То есть согнутый корпус - это не поломка? Этот айфон с фотографии, получается, не поломан? Бугага
тебе же еще в том топике ответили. берем, например, сгс3 и садимся на него -- он ломается пополам и НЕ РАБОТАЕТ. берем айфон 5 и садимся на него -- его корпус гнется, но аппарат РАБОТАЕТ. так что да, не поломан, имхо.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Самое смешное, что это неправда. Потому что хотя бы виджеты с часами и погодой стоят у подавляющего большинства.
я и не говорил, что "виджеты с часами и погодой" -- бесполезная хрень, которую многие отключают. а вот живые обои и слежение за взглядом -- да.
о боже... синс который показывает новости? или погодалюбители настолько что на "шторки" доступной из любой прилаги погоды мало? пф... там еще и акции есть)отслеживание глаз - да да покажите мне хоть одно существо использовавшие это функцию не в приделах реклам / фана.
То есть по факту - сенса, который показывает новости на айоси нет. Дергать шторку, запускать отдельные приложения - это каменный век. И самое паршивое - эту простейшую, элементарную возможность в айось никакими силами не добавить - без потери гарантии, конечно.
mag_ai писал(а):
а я то думаю как вы предлагаете ровнять новую айос к мсовской вин фон у которой вообще от обоев ничего не осталось... ХД
? Забавное заявление. Особенно с учетом того что новая айось, по крайней мере по слухам, слизана как раз с МС.
я и не говорил, что "виджеты с часами и погодой" -- бесполезная хрень, которую многие отключают. а вот живые обои и слежение за взглядом -- да.
Так и тоже не говорил только про обои. Это вы выдернули исключительно "живые обои и слежение за взглядом", заявили что они не нужны потому что их якобы отключают - не забыв при этом обобщить под живыми обоями все прочие функции андроида, недоступные айоси, фразой "прочую бесполезную хрень."
DriftingEmbers писал(а):
тебе же еще в том топике ответили. берем, например, сгс3 и садимся на него -- он ломается пополам и НЕ РАБОТАЕТ. берем айфон 5 и садимся на него -- его корпус гнется, но аппарат РАБОТАЕТ. так что да, не поломан, имхо.
Это наз0ывается вранье и балабольство. Погнутый айфон - вот он, пожалуйста. Покажите СГС3, которые ломаются от того, что их держат в кармане джинсов. Где они? Покажите фото, видео. Не находите? Потому что СГС3 НЕ ЛОМАЕТСЯ если его носить в кармане джинсов. Вот он такой пластмассовый - но не переламывается. Айфон4, кстати, тоже не ломается. А вот айфон5 - ломается. Что задокументировано и представлено.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
DriftingEmbers писал(а):
это все равно что при поломке монитора говорить "у меня сломался компутер".
Если компьютер - моноблок, как телефон, то да, так оно и есть. Если у вас разбит экран моноблока - у вас сломался компьютер.
Хотя тот факт, что вы опять вынуждены скатываться в демагогию и ерничество говорит о пустоте и неаргументированности вашей позиции. Что, в общем, характерно для людей с диагнозом "огрызок головного мозга"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
То есть по факту - сенса, который показывает новости на айоси нет. Дергать шторку, запускать отдельные приложения - это каменный век. И самое паршивое - эту простейшую, элементарную возможность в айось никакими силами не добавить - без потери гарантии, конечно.
сенса то нет то есть его !более крутой! аналог (с него сенс то и делали) - флиборд и да он всегда будет круче глюченого сенса (я уже пообщался с владельцем htc one) правда все плюхи флибордовские приходят на андроид позже айос (печалька). дергать шторку это нормальное состояние. виджет тож лежит на рабочем столе и чтоб его увидеть нужно свернуть приложение (как удивительно?) а тут даже сворачивать не надо (удивительно да?) - а вот нотификации и пуши что в андроиде что айос реализованы одинаково так что шторку дергать нормально вместо того чтоб сворачивать прилагу и и идти на рабочий стол на который вы положили виджет. я не настолько погодозависимый чтобб смотреть ее каждые 5 минут - нужно будет дерну а так для меня лучше чтоб она мои глаза не мозолила.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Забавное заявление. Особенно с учетом того что новая айось, по крайней мере по слухам, слизана как раз с МС.
в концептах осведомленных любителях? давайте так я имею айфон и я имею на нем такое приложение как "подкасты" он аппл так вот недавно в нем сменили дизайн и нет он не похоже на вин фон не каким боком - то что айв любит другие текстуры это не значит что он не любит объем. и даже если идти в философии что он не любит объем то нафига он делал объемное приложение подкасты и тот рестайлинг "стрелочек" на экране блокировки объемными? так что пока осведомленные любители лесом ХД
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Покажите СГС3, которые ломаются от того, что их держат в кармане джинсов. Где они? Покажите фото, видео.
дайте мне sgs3 можно sgs4 я на него сяду и он сломается я запишу вам видео с весов и всего чего нужно... мой вес 60кг рост 180см - я худой как дрищ но своей задницей 80% сломаю его к чертям собачем.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Так и тоже не говорил только про обои. Это вы выдернули исключительно "живые обои и слежение за взглядом", заявили что они не нужны потому что их якобы отключают - не забыв при этом обобщить под живыми обоями все прочие функции андроида, недоступные айоси, фразой "прочую бесполезную хрень."
это уже ты сам придумал/додумал, не надо приписывать мне того, чего я не говорил. "прочая бесполезная хрень" -- живые обои, слежение за взглядом, съемка двумя камерами одновременно и т.п.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Это наз0ывается вранье и балабольство. Погнутый айфон - вот он, пожалуйста. Покажите СГС3, которые ломаются от того, что их держат в кармане джинсов. Где они? Покажите фото, видео. Не находите? Потому что СГС3 НЕ ЛОМАЕТСЯ если его носить в кармане джинсов. Вот он такой пластмассовый - но не переламывается. Айфон4, кстати, тоже не ломается. А вот айфон5 - ломается. Что задокументировано и представлено.
у тебя проблемы с пониманием написанного ? покажи, где я писал про "СГС3, которые ломаются от того, что их держат в кармане джинсов" ?
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Не находите? Потому что СГС3 НЕ ЛОМАЕТСЯ если его носить в кармане джинсов. Вот он такой пластмассовый - но не переламывается. Айфон4, кстати, тоже не ломается. А вот айфон5 - ломается. Что задокументировано и представлено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
tenzor писал(а):
чего такого есть у конкурентов, нехватающего в ios
экранная клава в иосе туфтовая, если надо чего выделить устанешь рамки сдвигать, если в слове допустил ошибку тоже гемор с попаданием, так и наровит курсор в начало и конец слова встать, еще эта автозамена слов долбаная такой хрени наподставляет Толи дело в дроиде ползунками быстро редактируешь тест. Еще удобные фичи - давнлоадеры различные позволяющие ролики качать с сайтов, лучше чем на ПиСи, не давно скачал себе все клипы 92-95 годы, которые раньше крутил на кассетах на дискотеке в эти годы, когда джедаем в институте был. Вообще накрайняк, андроид заменить ПК может если надо по мелочи, худо бедно, но выручит.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
После того, как попользовался полгода смарткейсом на iPad 3, без него он ощущается совсем иначе. Толщина и вес больше не доставляют никаких неудобств. Пожалуй, в этом году iPad 5 брать не буду.
простейший виджет погоды на айоси в принципе существует?
Есть, в шторке. И я понимаю, насколько это грамотно, т.к. не теряется место на основном экране. Если бы ты пользовался iOS-устройством хотя бы неделю-другую, то не был бы так смешон в роли местного сливного балабола.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Хэ.Мин.Гуэй Балабол, напомнить в очередной раз 5 вопросов, на которые ты так и не ответил, позорно слившись?
Member
8kadr писал(а):
экранная клава в иосе туфтовая, если надо чего выделить устанешь рамки сдвигать, если в слове допустил ошибку тоже гемор с попаданием, так и наровит курсор в начало и конец слова встать, еще эта автозамена слов долбаная
полностью не согласен вот в дройде я печатаю то в 2 раза медленней чем на айос (стандартная клавиатура из стокового андроида) а так да... а подсаживаться на фишки типа клав от самсунга / хтс или сторонние желания что то очень мало.
8kadr писал(а):
андроид заменить ПК может если надо по мелочи, худо бедно, но выручит.
там где вас андроид выручит там меня и айос выручит так же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
8kadr писал(а):
экранная клава в иосе туфтовая, если надо чего выделить устанешь рамки сдвигать, если в слове допустил ошибку тоже гемор с попаданием, так и наровит курсор в начало и конец слова встать, еще эта автозамена слов долбаная такой хрени наподставляет Толи дело в дроиде ползунками быстро редактируешь тест. Еще удобные фичи - давнлоадеры различные позволяющие ролики качать с сайтов, лучше чем на ПиСи, не давно скачал себе все клипы 92-95 годы, которые раньше крутил на кассетах на дискотеке в эти годы, когда джедаем в институте был. Вообще накрайняк, андроид заменить ПК может если надо по мелочи, худо бедно, но выручит.
ого! с вышеописанными проблемами сталкивался, и согласен на 100%. пожалуй, пока что единственный вменяемый ответ на мой вопрос. Вот только к самой операционке Ios это не относится, не нужно её перекраивать, чтобы это поправить, лишь небольшое косметическое обновление GUI и требуется не думаю, что меня Иос выручает хуже, чем Вас андроид автозамену, кстати, вырубил на всех (своих и друзей) Ios устройствах. Я сам себе редактор - автозаменитель. Идеально это нигде не работает. согласен с доводами Hmelya, mag_ai, Злая @ ™,... а уж приводить аналогию андроида и линукса это лол. Пользовал я этот андроид на Gnusmas Galaxy Tab 2 10.1, ничего инновационного по сравнению с иос не заметил. Так, куча бесполезных свистелок-перделок. уж лучше пусть Иос остаётся такой, какая она есть (в том числе и в плане интерфейса). От добра добра не ищут. по мне так ужасно удобная и логичная система. Да и в виджетах особо толку и надобности не вижу(ИМХО).
_________________ "если бы люди не делали глупостей, ничего умного бы так и не появилось."
Member
mag_ai писал(а):
вот в дройде я печатаю то в 2 раза медленней чем на айос
Может уже привычка, но у меня там и там печатать норм выходит, но автозамены и удаление ошибок в словах (полностью слово перепечатываю) конечно ппц.
tenzor вот недавно ощутил приемущество карточек на дроиде (хотя все хают, что типа не фича, а фуфло и размеры в Гб не важны) Я вообще не любитель куда-то что-то перекидывать, но тут начал качать и на тебе, 32 Гб за пару суток были забиты по самое. а айоблако сколько бесплатно, 5 Гб дают, конечно есть дропбокс с 2 Гб или яндекс-гугля диск с 10 Гб, но все равно это не то. Не люблю возиться с телефоном долго, чтобы куда-то сохранять или перекидывать, а тут лежишь на диване и спокойно в одно нажатие качаешь что душе угодно. Единственный минус большие карточки дроид пытается засрать посильнее. Я раз лост дир удалил размером 11 Гб.
Hmelya а где клокер или манерным стал все по теме теперь пишет, у него же юбилей скоро - год как развел срач про эплю. Хотелось поинтересоваться как отмечать будет, все таки дата круглая.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Hmelya а где клокер или манерным стал все по теме теперь пишет, у него же юбилей скоро - год как развел срач про эплю. Хотелось поинтересоваться как отмечать будет, все таки дата круглая.
А если сложить предыдущие холивары Intel vs. AMD, то все 10 будет..
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
8kadr писал(а):
но автозамены и удаление ошибок в словах (полностью слово перепечатываю) конечно ппц.
Автозамена отключается в настройках (я отключил), а перепечатывать ничего не нужно - просто подержи палец, появится лупа, и двигай её на нужное место
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
tenzor писал(а):
Пользовал я этот андроид на Gnusmas Galaxy Tab 2 10.1, ничего инновационного по сравнению с иос не заметил. Так, куча бесполезных свистелок-перделок. уж лучше пусть Иос остаётся такой, какая она есть (в том числе и в плане интерфейса). От добра добра не ищут. по мне так ужасно удобная и логичная система. Да и в виджетах особо толку и надобности не вижу(ИМХО).
Member
Hmelya писал(а):
Автозамена отключается в настройках (я отключил), а перепечатывать ничего не нужно - просто подержи палец, появится лупа, и двигай её на нужное место
Что ты мне рассказываешь? Но лупа все равно не катит. Я вот тут недавно уронил айпэд на плитку и упал он как раз углом, алюминий под рамку замяло немного и щель образовалась, а так ничё живучий скотинка. Пятерку тоже на бетон ронял боковые кромки с зазубринами теперь, может напильничком пройтись? вот то ли дело дроид ронять, крышка с телом в одну сторону комуль в другую - неубиваемые вещи, а если и погибнет жаль конечно будет но не тех денег которые за него отдал.
Member
8kadr писал(а):
Может уже привычка, но у меня там и там печатать норм выходит, но автозамены и удаление ошибок в словах (полностью слово перепечатываю) конечно ппц.
нет привычки я пользовался андроидом на каком то лджи (но там стоял стоковый) у друга брал до покупки айфона. и получил сильнейшие разочарования (до это был синс от хтс то есть аппл подобная клавиатура согласен что я ждал чего то близкого по функционалу но все работало еще хуже чем на моей вин мобайл что меня сильно задело) правда все это имеет отношение к веки андроида 2.х если стандартную клавиатуру сменили на что то годное то может и все стало намного более желанное... хотя опять таки на планшете у брата андроид 3.х ветки и клавиатура там почти такая же как на ветки 2.х под мобилки так что не думаю что переработали многие минусы из 2.х в 4.х. более того имея возможность сравнивать "стрелочное" и "лупо-образное" управление переходов по символам (на моем синсе были именно стрелочки как на стандартное клавиатуре андроида ну почти такие же) так вот лупа по скорости выигрывает, но привыкал долго очень долго. сейчас поставил тестовый редактор для айос (там над клавиатурой есть панель с дополнительными символами) так вот обратно пользоваться стрелочками не могу привыкнуть.
8kadr писал(а):
а айоблако сколько бесплатно, 5 Гб дают, конечно есть дропбокс с 2 Гб или яндекс-гугля диск с 10 Гб, но все равно это не то.
купите вы уже нас или соберите свой с внешним айпи (типа динамик днс если айпи постоянный не прекрутить) вот и поставьте для видео музыки сервер длан или подобный для файлов ftp и все хоть терабайт хоть 2 хоть 3 хоть сколько хотите удаленно получите. все это стоит дешевле чем таскать кучи карточек и таму подобное - на телефоне должно быть только то что нужно это не пк.
Так вот оно как родилась идея сделать выпуклый дисплей
Добавлено спустя 13 минут 33 секунды: Почему же все так возносят эппле до уровня элитных телефонов? А Vertu, Gresso, Mobiando это так, лоховские забавы что ли?! Золотой Vertu за 700-900 тыс руб посолиднее огрызка будет смотреться в руке у пассажира в метро
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
-=metallist=- писал(а):
Почему же все так возносят эппле до уровня элитных телефонов? А Vertu, Gresso, Mobiando это так, лоховские забавы что ли?! Золотой Vertu за 700-900 тыс руб посолиднее огрызка будет смотреться в руке у пассажира в метро
был недорогой верту у матери. пройденный этап. там начинка а ля нокия 3310, вся цена в 1. драгоценные металлы 2. драгоценные камни 3. понты(специально ради них выставленная цена) 4. бренд. Если на iphone навешать столько же золота-алмазиков + умножить цену еще в 10 раз - вот вам и цена верту. но при этом в плане юзабельности он не станет ещё лучше. неужели непонятно? уж если во что и вкладывать лишние 700к зелени, так хоть в часы, или предметы антиквара, картины,... на правах ИМХО. не уверен что вообще есть понятие "элитный телефон". для меня это просто удобный малоглючный смартфон. и кстати, за ваши пластиковые андроиды порой дерут еще больше денег.
_________________ "если бы люди не делали глупостей, ничего умного бы так и не появилось."
Member
-=metallist=- писал(а):
Золотой Vertu за 700-900 тыс руб посолиднее
госпади только человек без вкуса может покупать "золотые машины" "золотые телефоны" унитазы и тд... я понимаю еще аксессуары вроде часов но телефоны это не показатель вкуса / ума / стиля и тд и да есть быдло инкрустированные алмазами телефоны - дороже верту стоят (кстати в мире самый дорогой это айфон а не верту) все это я считаю... ммм... фишками людей не традиционной... ну вы поняли? меня опередили
сенса то нет то есть его !более крутой! аналог (с него сенс то и делали) - флиборд и да он всегда будет круче глюченого сенса (я уже пообщался с владельцем htc one) правда все плюхи флибордовские приходят на андроид позже айос (печалька).
У, как все плохо то... То есть вы искренне не видите разницы между функционированием сенс и флибордом? Или так, потроллить решили?
mag_ai писал(а):
дергать шторку это нормальное состояние. виджет тож лежит на рабочем столе и чтоб его увидеть нужно свернуть приложение (как удивительно?) а тут даже сворачивать не надо (удивительно да?) - а вот нотификации и пуши что в андроиде что айос реализованы одинаково так что шторку дергать нормально вместо того чтоб сворачивать прилагу и и идти на рабочий стол на который вы положили виджет.
1) Дергать шторку - это только один из вариантов. Для андроида. Для айоси - единственный вариант, устаревший, хоть все еще и полезный. И, кстати, айось слизала его с андроида, но это отдельный разговор. Хоть это слизала, и за то спасибо. 2) Для выхода на рабочий стол всегда надо сворачивать приложение. Вот только на Эппл после этого надо еще запускать чего-то там или шторки дергать, а на андроиде сразу видно что нужно. Можно даже стол не сворачивать. И телефон можно не разблокировать, прямо на экран блокировки выводится нужная информация. Этои есть нормальное развитие современных технологий. А не седая древность образца 200 года от Эппл.
mag_ai писал(а):
я не настолько погодозависимый чтобб смотреть ее каждые 5 минут - нужно будет дерну а так для меня лучше чтоб она мои глаза не мозолила.
Да-да, старая мантра эпплофанов - "а оно нам и не нужно" Как там говорили: "если Эппл сделает автомобиль то он будет ездить только прямо и только на первой передаче, а фанаты будут доказывать, что все остальное просто не нужно"
mag_ai писал(а):
в концептах осведомленных любителях?
Именно так. Ключевое слово ОСВЕДОМЛЕННЫХ. И по мне это лучший и самый сильный ход Эппл за последние 4 года.
mag_ai писал(а):
дайте мне sgs3 можно sgs4 я на него сяду и он сломается я запишу вам видео с весов и всего чего нужно... мой вес 60кг рост 180см - я худой как дрищ но своей задницей 80% сломаю его к чертям собачем.
А еще можно его молотком стукнуть - сломается Но - он не ломается пополам просто потому, что его носят в кармане джинсов. И Айфон4, напоминаю, не ломался. А Айфон5 - ломается.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
DriftingEmbers писал(а):
это уже ты сам придумал/додумал, не надо приписывать мне того, чего я не говорил.
Что конкретно я придумал-додумал? четко и однозначно процитировал твои слова. Было сказано - живые обои, слежение за взглядом и уже этого "прочая бесполезная хрень" - при том что разговор шел об ограниченном устаревшем функционале айоси и том, насколько больше функций в андроиде.
DriftingEmbers писал(а):
у тебя проблемы с пониманием написанного ? покажи, где я писал про "СГС3, которые ломаются от того, что их держат в кармане джинсов" ?
То есть СГС3 не ломаются, от того что их носят в кармане джинсов. Айфон5 - ломается.
DriftingEmbers писал(а):
но ты утверждаешь, что айфон5 ломается если его просто носить в кармане джинсов, я правильно понял ?
Именно это и написано по ссылке в Яндексе, именно об этом говорят владельцы сломанных айфонов - носить айфон5 в кармане джинсов небезопасно, в итоге это может закончиться его поломкой. Или опять начнется цирк в духе "сонутый айфон - это неполоманный айфон"? То есть будешь заявлять что "носить и не садиться - можно"! При этом, напоминаю, и с "пластмассовым обмылком " СГС3, и со старыми айфонами 4 таких проблем не было.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
mag_ai писал(а):
полностью не согласен вот в дройде я печатаю то в 2 раза медленней чем на айос (стандартная клавиатура из стокового андроида) а так да... а подсаживаться на фишки типа клав от самсунга / хтс или сторонние желания что то очень мало.
Да ладно, хоть немного объективности добавь. Стандартная клава Эппл - жуткий отстой. Даже запятой в стандартном наборе нет! Ну о чем еще говорить? Нет, привыкнуть можно, я вот вполне себе привык - но это ж не говорит о том, что это нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25