения производительности. И почему я должен его любить? Не девушка, обойдётся. И буст я не заметил, т.к.: 1) тесты не запускал, а игры и раньше летали; 2) в OpenCL падение скорости на 7-8% (предпоследние дрова) и на процентов ~20 (последние, 13.4), а не ускорение. Хотя да, наконец-то локальная память не является куском глобальной, что при правильно написанном коде ОЦЛ должно дать нормальную скорость, а не как раньше.
Egorich1987 писал(а):
тоже рвет 7970 Ghz от 10 до 20%
Исправили пару ошибок в ядре (точно?), фз что сделали с дровами и подразогнали прошлогоднюю видюху с её переименованием. И НВ я не верю.
Кстати, в восторге от новых Радеонов я буду только если там будут новые фичи пусть даже с прежним быстродействием. Но всё равно не куплю ни печки, ни радики - мне 7950 надолго хватит
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
DTy> мне 7950 надолго хватит А ведь карточке почти полтора года! Вот он застой...
я Рад 5750 покупал через полгода после начала продаж и продал в начале 2013го. А "почти топа" действительно хватит надолго. Новый Радеон куплю мидл (или даже low по современным меркам) и только когда он станет заметно быстрее 7950. А это минимум "hd10ххх", если не будет ребрендинга. ПЕЧки не рассматриваю по религиозным соображениям - я верую в другую компанию И если АМД совсем не просрёт настольные процы, то и повыбираю между процами от АМД и Инхелла
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Последний раз редактировалось DTy 17.05.2013 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Ждем максвелла Вангую цена будет 22к
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23