Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 100 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vlad169235 писал(а):
На хлеб тоже цена завышена в 2 с лишним раза-а покупая Ford Focus я даже не скажу -сколько вы переплачиваете
Можете аргументировать сие высказывание?
в прошлом году форд в среднем зарабатывал на одной машине 1к, а порше в среднем зарабатывал 20 к,
средняя цена форда 25к, средняя цена порше 100к ...
на форде ездят по 3 года, на некоторых порше по 30 лет

чего ещё аргументировать ?

Партнер

Member
Leo_99 писал(а):
в прошлом году форд в среднем зарабатывал на одной машине 1к, а порше 20 к

Т.е. Вы считаете, что производители зарабатывают около 10% от стоимости авто? Как же быть с рынком авто в США, когда та же машина там продается минимум на 20-25% дешевле нашего рынка?

Member
vlad169235 писал(а):
Как же быть с рынком авто в США, когда та же машина там продается минимум на 20-25% дешевле нашего рынка?

Все вопросы должны быть к нашей конченной таможне

Member
Leo_99 писал(а):
на форде ездят по 3 года, на некоторых порше по 30 лет
Ну это вы перебрали-скажем если я могу себе позволить 911 турбо-я до старости на нем ездить не собираюсь-если не разорюсь-скорее всего куплю от них новое поколение :-) )

Member
Death_Arrow писал(а):
Все вопросы должны быть к нашей конченной таможне

Да вопрос собственно не о цене, а о том сколько зарабатывает производитель авто.
Просто zampolit-78 утверждает, что мы имеем переплату в 2 раза при покупке авто и хлеба. Причем почти все крупные хлеб заводы сейчас еле удерживаются на плаву. Правительство давит на них ценовым ограничением и им ничего не остается как снижать издержки, отсюда качество хлеба падает из года в год. Не дай бог такое произойдет с машинами, экономить на безопасности (как китайцы) крайне не разумно.

Member
vlad169235 писал(а):
Причем почти все крупные хлеб заводы сейчас еле удерживаются на плаву.
Еле на плаву-Да они процветают-торгуют и горя не знают- :-)

Member
zampolit-78 писал(а):
Еле на плаву-Да они процветают-торгуют и горя не знают

на заборе прочитали?

Member
vlad169235 писал(а):
на заборе прочитали?
Нет но нас бизнесменов -регулярно мер города на планерку вызывает-тут хочешь не хочешь-но будешь в курсе всего :-)

Member
vlad169235 писал(а):
когда та же машина там продается минимум на 20-25% дешевле нашего рынка?
вы в курсе, что в каждой импортной машине около 30 % таможни лежит ? в 1999 после слива ГКО вводили как временную меру на поддержку ВАЗа , но потом так понравилось хомячить, что оставили на всегда
(про местные сборки не знаю как там считается)
и если не путаю, то в Иране вообще + 100% заложено,
а в Туркменистане автовладельцам бесплатное топливо положено в год сколько-то там, если страну не путаю...

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
vlad169235 писал(а):
крупные хлеб заводы сейчас еле удерживаются на плаву
это кто вам сказал ? зарабатывают рентабельность и не меньше той самой обсуждаемой нвидии... у них вообще проще с этим, спрос не эластичный (учебник по экономике вспоминаете ?),
как бы кризисы мало влияют, но есть другие обстоятельства (просрочка, некондиция, территория сбыта и прочее)

Заблокирован
Заблокирован
Кто-бы сомневался, что в новости будет указан не регард.

Member
Leo_99 писал(а):
это кто вам сказал ? зарабатывают рентабельность и не меньше той самой обсуждаемой нвидии...

Работаю в этой сфере, знаю много не по наслышке, бываю на многих хлебопекарных производствах и везде одно и тоже. Если Вы в теме, назовите к примеру энергозатраты на одну тонну продукции?

Member
vlad169235 писал(а):
Работаю в этой сфере, знаю много не по наслышке
не в этой сфере, но тоже могу навстречу простых вопросов из другой сферы задать ,
как бы некорректно...
и... получается....если напрягают энергозатраты против конкуренциии.... значит ваши просто занимаются благотворительностью, получая прибыль от чего-то ещё...
иначе, непонятно для чего вообще они этим занимаются

Member
Тут уже и пекари подтянулись-форум оверлокерс самый народный-кого здесь только нет-и шахтеры и пекари и барыги -слава такому ресурсу :-)

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.05.2013 8:04, всего редактировалось 1 раз.
3.10 неделя

Advanced member
Фото: 0
zampolit-78 писал(а):
и шахтеры и пекари и барыги
-и самое главное,есть тот,кто вбрасывает.....про хлеба,порше,титаны,цветы :old_haha: не будем показывать пальцем :haha:

Member
Leo_99 писал(а):
не в этой сфере, но тоже могу навстречу простых вопросов из другой сферы задать

причем здесь другая тема, вы делаете заявления по этой теме, не зная реальной ситуации
Leo_99 писал(а):
значит ваши просто занимаются благотворительностью, получая прибыль от чего-то ещё...
никто благотворительностью не занимаются, просто в свое время все эти предприятия достались за копейки (вспомним приватизацию) людям, которые эффективно не могут ими управлять, т.к. в Советское время хлебопекарное производство (как и сельское хозяйство) датировалось государством, а сейчас государство отправило всех в свободное плавание, да еще диктует свои цены на конечный продукт. Отсюда ужасное качество современного хлеба при данной цене (как впрочем и других продуктов). Фо Франции например цена батона около 2,5 евро, поэтому они могут себе позволить печь хлеб из нормальной муки из твердых сортов пшеницы, не добавляя всякой химии.

Member
vlad169235 писал(а):
причем здесь другая тема, вы делаете заявления по этой теме, не зная реальной ситуации
а для чего её знать , ситуацию ?
любому идиоту ясно - нет прибыли пора закрывать лавочку...
если у ваших логика устроена по-другому, то может они инопланетяне ? которые начали вторжение с захвата этого хлебзавода для распространения через батоны своих бацилл ?
... а как ещё объяснить работу производства, которое не приносит прибыли ... ну может быть ещё вариант - унитарное предприятие ...
другие варианты производства без прибыли (причём как вы заявляете у всех по отрасли ))) как-то в логику не умещаются,
и для неё совсем не обязательно знать стоимость эл.энергии в затратах на тонну...

Member
Фото: 3
оверский сайт обсуждает всю последнюю страницу хлеб, лол

Member
semurg033 писал(а):
-и самое главное,есть тот,кто вбрасывает.....про хлеба,порше,титаны,цветы не будем показывать пальцем
Да умерли бы от скуки -без меня-вон тема про хлеб как многих взволнавала-а так меня можете лгуном считать- :-)

Member
Фото: 22
zampolit-78 писал(а):
а если стоимость видеокарты вас в тупик ставит-может стоит подумать что в вашей жизни не так пошло

Да как бы не ставит, в своё время брал сразу 570 sli, вот продал их и думаю вот 780 взять, но цена на старте кусается, да и немного не адекватна если сравнивать цены при выходе 580, 680 они были другие

Member
vlad169235 писал(а):
Фо Франции например цена батона около 2,5 евро
если вы знаток французского рынка хлебобулочных, огласите французские тарифы электроэнергии на тонну продукции ?
...вас тут ждёт сюрприз

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
eXotic писал(а):
оверский сайт обсуждает всю последнюю страницу хлеб, лол
так Иви разогнали, хасвелла ещё нету, 780-ки ещё нету, вот пока батоны и разгоняем :facepalm:
и немного думаем, что будет с бюджетом этой страны, когда сша у себя во всю развернут сланцевые технологии :oops:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 100 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа