Школота просто завидует, вот и оскорбляет всех массово на форуме, пытаясь поднять свою самооценку. Ведь у самих то бездушные серые гробы под столами. А тут настоящее украшение интерьера, а не просто черный ящик, который занимает место.
Ну куда уж нам до серьёзного дядьки, который как дикарь радуется стеклянным бусам Правда cдаётся мне, что завидует как раз владелец роскошного USP 100 за 60$, который везде выискивает школоту
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
OverNow
OverNow писал(а):
Ну куда уж нам до серьёзного дядьки, который как дикарь радуется стеклянным бусам
Я добрый, но всё же помните про "закон что дышло". Могу и осерчать. Перехода на личности с моей стороны не было. Кончились аргументы, пришло время оскорблять оппонента? Если не умеете вести конструктивный диалог, то лучше промолчите, чем начнете получать ЖК.
Дальше только по корпусу, тема начинается скатываться в офф, раздачу горчичников особо рьяным камрадам гарантирую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2013 Откуда: Россия Чита Фото: 5
Нужно сделать аккуратно сво грамотно разместить проводку при этом навести порядок на вашем столе протереть моники и клавиатуру, то данный корпус станет отличным дополнением к вашему интерьеру.p.s а если у вас на столе ( да и внутри) бардак то врятли вам самый крутой пк украсит стол.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11