Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 122 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tiger.711 писал(а):
Я в третий крайзис не играю. На его движке сделана неплохая онлайновая игрушка, в которой и зависаю. Только вот в ней требования к процессору повыше, народ жалуется, что сэндике без разгона fps сильно просаживается в клозе

Warface что ли?

Партнер

Member
Alles_Luge
MechWarrior Online

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Leo_99
И что? Смотрим двухядерники: очень играбельный fps. Меньше 21го кадра (это у i3, у которых виртуальных ядер четыре!)
Попробуйте сходить в тесты других игрушек, посмотреть - похожая ведь ситуация (8

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Leo_99

Тонко троллим, однако я сам виноват. Кормить не надо. Ну что же, живите в своём мире, никто не запрещает.

Junior
alexanderl писал(а):
Кто-то ещё покупает АМД?
+1
+1

Member
Tiger.711 писал(а):
И что? Смотрим двухядерники:
Попробуйте сходить в тесты других
я к чему клоню ? к тому, что пока по тестам 8FX сливает 4-ядернику,
я как-то не решусь купить его(8) из-за каких-то специфических некоторых программ ,
которые мне вобщем-то и не упёрлись... разница цены в пользу красных 60-70 долл. погоды не делает
при прочих ценах составляющих, например на видео от 500 и выше.
... хоть бы там и придумали 20-ть ядер, но пока по тестам не увижу, спонсировать амд не намерен,
особенно посмотрев (выше скрины) как элементарно сливает даже по памяти. Собственно, развели сплошное фонатство против тестов ))

Member
Мне кажется фанаты Intel знают за что платят, из последнего
Конечно FPS за сотню -но двукратная разница в производительности как бы намекает :acute:

Member
Leo_99 писал(а):
я как-то не решусь купить его(8) из-за каких-то специфических некоторых программ ,
которые мне вобщем-то и не упёрлись...

А нам то какое до этого дело?
П.С. Всем пофиг на мнение тролля.

Member
Leo_99 писал(а):
спонсировать амд не намерен

Да кто ж тебя заставляет то, почему не фанаты всё принимают на свой счёт?

Member
Infinite_madness писал(а):
Да кто ж тебя заставляет то, почему не фанаты всё принимают на свой счёт?

Это точно, ноют как бабы дешевые, ощущение что их насилуют и заставляют покупать то что не нравится. Суются с какими картинками, а мозга догнать что там к чему не хватает. Достали..

Member
Infinite_madness писал(а):
почему не фанаты всё принимают на свой счёт?
а я-то почём знаю ?? )) вон какую флудильню развели, увидев сравнение скринов пропускной способности КП ричланда и копеечного пня

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Bezenchuck писал(а):
а мозга догнать что там к чему не хватает. Достали..
а ты абстрагируйся ... помогает ))) и ни в коем случае не покупай синих никогда, ни при каких скринах ))

Member
TotalR писал(а):
Leo_99> ...наверное , мне убиться теперь об стену ??
Ваше право, только всем на*рать на это ;)
мне не на*рать. Я искренне переживаю - а вдруг Лео не убьётся?

Member
knipus
оно похоже на твой аватар ))) замечаешь сходство ? ))

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
DTy уже ушел,
хорошь стебаться над ричландом и над 8-х, надоело самому уже )))

Member
Leo_99 писал(а):
а я-то почём знаю ?? )) вон какую флудильню развели

Ну да, а ты просто мимо проходил. Бывает.

Member
Фото: 11
alexanderl писал(а):
Кто-то ещё покупает АМД?

Да. И этим кто-то надо сказать спасибо, за то что еще покупают и не дают загнуться компании. Так хотя бы до сих пор сохраняется некое подобие конкуренции в лоу-энде.
А что касается мобильного сегмента, то все чаще и чаще вижу в офисах ноутбуки на apu от amd и это не может не радовать.

Member
Ну вот скажем так APU есть и они работают -за всех говорить не буду-наверное ситуации разные бывают -сегмент ноутбуков тоже оставим в стороне-тут они в принципе не плохи-ну вот скажем для домашнего Пк -я юзал -5800K -и что тут можно сказать_он работает -так же как и любой другой процессор, (Вот есть у меня коробочка от Zotac там NVIDIA ION ) -и он также работает-ни чего не тормозит, а насчет того что там игры вроде как можно запускать-можно и запустить :-) И я кстати пробовал-но играть на настройках минимальных-удовольствие то еще-кого хоть малость игры интересуют-уж 5000 рублей на видеокарту найдет , я просто от себя написал-у меня с APU не сложилось-мы друг друга не поняли :-)

Member
Leo_99 писал(а):
я к чему клоню ? к тому, что пока по тестам 8FX сливает 4-ядернику

Во-первых, речь шла про однопоток/многопоток. Теперь вы соскочили на процессоры, находящиеся в разных ценовых категориях?
Я понимаю, Вы сюда пришли потроллить фанатов АМД, чтобы потешить свою попоболь, развившуюся из-за откровенно слабой графики в новеньких хасфейлах, которые еле-еле догнали старичка Ллано.

Ну да ладно, что вы там говорите? Сливает?
Вы это на основе теста Феникса постановили?
Смотрим на этот тест:
Подсказка: не-максимальные настройки (не используется пресет "Very High") и fps 39

Смотрим не-Феникса:
Very High, fps=47

Видим очевидную для любого разницу в FPS, у Феникса, почему-то fps сильно ниже в целом.
Видим разницу между 8350 и 2600k в первом тесте в 3%, а во втором в 9%
Видим, что во втором тесте разница с шестиядерником от интела составляет столько же, сколько в первом - разница с четырёхядерником.

Далее, смотрим в графу разгон, и видим, что Фенкс погнал сэндик до 5ГГц, а 8350 до 4.7
Идём в тему по сэндикам и по копёрам. В теме сэндиков действительно можно увидеть многих, хоть и процент довольно небольшой, хвастающихся разгоном в 5ГГц... Но вот в теме копёров их почему-то не меньше, ибо большинство. Однако, Феникс разогнать камень до такой частоты отчего-то не может... А я вот свой бульдозер (не копёр!) разгонял до 5ГГц на воздухе и успешно проходил на нём линкс.

Идём дальше и смотрим другие тесты, не-феникса:
#77#77#77#77#77

Вы всё ещё верите тестам Феникса? XD

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Leo_99 писал(а):
увидев сравнение скринов пропускной способности КП ричланда и копеечного пня

Читал эту флудильню и никак не мог понять из-за чего началось. Я, безусловно, видел на скинах разницу в ПСП при равной частоте памяти (это, видимо, камень в огород контроллера памяти AMD) ... там ещё разные тайминги, но это не интересно. Но всё никак не мог увязать в своём ограниченном мозгу это с написанным текстом, с коэффициентом умножения процессора.
Теперь я понял - это, действительно, про ПСП.
А коэффициент умножения :writer:

Member
vvladimir писал(а):
Читал эту флудильню и никак не мог понять из-за чего началось.

Всем очевидно, с чего началось. Человеку не по душе лидерство AMD в каких-либо сегментах рынка (а в сегменте процессоров со встроенной графикой речь, очевидно, о лидерстве AMD), вот он и пришёл с никому давно не интересным сравнением мощности вычислительных частей (будто сегодня она ещё имеет какое-то значение в рассматриваемом сегменте), к тому же, процессоров, не имеющих отношения к этой теме.
Обычный в своей бездарности тролль. Его риторика как раз понятна и предсказуема, не понятно, почему ему стали отвечать.

Member
ShadowTM писал(а):
Его риторика как раз понятна и предсказуема, не понятно, почему ему стали отвечать.

В интернете снова кто-то не прав. Очевидно же.

Member
ShadowTM, это всё понятно .... я про другое. Он сравнивал ПСП и при этом особо обращал внимание на множитель процессора. Даже motnahp с его i7-2600K досталось по щам за множитель.
Объясните мне, тупенькому, как ПСП связана с множителем процессора?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 122 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа