Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mag_ai писал(а):
80% за то что ничего не выпустит
Ну это же крупные компании у них все по плану. Это только мы дебилы :-) -было у меня с двумя компаньенами 11 магазинов-все нормально по плану открытие еще двух -все открываем счета-даем взятки , регистрируемся-все новые договора с поставщиками и наим персонала оставался, так нет же один из нас Вадим вбег прям в офис -мужики такое здание-строительство заморозили -продается, место отличное -ну мы так сколько:? 26 миллионов рублей-а денег то нет все по плану-а там еще и недострой-купили это чертово здание все деньги угрохали(даже личные счета обнулили) -и тут прибыль с основных магазинов упала-ешкин кот три здания стоят пустуют -причем 2 готовы к открытию-нет денег для покупки товара-вот не дебилы?

Партнер

Member
Фото: 1
zampolit-78 писал(а):
вот не дебилы?

Это из реальной жизни пример или как?

Member
-=metallist=- писал(а):
Это из реальной жизни пример или как
Это из жизни Замполита пример :-(

Member
-=metallist=- писал(а):
Мне кажется вопрос относился к мощности БП...

Сейчас глянул обзор один... Неразогнанный Титан потребляет 428 ватт, следовательно 2 титана будут потреблять 856 ватт + у него ещё проц разогнан...ещё 130 ватт итого его БП на 550 Вт выдаёт больше киловатта))) Всем БП бы так)))

И даже если брать обзор с этого ресурса...то титан жрёт ну не меньше 325 ватт) В-общем кое-кто лапшу на уши вешает)

Member
kibraiker007 писал(а):
Неразогнанный Титан потребляет 428 ватт

Это потребление всей системы без монитора. Про БП я спрашивал, ибо в играх там как раз в районе 550-600 ватт будет...

Member
Фото: 7
distens СО от титана выглядит многообещающей

Member
yorka писал(а):
Это потребление всей системы без монитора. Про БП я спрашивал, ибо в играх там как раз в районе 550-600 ватт будет...

Ну даже если и так, то второй титан точно не уложится в БП 550 Вт.

Member
zampolit-78 ваши бредни к этому вопросу (который мы обсуждаем) не имеет никакого отношения.
1. тут идет выпуск продукции с долгим циклом разработки
2. тут есть уши у стен - и компании хотяб частично знают что та или иная компания представит в будущем
3. выходить из запланированного для амд смерти подобно
4. я не вижу повода истерить - есть прекрасные чипы на рынке обкатанные и востребованные. выйдут новые чипы от нв - демпинг цены нв себе такое не позволит (разработку нужно окупить).
5. но вам видней у вас же степень по открываю магазинов.

Member
mag_ai писал(а):
zampolit-78 ваши бредни к этому вопросу (который мы обсуждаем) не имеет никакого отношения
А что вообще сейчас обсуждать ? Тестов той же 780 пока нет, про новые поколения вообще почти ничего не известно? А насчет Титанов? у меня их сейчас , точно не помню -но около 60 штук на складе, и кстати я их купил-хоть и сижу сейчас на GTX 470/ :-)

Member
zampolit-78 ну и как ваш супер успешный магазин называется с 60 титанами? или опять я не могу портить себе карму и раскрывать названия магазина?
потому что я примерно представляю сколько этих титанов в крупных магазинах и 60 это заоблачное число.
60 по 1к баксов это 60к баксов = 1 920 000* рублей и это только на видеокарты которые на складе и которые еще нужно сбыть.
* для округления взял 32 рубля

Member
2 миллиона для вас большая сумма :-) -значит мы дети из разных песочниц :-)

Member
zampolit-78 писал(а):
2 миллиона для вас большая сумма

она то не большая но есть куча факторов которые играют против закупки "60 титанами" ни один крупный магазин на это не пойдет. с учетом что вы постоянно пишите что у вас некая сеть магазинов но что то мне кажется вы не директор никса юлмарта и др то есть локальный игрок которому ну ни как не сбыть 60 титанов залпом так еще и до уценки... вы не думаете что они будут стоить 1к баксов 100 лет?
поэтому ваши заявления о 60 100 титанах это пшик в глаза тех кто не понимает что такие количества титанов может оказать на складе под заказ наверное только.

Member
mag_ai писал(а):
под заказ наверное только

это наверное будет лучший заказ за год. ИМХО!

Member
Я вас наверное разочарую -но каждый день 2-3 штуки уходят-просто приходят папики с сыночками-вернее приезжают на Меринах -комп для игор соберите Ваньке моему -и сколько это будет стоить их совершенно не волнует-соберем 5000$-устроит? Когда забирать?-часа через 4 приходите -все нет 2 Титанов

Member
zampolit-78 писал(а):
Я вас наверное разочарую -но каждый день 2-3 штуки уходят-просто приходят папики с сыночками-вернее приезжают на Меринах -комп для игор соберите Ваньке моему -и сколько это будет стоить их совершенно не волнует-соберем 5000$-устроит? Когда забирать?-часа через 4 приходите -все нет 2 Титанов

Тупо зайдите на свой склад,напишите на листе А4 маркером zampolit-78 специально для оверклокерс.ру,приклейте его скотчем на стеллаж с титанами(ну или как там они складируются у вас),с мобилы снять и фотку в студию...у людей вопросов к вам более не будет :-)
имхо,абсолютно не сложное действие :beer: ,что бы утереть неверующим нос) :lol:

Member
zampolit-78 писал(а):
2 миллиона для вас большая сумма

нах тогда во что-то вникать - то быстрее иного, а третье дороже, но медленнее - ипать что душа пожелала то и беру хоть 3 титана и 2 зиона

Member
Фото: 1
MoroZ писал(а):
с мобилы снять и фотку в студию...у людей вопросов к вам более не будет

+1 ;)

Member
Фото: 4
zampolit-78 писал(а):
А насчет Титанов? у меня их сейчас , точно не помню -но около 60 штук на складе, и кстати я их купил-хоть и сижу сейчас на GTX 470/

А у человека хорошо развитая фантазия, в пору фантастические рассказы писать...
MoroZ писал(а):
Тупо зайдите на свой склад,напишите на листе А4 маркером zampolit-78 специально для оверклокерс.ру,приклейте его скотчем на стеллаж с титанами(ну или как там они складируются у вас),с мобилы снять и фотку в студию...у людей вопросов к вам более не будет

чую человек ушел в фотошоп...

Member
Фото: 25
[quote="zampolit-78"]Я вас наверное разочарую -но каждый день 2-3 штуки уходят-просто приходят папики с сыночками-вернее приезжают на Меринах -комп для игор соберите Ваньке моему -и сколько это будет стоить их совершенно не волнует-соберем 5000$-устроит? Когда забирать?-часа через 4 приходите -все нет 2 Титанов[/quote

Интересные какие то покупатели,которых стоимость не волнует.Это где такие покупали или покупатель?
Да и рационально работающий магазин ,вряд ли будет держать более 5-6 таких карт в наличии.
Обычно все заказывается по интернетторговле, или я что то не понимаю как торгуют.
5-6 шт и то много, обычно 1 шт для образца, и заказ в интернете, привезут на дом в тот же день. :lol:

Member
ark-bak писал(а):
нах тогда во что-то вникать - то быстрее иного, а третье дороже, но медленнее - ипать что душа пожелала то и беру хоть 3 титана и 2 зиона

тут даже не в этом дело(возможно,даже если человек работает продавцом-консультантом в каком-нибудь крупном магазине оргтехники,сделать фотку на складе не составит труда),меня лично смущает кол-во ШЕСТЬДЕСЯТ :shock: по этому и хочется увидеть лист а4 на фоне этого безобразия,а не одинокий листочек из блокнота на фоне 2-3 карт)
ну и при доходе в 150 косых зелени в месяц(где то проскакивало) сидеть на нв470,это :facepalm:

Последний раз редактировалось MoroZ 20.05.2013 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа