Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 141 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
saiocsha писал(а):
(а ведь совсем не давно около 10000 стоила...

Всё потому что РИК закрыли, минус огромнейший конкурент, теперь другие компании возрадуются и результат на лицо.

Партнер

Member
QweSteR писал(а):
Господа, ответьте мне на вопрос: Что является причиной заоблачной стоимости данной видеокарты? Хорошо бы на этот счёт написать статью. Может дело в лицензионных отчислениях или же в драг.металлах?Я действительно этого не понимаю.

Быстрее всех других одночипов, кроме Титана, который в свою очередь, еще дороже.

Member
Фото: 0
FRiSxNaglets писал(а):
У тебя карта в стоке бустит только до 915 что ли?
Нет и я ж не про стоковые частоты говорил. Так что, сколько она бустит в стоке, тут не причем. Итоговый +432 у 670 и +400 у 7950.
Транслятор писал(а):
Все дело только в удачном экземпляре, не более. 670 попалась очень удачная, а 7950 - наоборот.
Так это понятно. Только результат у твоей 670 не велик Касаемо отборных чипов в ТОР версиях, сам ржу с верующих в это.

Member
Spiridon1 писал(а):
Обычно начинают писать, что можно купить комплект резины или какой нибудь навороченный велик

Не, навороченный велик за 24 штуки не купишь. :)
Надо как минимум в два раза увеличить сумму.

По САБЖу, цена не порадовала, точнее не цена, а разница с ценой для америки. Чёрти что! Прям как недавний скандал с ценами на софт для Австралии, что им дешевле слетать в америку и купить там, вместе с авиабилетом туда и обратно дешевле выходит, чем покупать в Австралии.

Member
В наших краях ~35 килорублей будет стоить. Дешевле в Екатеринбург съездить и там купить. Еще на i7 останется.

Member
Фото: 28
QweSteR писал(а):
Господа, ответьте мне на вопрос: Что является причиной заоблачной стоимости данной видеокарты?

Новинка + отсутствие конкуренции. Вы как дети, ей Богу. 680я вышла, тоже стоила за двадцатку, а ведь ее уже тогда крепко поджимала 7970. Ну а теперь руки у зеленых и вовсе развязаны.

Добавлено спустя 59 секунд:
Ultra_X писал(а):
Надо как минимум в два раза увеличить сумму.

50 рублей за велик!!!??? Ниче себе! Я свой, вполне неплохой, 2 года назад за 18 покупал!
Глянул сейчас цены... ну полтос это вы конечно загнули, за тридцатку вполне можно взять что то вполне приличное.

Последний раз редактировалось Spiridon1 23.05.2013 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
puding писал(а):
В наших краях ~35 килорублей будет стоить.

Интересно, сколько Титан у вас стоит? Тысячи 42?

Member
Долбаная раися с ее барыгами, других слов нет. 650 это 20, еще как то, а 24 это уже....

Member
Транслятор писал(а):
Какой объективности можно ожидать при сравнении таких карт на частоте 800-900 по ядру? Да и на гигагерц эдишн тоже результаты смешные получаются, ведь она может больше.

пусть внедряют свой нормальный авторазгон, обычному потребителю глубоко до фонаря на разгон, он может даже не знать о его существовании..нв это делает за потребителя :-)
сравнивают карты из коробки, не вижу причин для отключения буста
давайте тогда при сравнении машин турбины отключать :D

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Egorich1987 писал(а):
Я конкретно написал, что 7950 в разгоне с софтвольтмодом ( обычный нереф типа asus direct CU или что-то подобное, отнюдь не вода) подберется вплотную к этой gtx 780.

ага :lol: а 780 без софтвольтмода слегка так подбирается к паре 7950

ocz zx550w

Последний раз редактировалось dickobrazzz 23.05.2013 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Egorich1987 писал(а):
Интересно, сколько Титан у вас стоит? Тысячи 42?

Титан не смотрел, но у нас все просто, умножаешь цены на 1,5. Реже на 1.3-1.4. Таким образом Титан должен стоить под пятьдесят штук :) Недавно брал клаву, по пути глянул цену на GTX 650. Не помню сколько было после первой цифры, но первой была цифра 5.

Member
Откуда такая цена для РФ?

Member
dickobrazzz писал(а):
пусть внедряют свой нормальный авторазгон, обычному потребителю глубоко до фонаря на разгон, он может даже не знать о его существовании..нв это делает за потребителя
Не надо такое внедрять :D Ну разве что если оно будет работать нормально во всех играх (включая "старые"), а не так как у нв сейчас (накушался вдоволь).
Обычный пользователь может и не знать о бусте или о его отсутствии. Но выкладывать такие "объективные" результаты тестирования на оверских ресурсах - ИМХО позор. Лично мне было бы интереснее узнать о реальном разрыве в производительности, к примеру, 7970/680/780 @ 1100. То есть на равных частотах. Тогда и будет видна разница между платформами. А так получается как при сравнении 79** c 670/680 - по графикам амд сливает по полной. А на деле подвинул ползунок - и разницы уже нет, в лучшем случае.

Member
Фото: 5
QweSteR писал(а):
Господа, ответьте мне на вопрос: Что является причиной заоблачной стоимости данной видеокарты?

Хорошо бы на этот счёт написать статью. Может дело в лицензионных отчислениях или же в драг.металлах?

Я действительно этого не понимаю.

7 миллиардов транзисторов в кристалле, как бы в два раз больше чем в 680. Делать сложно вот и цена большая, а хейтеры пишут, мол, хуанг всех разводит.

Member
вперёд в магазин,хуанг кушать хочет
жаль он цену подороже не поставил

Jose Marti
Фото: 1
Я первый раз вижу, чтобы огрызок от НЕ_Топа (Титан трудно считать топом, когда есть 690), стоил 650-800*$.
Напоминает времена 8800GTS_640/8800GTX-Ultra...хотя тогда народ знал за что он платил и что он получал в итоге.
Впрочем владельцев 8800GTS_640 Хуангушка унизил выпуском недорогих и шустрых 8800GT и 8800GTS_512

Member
А карты все дороже, и все беспонтовее. Верно написали выше. Я свой следующий выбор при апгрейде сделаю в сторону некстген консоли. PS4 например. Один хрен все что на ПК эксклюзивно, не требует больших мощностей. А многие игры все равно останутся только на консолях, и с очень хорошей графикой. Пусть я и не любитель геймпада. Но признаю. Что красные, что зеленые уже охренели со своей ценовой политикой. Чтобы играть на ПК в консольные игры, с консольной графикой требуют денег больше чем стоит консоль и пара - тройка хитовых игр.

Member
Транслятор писал(а):
а не так как у нв сейчас (накушался вдоволь).

и что же там такого? :?:
Транслятор писал(а):
А на деле подвинул ползунок - и разницы уже нет, в лучшем случае.

а у нв ползунок не двигается, не..вообще, залочен намертво :writer:

ocz zx550w

Member
Разница в 10к за +10% между 780 и Титаном :)
1% производительности = 1000р, нормально)))

Member
Amurekimuri писал(а):
Разница в 10к за +10% между 780 и Титаном :)
1% производительности = 1000р, нормально)))

вот я и говорю
Цитата:
жаль он цену подороже не поставил

а если покупатель желает чтоб его поимели,хуанг,как труЪ-самец вовсе не против.

Member
Мда. Печальная новость.
Привык, что "топ = 500-550$, предтоп - 350-450". А теперь топ - 650. Если так пойдет и дальше, лет через 5 придется на мидлы переходить.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 141 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа