Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Windows XP Forever.

Партнер

Member
Денис писал(а):
Windows XP Forever.

Ответ в подписи, ну вы поняли..

Junior
"666MAXIMUS999" У нас на работе в конторе XP стандарт, как и офис 2003, только у некоторых продвинутых офис 2007, а это порядка 200 компов.
Дома терпеть не могу 7, все буки где она стояла поставил XP, и никуда я с ХРюни не переползу, дома 3 бука и 2 системника везде ХРюня.
На новое железо энтузиасты переделывают дрова под ХР, думаю ещё несколько лет без проблем на ХРюне протянем, а там поглядим... но на 7-рку и 8-рку ни шагу, лучше буду и дальше сидеть на ХРюне."

Всё абсолютно так и есть.... Эт тока школота и халявщики переставляют ОС как только новая выходит.... : :haha:
Корпоративный сегмент вполне устраивает ХП сп2\3 и офис 2003 с формат-конвертером!
А тратить время на секс с ПО\дровами и\или железом под новые кривые ОС мелкомягких (ещё и за свои\предприятия деньги) ...это :bandhead:
Вот халявщики гамеры на пиратских ОС могут хоть обставиться новых 7\8\9.... :crazy:
7 покупаю только тем, кому НУЖНА для работы (3D Max, например ).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа