Я в третий крайзис не играю. На его движке сделана неплохая онлайновая игрушка, в которой и зависаю. Только вот в ней требования к процессору повыше, народ жалуется, что сэндике без разгона fps сильно просаживается в клозе
Warface что ли?
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд: Leo_99 И что? Смотрим двухядерники: очень играбельный fps. Меньше 21го кадра (это у i3, у которых виртуальных ядер четыре!) Попробуйте сходить в тесты других игрушек, посмотреть - похожая ведь ситуация (8
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
Tiger.711 писал(а):
И что? Смотрим двухядерники: Попробуйте сходить в тесты других
я к чему клоню ? к тому, что пока по тестам 8FX сливает 4-ядернику, я как-то не решусь купить его(8) из-за каких-то специфических некоторых программ , которые мне вобщем-то и не упёрлись... разница цены в пользу красных 60-70 долл. погоды не делает при прочих ценах составляющих, например на видео от 500 и выше. ... хоть бы там и придумали 20-ть ядер, но пока по тестам не увижу, спонсировать амд не намерен, особенно посмотрев (выше скрины) как элементарно сливает даже по памяти. Собственно, развели сплошное фонатство против тестов ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Infinite_madness писал(а):
Да кто ж тебя заставляет то, почему не фанаты всё принимают на свой счёт?
Это точно, ноют как бабы дешевые, ощущение что их насилуют и заставляют покупать то что не нравится. Суются с какими картинками, а мозга догнать что там к чему не хватает. Достали..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
alexanderl писал(а):
Кто-то ещё покупает АМД?
Да. И этим кто-то надо сказать спасибо, за то что еще покупают и не дают загнуться компании. Так хотя бы до сих пор сохраняется некое подобие конкуренции в лоу-энде. А что касается мобильного сегмента, то все чаще и чаще вижу в офисах ноутбуки на apu от amd и это не может не радовать.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Ну вот скажем так APU есть и они работают -за всех говорить не буду-наверное ситуации разные бывают -сегмент ноутбуков тоже оставим в стороне-тут они в принципе не плохи-ну вот скажем для домашнего Пк -я юзал -5800K -и что тут можно сказать_он работает -так же как и любой другой процессор, (Вот есть у меня коробочка от Zotac там NVIDIA ION ) -и он также работает-ни чего не тормозит, а насчет того что там игры вроде как можно запускать-можно и запустить И я кстати пробовал-но играть на настройках минимальных-удовольствие то еще-кого хоть малость игры интересуют-уж 5000 рублей на видеокарту найдет , я просто от себя написал-у меня с APU не сложилось-мы друг друга не поняли
я к чему клоню ? к тому, что пока по тестам 8FX сливает 4-ядернику
Во-первых, речь шла про однопоток/многопоток. Теперь вы соскочили на процессоры, находящиеся в разных ценовых категориях? Я понимаю, Вы сюда пришли потроллить фанатов АМД, чтобы потешить свою попоболь, развившуюся из-за откровенно слабой графики в новеньких хасфейлах, которые еле-еле догнали старичка Ллано.
Ну да ладно, что вы там говорите? Сливает? Вы это на основе теста Феникса постановили?
Смотрим на этот тест:
#77 Подсказка: не-максимальные настройки (не используется пресет "Very High") и fps 39
Смотрим не-Феникса:
#77 Very High, fps=47
Видим очевидную для любого разницу в FPS, у Феникса, почему-то fps сильно ниже в целом. Видим разницу между 8350 и 2600k в первом тесте в 3%, а во втором в 9% Видим, что во втором тесте разница с шестиядерником от интела составляет столько же, сколько в первом - разница с четырёхядерником.
Далее, смотрим в графу разгон, и видим, что Фенкс погнал сэндик до 5ГГц, а 8350 до 4.7 Идём в тему по сэндикам и по копёрам. В теме сэндиков действительно можно увидеть многих, хоть и процент довольно небольшой, хвастающихся разгоном в 5ГГц... Но вот в теме копёров их почему-то не меньше, ибо большинство. Однако, Феникс разогнать камень до такой частоты отчего-то не может... А я вот свой бульдозер (не копёр!) разгонял до 5ГГц на воздухе и успешно проходил на нём линкс.
Идём дальше и смотрим другие тесты, не-феникса:
#77#77#77#77#77
Вы всё ещё верите тестам Феникса? XD
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
увидев сравнение скринов пропускной способности КП ричланда и копеечного пня
Читал эту флудильню и никак не мог понять из-за чего началось. Я, безусловно, видел на скинах разницу в ПСП при равной частоте памяти (это, видимо, камень в огород контроллера памяти AMD) ... там ещё разные тайминги, но это не интересно. Но всё никак не мог увязать в своём ограниченном мозгу это с написанным текстом, с коэффициентом умножения процессора. Теперь я понял - это, действительно, про ПСП. А коэффициент умножения
Читал эту флудильню и никак не мог понять из-за чего началось.
Всем очевидно, с чего началось. Человеку не по душе лидерство AMD в каких-либо сегментах рынка (а в сегменте процессоров со встроенной графикой речь, очевидно, о лидерстве AMD), вот он и пришёл с никому давно не интересным сравнением мощности вычислительных частей (будто сегодня она ещё имеет какое-то значение в рассматриваемом сегменте), к тому же, процессоров, не имеющих отношения к этой теме. Обычный в своей бездарности тролль. Его риторика как раз понятна и предсказуема, не понятно, почему ему стали отвечать.
ShadowTM, это всё понятно .... я про другое. Он сравнивал ПСП и при этом особо обращал внимание на множитель процессора. Даже motnahp с его i7-2600K досталось по щам за множитель. Объясните мне, тупенькому, как ПСП связана с множителем процессора?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45