Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 122 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DXP
Только откинулся, и сразу же вбросил :haha: (на тебя уже никто не реагирует, смирись)

Партнер

Member
.clocker писал(а):
Посмотрел 20 секунд видео поделки этой.. бред за уши притянутый ..

Хм а я все части посмотрел. Хотя не читал но осуждаю это типично.
Ты кстати как сделал выгрузгку на хуавее с 1Gb? В настройках разработчика включил "не запоминать активити" или ограничил фоновые процессы?

Member
demOOn писал(а):
Хм а я все части посмотрел. Хотя не читал но осуждаю это типично.

Это мурзилка по сети уже хрен знает сколько ходит, уже разбиралось сколько раз, в том числе здесь на этом форуме мной. ; ) В очередной раз писать по этому эпосу простыню реально лень, там что не фраза то жемчужина, человек во первых не знает iOS и юзает ее через заднее отверстие, во вторых придумывает сам себе проблемы на ровном месте. : ) Ну и где-то это видео банально устарело.

ЗЫ
Аргумент про виджиты с часами в трех местах это уже по-моему и вовсе в анналах :lol:, последние части честно гря не смотрел не знаю упомянул ли он анимированые обои для полного комплекта. :D
Ну а так если кратко в отрыве от этих мурзилок - да, дроид более настраиваемый, чем iOS без джейла, только нахрен это надо, хрен знает (каким-то отдельным гикам, вполне возможно да), но кому надо ставит джейл (для меня он был актуален разве до четвертой iOS пока не появился режим модема с раздачей инета по вайфай). В свою очередь iOS быстрая, стабильная, предсказуемая система очень экономично юзающая ресурсы, с очень богатым под нее заточенным качественным контентом и софтом который под дроид, если и портируется, то с задержкой по остаточному принципу, ибо ворують. ))
У обеих систем есть своя ниша, плюс тех же лопат под iOS нет, к примеру, а данный форм фактор тоже вполне имеет право на существование.
Ну и ждем когда кто-нибудь все-таки сделает нормально работающее перышко на массовом девайсе, у гнусмаса лагующее гуано, на сурфейсе тоже пока нормально не работает (софт не определяет силу нажатия). Как кто-нибудь выпустит, да с нормальным экраном, ну т.е. сделает это по человечески и для людей, это будет пожалуй для нишевых потребителей второй аргумент взять чего-то не на iOS. Проф планшеты под это дело в принципе есть, но там цена сотня тысяч.

Member
Dan Dare писал(а):
у гнусмаса лагующее гуано

Гы гы. Давайте сказки рассказывайте. У меня ноут2, за 17 т.р. Фоня 5 стоил 21 минимум в тот момент. Xiaomi стоил около 16.
Все работает, ничо не лагает. Более того все работает быстрее чем на телефоне iphone. Как по скорости загрузки программ, там и по общему юзабилити. iPhone просто невозможно пользовать после андроида. Не будешь ставить незнакомым людям джэйл. Из любого софта в любой софт все передается, есть проги которые могут под igo камеры к примеру обновлять ежечасно. Заряжаю 2 раза в неделю (субботу и воскресенье - дети выжирают аккум).
Просто смешно смотреть на попытки обосновать превосходство телефончика с игрульками над ПДА.
А с планшетами - есть ноут10 с перышком. Не лагает. Но я купил kindle за 5200 - детям на убой. Один ремонт айпада дороже.)))

Member
demOOn писал(а):
Более того все работает быстрее чем на телефоне iphone.

откуда он это знает если он его в руках не держал?
demOOn писал(а):
Заряжаю 2 раза в неделю

а ну понятно вот как правильно пользоваться смартфоном - у меня иногда в день 2 зарядки телефона улетает целых а иногда неделю лежит, но это чудные исключения из правил - у меня телефон работает на уровне ноутбука / пк дектопного.
demOOn писал(а):
А с планшетами - есть ноут10 с перышком. Не лагает. Но я купил kindle за 5200 - детям на убой. Один ремонт айпада дороже.

вот она логика в 90-00 все пытались выкинуть стилус - пришел самсунг "стилус это круто!" и все пошли покупать "ноут10" офигительная логика.
на амазоновких планшетах (нормальные люди) ничего толком не могут сделать в России плюнули и выбросили (что андроедофаны что айосники - да гаджет крут но делать с ним нечего). я не знаю зачем вы мучаете детей но это ваше право.
но я считаю что у нас в стране так принято - детям с самого начала объясняют что "пк это виндовс" и так далее потом они подрастают у них свои дети и опять все по кругу у бедных нет даже выбора (правда если мозги есть то выбор и так найдешь) но таких обычно 10% от всего поколения... тем самым мы каждый раз задумываемся "а почему у нас нет Ломоносовых или Менделеевых?" да откуда им быть - из 1000 один осознанный и способный и то его либо бюрократы либо из страны свалит то и выходит из сотен тысяч уже один останется в науки и производстве и будет пытаться на устаревшем оборудовании новую ракету сделать "чтоб нас все боялись"...
простите за столь длинное отступление но может детей нужно приучать ценить вещи? но и покупать то что они хотят? заставлять делать их выбор аргументированно а не под действием реклам? а то уже же видно как реклама уничтожает мозг родителей этих детей пример тому:
demOOn писал(а):
А с планшетами - есть ноут10 с перышком.

это поразительный пример того как с помощью рекламы можно прочистить мозг.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
просто если продолжать есть серфейс с клавиатуркой (:

Заблокирован
Заблокирован
demOOn писал(а):
Ты кстати как сделал выгрузгку на хуавее с 1Gb?

Само выгружается.. два три приложения запускаешь.. все .. тю тю.. при перезапуске давай досвидания.. куда андроед девает памяти фиг знаю.. из гига установленого.. во время работы меньше 100Мб остается.. софт перегружается постоянно.

Member
mag_ai писал(а):
откуда он это знает если он его в руках не держал?

только седня держал. Фотку хотели перекинуть. Не получилось)

Добавлено спустя 40 секунд:
demOOn писал(а):
Само выгружается..

Наверно прошивка у хуваея такая хуавейская.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
mag_ai писал(а):
вот она логика в 90-00 все пытались выкинуть стилус - пришел самсунг "стилус это круто!" и все пошли покупать "ноут10" офигительная логика.

стилус удобен в работе с текстом особенно и при рисовании - не загораживает. Хотя на девайсах с ограниченной функциональностью он действительно не нужен.

Сектанты что вы делаете в этом форуме? Продукция вашего дедушки предназначена для домохозяек. Функциональность любых продуктов эпл всегда минимальна и поидее должна быть проста для всех (как мы видим не всегда).

Заблокирован
Заблокирован
demOOn писал(а):
Наверно прошивка у хуваея такая хуавейская.

не.. в самсунгаx тож самое.. В галактике 3 например.. Запусти гугло xром.. и еще три четыре проги.. и попробуй попереключатся между ними.. все поймешь.

Member
.clocker писал(а):
не.. в самсунгаx тож самое.. В галактике 3 например.. Запусти гугло xром.. и еще три четыре проги.. и попробуй попереключатся между ними.. все поймешь.

хромом не пользуюсь. Он и на компе выжрать пару гигов может. Макстон - отличный вариант. У жены SGS3 LaFleur за 13 т.р. отличной смарт. Пусть там гиг - ей хватает. Она читает много. Опять же с АМОЛЕД никай дисплей не выдержит сравнения. Я даже не знаю цифру сколько он держит при чтении на черном фоне. Оочень долго.

Последний раз редактировалось demOOn 20.05.2013 1:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
demOOn писал(а):
только седня держал. Фотку хотели перекинуть.

о боже блютус файлы не передает?
demOOn писал(а):
стилус удобен в работе с текстом особенно и при рисовании - не загораживает. Хотя на девайсах с ограниченной функциональностью он действительно не нужен.

вот в чем маленькое отличие - стилус (а не тот обмылок что дает самсунг в комплекте) можно купить отдельно и юзать с любым девайсом (тот же ваком). для этого не обязательно покупать ноут10 а вы (уже проявили себя) написав что самсунг ноут 10 - имеет стилус! вау я щас заплачу... более того один из ноутов я держал в руках и юзал с часок другой (точно сказать не могу что за ноут был но что то из первых) так вот сенсорная часть у его экрана была убога более чем полностью. то есть приходилось тыкать по два раза и иногда он вообще на зло мне не туда "тыкалось" причем на том же самсунге sgs3 который у меня тоже был пару часов в руках таких фейлов не было... и конечно можно сослаться на первое поколении и что во втором все подправили - надеюсь ХД
demOOn писал(а):
Сектанты что вы делаете в этом форуме? Продукция вашего дедушки предназначена для домохозяек.

после этой надписи я понял что ваши дети точно не пройдут барьер в 10%. и я надеюсь что у вас хватило... это понять?

Заблокирован
Заблокирован
demOOn писал(а):
Опять же с АМОЛЕД никай дисплей не выдержит сравнения. Я даже не знаю цифру сколько он держит при чтении на черном фоне. Оочень долго.

на ixbt меряли.. мой Xуавей D1 Quad XL живет дольше галактики 3.. практически везде. Ссылку искать лень.. но совсем недавно читал там обзор..

Member
Эплофилы как всегда жгут напалмом. И поддакивают друг другу))))

Добавлено спустя 18 минут 42 секунды:
я оказывается в макстоне 75 левеля уже.

Заблокирован
Заблокирован
demOOn Вот смотри.. нашел таки у себя в истории..

как не крути.. то по тестам ixbt мой xуавей читает книги прилично поболее чем Галактика S3 твоей жены.. :D ;)

зы. Это табличка из тестов другого Xуявея.. модели попроще.. Xонор 2.. У меня D1 Quad XL повторюсь.. Музыку без экрана галактика крутит долго.. но с экраном она xуавею не конкурент..
У меня xоть и LCD стоит.. но какая то навороченая тошиба IPS+ из последниx.. они очень экономичные.. и цвета при этот нормальные.. а не кислота перекошеная.. как на самсунговыx амоледаx..
Где на фото без слез не взглянешь..

Member
.clocker писал(а):
demOOn Вот смотри.. нашел таки у себя в истории..

Ты читаешь что я пишу? Зачем мне твои ссылки? Ты наверняка в курсах сколько жрет амолед на черном фоне и толкаешь мне эту туфту замеряную на белом.
Жжете господа сектанты.

Заблокирован
Заблокирован
demOOn писал(а):
Ты наверняка в курсах сколько жрет амолед на черном фоне и толкаешь

ты думаешь ixbt шники книгочиталки тестили на белом фоне ? :lol: ..

Member
.clocker писал(а):
ты думаешь ixbt шники книгочиталки тестили на белом фоне ? ..

ты бы форум у хбита почитал про методику тестирования.
Скучно стало с вами.

Последний раз редактировалось demOOn 20.05.2013 1:41, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
demOOn я тебе наверно большой сикрет открою :lol: но LCD экраны.. тоже значительно меньше жрут энергии когда экран черный.. подстветка используется на минимуме..
demOOn писал(а):
ты бы форум у хбита почитал.

да нечего мне читать.. у меня была та самая галактика дома.. больше недели на тестаx.. МЕНЬШЕ ! xуавея D1 XL она держит батарейку ВО ВСЕX режимаx..
demOOn писал(а):
Скучно стало с вами.

наверно это потому что ты сливаться стал.. не ? :D я тебе факты и скрины.. а ты мне басни и фантазии.. конечно будет скучно..

Member
demOOn писал(а):
Эплофилы как всегда жгут напалмом. И поддакивают друг другу

я никому не поддакиваю и некого не поддерживаю. я говорю о том что реально вы пишите и сужу о человеке (и о его не промытости / тех грамотности) более ничего я не делаю.
я не от кого не скрываю что имею дело часто с разными аппаратами / агрегатами - такими как ноутбуки пленшеты (реже) пк и другое. так получилось мой мир не замкнут и часто я могу позволить себе выбор более очевидный нежели окружающие. то я этим никогда не козыряю - у вас же это наоборот "фотку не смог передать" ом класс вы начали раскидываться избитыми фичами андроедофана там где я ждал какой то сильный аргумент в пользу андройда.
давайте сделаем вид что я не знаю сильные стороны андроида - продайте мне его 3 пунктами? для айос я напишу такие 3 пункта:
1. обновление и поддержка софта
2. закрытая премодерируемая экосистема и нативность приложений
3. основные детали системы вылизаны так что просто айс (клавиатура тому пример)
это пункты касаются ос то есть самой системы - я вот жду ваших хотя...
1. открытая система и экосистема
2. не модерируемый гугол плей и не нативность приложений
3. системные детали под час простое убожество требующие немедленной замены.
я не спорю в этом подходе есть тоже плюсы - но об плюсах и минусах нужно писать ммм... открыто а не с пеной у рта?
demOOn писал(а):
Жжете господа сектанты.

а ну да окей окей )))) я ж говорю унылое население этой страны...

Member
.clocker писал(а):
наверно это потому что ты сливаться стал.. не ? я тебе факты и скрины.. а ты мне басни и фантазии.. конечно будет скучно..

Вы же сами слились. Скринов противоположных по значению я и сам наделать могу, даже с одного и того же сайта.
Я вам факты а вы - домыслы.
mag_ai писал(а):
я никому не поддакиваю и некого не поддерживаю. я говорю о том что реально вы пишите и сужу о человеке (и о его не промытости / тех грамотности) более ничего я не делаю.
я не от кого не скрываю что имею дело часто с разными аппаратами / агрегатами - такими как ноутбуки пленшеты (реже) пк и другое. так получилось мой мир не замкнут и часто я могу позволить себе выбор более очевидный нежели окружающие. то я этим никогда не козыряю - у вас же это наоборот "фотку не смог передать" ом класс вы начали раскидываться избитыми фичами андроедофана там где я ждал какой то сильный аргумент в пользу андройда.
давайте сделаем вид что я не знаю сильные стороны андроида - продайте мне его 3 пунктами? для айос я напишу такие 3 пункта:
1. обновление и поддержка софта
2. закрытая премодерируемая экосистема и нативность приложений
3. основные детали системы вылизаны так что просто айс (клавиатура тому пример)
это пункты касаются ос то есть самой системы - я вот жду ваших хотя...
1. открытая система и экосистема
2. не модерируемый гугол плей и не нативность приложений
3. системные детали под час простое убожество требующие немедленной замены.
я не спорю в этом подходе есть тоже плюсы - но об плюсах и минусах нужно писать ммм... открыто а не с пеной у рта?

Клавиатура - свайп есть? - В пролете. И так ведь по каждому пункту.
Стулус в ноте. Ну что за вранье про стилусы для тачскринов. Тьфу. Неприятно общаться. Даже не смешно ведь раньше как врали. Смеляся. А сейчас...

Последний раз редактировалось demOOn 20.05.2013 2:57, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
demOOn писал(а):
Скринов противоположных по значению я и сам наделать могу, даже с одного и того же сайта.

Ну так наделай.. xотя бы один..
demOOn писал(а):
Клавиатура - свайп есть? - В пролете. И так ведь по каждому пункту.

Не понял .. Где свайп нету ? У меня на Xуавее? :roll: да есть же.. почему нет ?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 122 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа