Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
megapashtet давай так - предоставь мне скрин где он работает в 12 потоков окей? я думаю как и haswell как и вишера как и иви бридж упрется в скорость контроллера памяти / и блока предвыборки имхо тож же haswell набирает больше только из за возросшей скорости л1д. http://www.ixbt.com/cpu/intel-ci7-3970x.shtml и цитата из теста 7-зипа и винрара:
Цитата:
А при целочисленной нагрузке FX, естественно, не мешает малое количество векторных блоков. Недостатками новой архитектуры можно считать только медленную кэш-память и, в особенности, невысокую однопоточную производительность, что критично при распаковке данных, которую оба архиватора (да и не только они) вообще не распараллеливают.
или http://www.thg.ru/cpu/obzor_intel_core_ ... st-04.html правда там они используют какую то консольную версию и не уверен в посылаемых командах, но все же я объективен и поэтому тест катируется вишера 1:27 / кор ай7 3970х 1:09 легкая математика 27 - 9 = 18 секунд. на 18 секунд опередил вишеру... победа! провал для амд. а теперь мне напомнить что такое "е" класс в цпу интла? и цену конечной платформы? мож тогда опетерончики будем сравнивать? че уж дектопные цпу уступили серверной версии для массового рынка... мож серверный не уступит? кстати у амд там 12 ядерные есть... и цена будет сравнимая с лга2011.... печалька!
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
megapashtet да с каких порнушных сайтов ты это взял? на первой картинке нет ни объемом файла для приличия ни версии программы х86 / x64? фиг с ним ты на второй картинки для лохов не видишь часть? а я вижу... третья вообще вне критики. верь дальше ты мне уже порядком надоел. пиши что хочешь. правда я в фотошопе графики любые нарисую))) они просто сказачно офигительные для наркоманов.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
mag_ai А ума у тебя не хватило ссылки на картинки посмотреть? 3dnews.ru hardwarecanucks.com overclockers.com
Порнушные сайты говоришь? Впрочем что это я- очередной твой слив засчитан и ты покушал говна снова , по другому в принципе и быть не могло А камни амд да, убогость ещё та
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23