Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 129 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ded23 писал(а):
Типичная логика тырнетовского десятиклассника Васи.

Значит попадание если не в десятку, то в восьмёрку точно.

Партнер

Moderator
Фото: 0
ded23 писал(а):
Типичная логика тырнетовского десятиклассника Васи.

ты хочешь сказать у тебя логика десятиклассника? Помню давным давно сколько ж рекламы интуль было , а так же во дворах везде было типа " слушай а у тебя какой комп? - у меня пент 4 " и все в таком духе, у кого был амд (в том числе и у меня) типа были "дураками" потому что комп "не пент 4"

Member
San Sanich писал(а):
С тех пор никаких предубеждений по марке у меня нет.

Вы счастливый человек!
А вот я каждое утро начинаю с молитвы INTEL.Затем еду на работу на автомобиле с номерами nvidia097 и портретом Хуанга на дверце.Вечером включаю канал apple.tv и под песню "Самсунг моя любовь" засыпаю с мыслями о не зря прожитом дне.

Moderator
ded23 писал(а):
А инфу о том что в сутках 24 часа,тебе не нарыть ?

Давай, только вот бяда бяда, в сутках http://mirfactov.com/v-sutkah-ne-byivae ... -24-chasa/ :hi:

Member
qefir писал(а):
ты хочешь сказать у тебя логика десятиклассника? Помню давным давно сколько ж рекламы интуль было , а так же во дворах везде было типа " слушай а у тебя какой комп? - у меня пент 4 " и все в таком духе, у кого был амд (в том числе и у меня) типа были "дураками" потому что комп "не пент 4"

Суровые Челябинские дворы :lol:

Member
Фото: 42
qefir писал(а):
у кого был амд (в том числе и у меня) типа были "дураками" потому что комп "не пент 4"

Наоборот, во времена пня 4 все адекватные сидели на АМД, а сейчас купить АМД можно только в приступе религиозной любви.

Moderator
b00german писал(а):
Наоборот, во времена пня 4 все адекватные сидели на АМД, а сейчас купить АМД можно только в приступе религиозной любви.

Эм, ты наверно ковычки и скобки не видишь.. или не понимаешь что это... Еще раз перечитай мое сообщение, а если не поймешь.. буду обьяснять на пальцах..

Member
qefir писал(а):
Давай, только вот бяда бяда, в сутках http://mirfactov.com/v-sutkah-ne-byivae ... -24-chasa/

И где же там инфа о том что в сутках не 24 часа ?
Чукча писатель ?

Moderator
ded23 писал(а):
Суровые Челябинские дворы

1 Я живу в Орле, в отличии от тебя.
2 Видимо тебе возраст не позволяет это помнить, тк ты был в те времена еще в пеленках.
3 Как раз и получается что ты в 10 классе.. исходя из п.2

И где же там инфа о том что в сутках не 24 часа ?
Чукча писатель ?

Еще раз перечитай вот это

Сколько длятся сутки? Зависит от обстоятельств. Сутки — это период времени, за который Земля совершает один поворот вокруг своей оси. И он никогда не бывает ровно двадцать четыре часа.

Member
qefir

Да и не только в Орле такое было. В подмосковье то же самое наблюдалось в 2006. Как живые помню эти рекламные ролики, где мелкие серые инопланетяне тырят у спящих землян пентаки четвёртые для своих детей :) "Wow, Pentium !".

Moderator
San Sanich Я не отрицаю , что это было везде. Просто я человека поправил что я живу в Орле, а не в Челябе

Member
qefir писал(а):
1 Я живу в Орле, в отличии от тебя.

Я рад за тебя.
qefir писал(а):
2 Видимо тебе возраст не позволяет это помнить, тк ты был в те времена еще в пеленках.

Во времена 4 пня?Ну куда уж мне до тебя дедуля?Хотя ты наверное не так стар как прикидуешься.Ходят слухи,что во времена телевизоров "электрон"(это в которых каналы нужно было зажимать спичками,что бы не отваливались)дети во дворах гоняли мяч и катались на велосипедах,потому как срач на околокомпьютерную тематику было разводить бесполезно,за неимением сабжа.
qefir писал(а):
Сколько длятся сутки? Зависит от обстоятельств. Сутки — это период времени, за который Земля совершает один поворот вокруг своей оси. И он никогда не бывает ровно двадцать четыре часа.

Может напомнишь,где я писал о том что в сутках РОВНО 24 часа ?

Member
Фото: 37
Tiger.711 ну в новости четко написано:
Цитата:
реализовать очередную часть потенциала, заложенного в AMD после поглощения ATI

То есть этот потенциал появился уже после слияния 2х компаний, и так как и ATI и AMD уже только под одним именем "AMD", то можно говорить как о потенциале исключительно (гибридного) AMD.
arduum писал(а):
ахахахаха.... анлитики, такие аналитики... я угараю!!!

Вот и интеллигенция подтянулась... :crazy:

Moderator
ded23 писал(а):
Может напомнишь,где я писал о том что в сутках РОВНО 24 часа ?

Ты сказал что

ded23 писал(а):
А инфу о том что в сутках 24 часа,тебе не нарыть ?

я жду пока ты нароешь инфу что в сутках 24 часа. Когда опровергнешь мое сообщение по поводу той ссылки. Тогда и поговорим :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
ded23 писал(а):
Во времена 4 пня?Ну куда уж мне до тебя дедуля?Хотя ты наверное не так стар как прикидуешься.Ходят слухи,что во времена телевизоров "электрон"(это в которых каналы нужно было зажимать спичками,что бы не отваливались)дети во дворах гоняли мяч и катались на велосипедах,потому как срач на околокомпьютерную тематику было разводить бесполезно,за неимением сабжа.

Давно так не смеялся. Слухи слухами, а вот что ты выдал реально смешно :haha: обьясни мне как КАНАЛЫ можно зажимать спичками, что бы они не отваливались :haha:

Member
qefir писал(а):
я жду пока ты нароешь инфу что в сутках 24 часа. Когда опровергнешь мое сообщение по поводу той ссылки. Тогда и поговорим

Ну вот ты и слился по остальным пунктам,остались сутки.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... 0%BA%D0%B8
Кстати,слово РОВНО я не просто так капсом выделил.Догадаешься сам почему ?

Member
http://infametr.ru/infa/15935599
http://infametr.ru/infa/15935620
вот вам всем инфа...

Member
Фото: 11
San Sanich писал(а):
Да и не только в Орле такое было. В подмосковье то же самое наблюдалось в 2006. Как живые помню эти рекламные ролики, где мелкие серые инопланетяне тырят у спящих землян пентаки четвёртые для своих детей :) "Wow, Pentium !".

только не в 2006. а в 2000. ибо в 2006 уже были корки.

Moderator
ded23 писал(а):
Ну вот ты и слился по остальным пунктам,остались сутки.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... 0%BA%D0%B8Кстати,слово РОВНО я не просто так капсом выделил.Догадаешься сам почему ?

В каком месте я слился, ты сказал что в сутках 24 часа, 24 это целое число, без каких либо долей. соответсвенно у любого НОРМАЛЬНОГО человека 24 это равно 24, и не и как иначе, это не 23.9 ни 24.1 а именно 24. Так что когда научишься считать. Тогда и поговорим. И вот почитай надосуге свою вики педию http://ru.wikipedia.org/wiki/%D6%E5%EB% ... 8%F1%EB%EE

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 18.05.2013 8:18, всего редактировалось 2 раз(а).
3.10, месяц.

Member
qefir писал(а):
Слухи слухами, а вот что ты выдал реально смешно обьясни мне как КАНАЛЫ можно зажимать спичками, что бы они не отваливались

Смотри дедуля.Видишь такие красненькие точечки сверху справа.Это каналы,которые переключаются ручками.Так вот после 2-3 лет эксплуатации этого чуда техники контакт с платой пропадал,и канал попросту выбивало,на экране ничего кроме снега не было.А так как досмотреть очередную серию Санта-Барбары ну оооочень хотелось,смекалистый народ придумал нажав на канал,зажимать его спичкой.Все гениальное просто ©

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
qefir писал(а):
В каком месте я слился, ты сказал что в сутках 24 часа, 24 это ровное число, без каких либо долей. соответсвенно у любого НОРМАЛЬНОГО человека 24 это равно 24, и не и как иначе, это не 23.9 ни 24.1 а именно 24. Так что когда научишься считать. Тогда и поговорим

Тебя наверное когда спрашивают о возрасте,ты так и отвечаешь:"16 лет,2 месяца,18 дней,23 минуты,7 секунд"

Последний раз редактировалось ded23 17.05.2013 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
ded23 писал(а):
Смотри дедуля.Видишь такие красненькие точечки сверху справа.Это каналы,которые переключаются ручками.Так вот после 2-3 лет эксплуатации этого чуда техники контакт с платой пропадал,и канал попросту выбивало,на экране ничего кроме снега не было.А так как досмотреть очередную серию Санта-Барбары ну оооочень хотелось,смекалистый народ придумал нажав на канал,зажимать его спичкой.Все гениальное просто ©

:haha: Специально выделил слово канал так как http://ru.wikipedia.org/wiki/Канал это
Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо.
Путь, средство для достижения чего-либо.
а те красенькие штучки называются кнопками. Так что мой тебе совет, хватит пукать в лужу.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
ded23 писал(а):
Тебя наверное когда спрашивают о возрасте,ты так о отвечаешь:"16 лет,2 месяца,18 дней,23 минуты,7 секунд"

Вообще то мне 20 лет, 3 месяца и 1 день, если быть точным. Но когда у меня спрашивают возраст говорю 20 лет. Меня не просят уточнять месяца и тд. Сдесь же защел спор что в сутках, 24 часа. Я опреверг твою инфу. Как только опровергнешь мою, и когда все же ответишь на первый вопрос, тогда и поговорим. А сейчас ты просто пукаешь в лужу

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 129 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа