Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Цитата:
Грубите однако. Грубость начинается там где кончаются обоснованы аргументы и опыт для спокойного продолжения дискуссии.
так надоело вам одно и тоже писать по 100 раз.
Цитата:
нопки в темноте ощущаются тактильно, вам должно быть это известно да
мне также известно положение кнопок на клавиатурах за которыми я работаю. и мне не требуется их каждый раз искать чтобы начать ввод текста. если вы их так каждый раз ищите, то поздравляю вы печатаете как бабульки бугалтерши.
Цитата:
Такой пример у меня есть два плеера один сенсорный(подарили) другой кнопочный(купленный мной) на кнопочном плеере я могу в кармане(кнопки ощущаются тактильно) переходит на другой трек открывать друг папку проматывать трек ставить на паузу на сенсорном мне нужни достать его из кармана и смотреть на экран чтобы это сделать
вам надо купить Sony Smart watch. тогда даже в карман ползти не придется.
Цитата:
Из современных детей вырастет быдло социальных сетей!
инженеры которые вместо работы на форумах трещат . ога.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
arcon56142 Консольщиков за людей не считаю, а то во что они "играют" играми тоже не считаю. Почему? Перечитай предыдущий пост. Вы бы стали менять заведомо лучший девайс на худший по всем параметрам? Я думаю нет, почему тогда я должен поменять клавиатуру и мышь на гейпад? И не надо мне тут сейчас втирать что гейпад ой какой удобный, надо просто привыкнуть, до производительности мыши ему НИКОГДА не дотянуть.
arcon56142 Начнем с того что Вы сами имеете в наличии те девайсы о которых говорите? Вы сейчас печатаете с сенсорной клавиатуры? Вы сидите за сенсорным монитором и кнопку Отправить на этом форуме вы нажимаете прикосновением к экрану монитора? Вам так удобней чем с мышью и кнопочной клавиатурой? Тогда поздравляю Вы относитесь к 5% которым это удобно, остальным 95% это далеко не так удобно. Я работаю в большом коллективе с людьми которых можно назвать гиками, айтишниками, аудиофилами(разношерстные мы) и ни у одного нет сенсорного монитора (хотя некоторые из них меняют мониторы по два раза в год) и только у одного есть сенсорная клавиатура.
arcon56142 писал(а):
как бабульки бугалтерши
Есть подозрение что Вы сами из бухгалтерии и никогда не работали профессионально с софтом сложнее Office. Если бы Вы пользовались специализированным софтом Вы бы понимали о чем Вам говорят другие и специфику развития специализированного софта.
arcon56142 писал(а):
мне также известно положение кнопок на клавиатурах за которыми я работаю.
Это называется мышечная память. Когда опытный стрелок выхватывает пистолет из кобуры он не нащупывает предохранитель он переводит флажок педохранителя в положение огонь на автомате а не задумывается что он сейчас должен делать(стрелок не должен терять визуальны контакт с целью от момента как возникла угроза до выстрела), водители переключают передачи не глядя на рычаг коробки они это делают на автомате(механическая коробка это конечно прошлый век, но опытный водитель на механике имеет больше преимуществ). С клавиатурой тоже самое. Это не свойство бабушек это наличие или отсутствие постоянной тренировки и опыт.
arcon56142 писал(а):
инженеры которые вместо работы на форумах трещат . ога.
А у Вас не бывает выходных, отпусков, обеденных перерывов? Работаете 24 часа в сутки 365 дней в году? Круто однако и при этом вы тоже успеваете сидеть на форумах это талант (многозадачность) И я не трещу, я веду дискуссию
arcon56142 писал(а):
вам надо купить Sony Smart watch
Абсолютно бесполезная игрушка. И телефон никогда не заменит плеера в полной мере (да да динозавр, тормоз прогресса, консерватор и т.д.)
arcon56142 писал(а):
мне также известно положение кнопок на клавиатурах
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
harza писал(а):
Надо просто разделить устройства на две категории Home&office и Workstations и не смешивать их.
в офис сенсор тоже не особо нужен, будет очередное падение производительности. до сих пор "без ума от радости" от панелей инструментов в последних офисах. вместо одного щелчка по кнопке теперь приходится сначала выбирать панель инструментов, потом кнопку, иногда - еще и из выпадающего списка. все на благо людей. хорошо, хоть оставили возможность создавать свои панели инструментов. 20-30 нужных кнопок как в офисе 2003 - и остальные усовершенствования интерфейса можно отключать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2012 Откуда: Россия, Петушки
DogmeatFT1 писал(а):
Из поколения спектрума выросли талантливые программисты и инженеры. Из эпохи Pentium MMX - программисты. Из эпохи Conroe - средней паршивости эникейщики.
А если "подсел" на ПК с Presscot-а?
Добавлено спустя 2 минуты: P.S. Не люблю и не работаю с сенсорной техникой. Кнопочки "зело лучше"
_________________ Нам расскажет мама, если мы попросим, про ядро урана-238.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15