Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
^Ars^
До этого она работала в IBM. Просто у Американцев есть такое понятие как личная эффективность, но никак не личная эффектность.
william blake писал(а):
чем раньше амд перейдёт на единый сокет-тем лучше и ей самой и пользователям.
Для этого желательно создать APU минимум с 3-4 модулями и графикой работающей как GPGPU в куче прикладных программ. Не настало ещё это время, но они над этим работают очень усердно. Здесь им жирный плюс.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
^Ars^ писал(а):
А ведь это лицо компании
Ну это явно по-рассейски, главное чтоб хлебало было смазливым, моск явно не важен. Я думаю если ты с разгона двинешь своей головой бетонную стену, то ничего в твоей жизни не изменится, патаму чта нечего повредить в черепной каропке. Но зато можешь выиграть конкурс красоты
да вы все чтоль белены объелись?какое "внешность не главное" и проч.,обычная у этой су внешность.только азиатская. как билл гейтс или стив джобс,только толще,баба и из азии.
явно по-рассейски, хлебало было смазливым, моск не важен. с разгона двинешь своей головой бетонную стену, в жизни не изменится, патаму чта в черепной каропке. конкурс красоты
В твоем словесном поносе не наблюдается логической связи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Ban писал(а):
И вопщем то вот он, тот самый чип, который будет в плейстейшонах. Только видимо младшенький.
Че за бред? В PS4 ягуары, а тут стимролеры.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53