DriftingEmbers 40% это в 2006 году, с того времени прибыль самсунг электроникс выросла раза в 3, и у меня большие сомнения что остальные компании самсунг прибавили такими темпами. Не удивлюсь если сейчас электроникс 60-70% общей прибыли, а судостроительные и хеви индастрис по 0.5-2%. Но местные колхозники "лучше знают". Ведь корабли и дома они большие....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
кто-то неплохо заработал на этом. Просто какому-то агенству захотелось бабок срубить, они снизили рейтинг и вуаля.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Киев
Кроме того, свой "вклад" внесла и компания Apple, которая в скором времени запустит программу по обмену старых iPhone на новые. После предпродажной подготовки подержанные устройства отправятся на рынки развивающихся стран по сниженной стоимости. Таким образом Apple не только укрепит свои позиции на рынке недорогих смартфонов, но и сможет зарабатывать на одном телефоне дважды.
О госпаде ..вот это позор..Аплэ теперь будет приторговывать б\у хламом?? Мля, лично у меня вообще как то бренд Аплл и торговля б\у хламом не вяжецца...фу позорные...с понтом крутая контора и бЭушным хламцом будет приторговывать...Как по мне то это грязнейшее пятно на имидж компании, тем более той которая позицуионирует себя как элиту, и супер передовую....а тут торговля Бэушнымм старьём..-- смайл "рыгаю".
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: ЗЫ. Ждём нового подвида фанов Аплэ с кагорты покупателей б\у хлама, зато от самой апле Я так понимаю шо маркетологи апле будут усиленно убеждать нищебродов шо б\ушный апле это очень круто. Ну зато теперь китайсам не придёца почки продавать, и айфона в кармане и почка на месте.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2013
ORION7 б/у Apple-ом завалены все рынки во всеx странаx. Ты как из лесу вышел А это будет официальный б/у. С новым корпусом, не поцарапаным новым стеклом. С гарантией производителя и по низким ценам. Жители третьи стран будут пищать от восторга. Я думаю и в России у ниx найдется уйма покупателей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Киев
pronto писал(а):
А это будет официальный б/у
Ага, в том то и дело. Сам ты из лесу. Одно дело когда дядя Вася продаёт своё б\у с обьявы, и совсем другое дело когда компания уровня Аплэ торгует б\у. По ходу акции апл должны были упасть, а Самса подняца..бо нафиг теперь имидж у Апле - торговец б\у. Тогда точно лутше Самс купить. Так и представляю как держиш в руках Апле, а народ вокруг думает..--оо это он от Эпле б\ушняк купил по дешовочке. Как то не кошерно уже выходит для любителей, и фанов аплэ..так сказать, не тот уже понт, не тот имидж. Я настаиваю шо это грязнейшее пятно на бренд Апле. Маё мнение шо это позор для компании торговать б\ушным старьём!! Как же имидж элитности и непревзойдённой оригинальности, и сверх особенности, и ультрапередовых инноваций?? Всё это явно не вяжецца с торговлей б\у старым, поюзанным, а то поди ещё и утоплениками. Вообщем в моём понимании это в акурат уровень барыг перекупов с радиорынка на Кар дачах.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: да чё говорить..называеца докатились..Аплэ будет торговать б\ушным хламом....днищеее..
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд: Нах да..тут точно надо сказать. При Джобсе такого бы точно не было!! Госпади..бедный Стив..хорошо что он не дожил до такого позора когда основанная им компания начала торговать б\ушным старьём.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2013
ORION7 б/у Apple будет продавать в третьиx странаx. Там любой Apple будет в кайфт. В белыx странаx не будет б/у. Ты невнимательно читал новость. А в Бангладешь какой нибуть, и б/у айфоны будут ВАУ эффект вызывать. Все верно они делают. Несут Apple туда, где новые аппараты просто недоступны населению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
ORION7 писал(а):
и совсем другое дело когда компания уровня Аплэ торгует б\у.
б/у и восстановленные гаджеты это совершенно другое. б/у это когда старый корпус (а вместе с тем стекло экрана и тд) старая батарейка (держащая заряд от силы 2 часа) - восстановленный это новый корпус и новая батарейка а все остальное (кроме флеш памяти которая у аппла на уроне конкурентов то есть живет очень долго) не стареет то есть фактически оно старое но износу как таковому подвержено мало + гаджет который отслужил н время который вот так перебрали и отправили еще раз на проверку качества ну мего не убиваемый. это не б/у еще раз хочу заметить и да аппл торговала восстановленным гаджетами всегда сколько про них знаю.
ORION7 писал(а):
о это он от Эпле б\ушняк купил по дешовочке.
комплексы моден он? то и видно... а по самсунгу вас так же не "пошлют"? причем в реально б/у который весь в царапинах ХД
ORION7 писал(а):
днищеее..
диагноз после комплексов вы себе верный поставили.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Хоспаде, какие глупости, особенно про "элитное позиционирование". Может на просторах бывшего СССР, это как-то так и позиционируется, но присмотритесь к американскому кино, тв, просто документалке. В америке аппл это желанный гаджет, но не элитный. Не может быть элитным то, что у каждого третьего (грубо говоря)
мда, какие же у нас в россии люди все-таки дикие. то, что тут многие до сих пор считают технику эппл "элитной", иначе как дикостью я назвать не могу. гребаный стыд, короче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26