Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Крым
"666MAXIMUS999" У нас на работе в конторе XP стандарт, как и офис 2003, только у некоторых продвинутых офис 2007, а это порядка 200 компов. Дома терпеть не могу 7, все буки где она стояла поставил XP, и никуда я с ХРюни не переползу, дома 3 бука и 2 системника везде ХРюня. На новое железо энтузиасты переделывают дрова под ХР, думаю ещё несколько лет без проблем на ХРюне протянем, а там поглядим... но на 7-рку и 8-рку ни шагу, лучше буду и дальше сидеть на ХРюне."
Всё абсолютно так и есть.... Эт тока школота и халявщики переставляют ОС как только новая выходит.... : Корпоративный сегмент вполне устраивает ХП сп2\3 и офис 2003 с формат-конвертером! А тратить время на секс с ПО\дровами и\или железом под новые кривые ОС мелкомягких (ещё и за свои\предприятия деньги) ...это Вот халявщики гамеры на пиратских ОС могут хоть обставиться новых 7\8\9.... 7 покупаю только тем, кому НУЖНА для работы (3D Max, например ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82