Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ded23 писал(а):
Меня веселят малолетние жертвы маркетинга,свято верящие в терафлопсы и гигабайты.

Факт в том, что у GPU в PS4 в полтора раза больше вычислительных блоков, чем у GPU в XBOX One. Процы одинаковые. Но так же известно, что ОС на боксе занимает 3Gb, в то в ремя как на соньке резервируется только 1Gb. К этому факту добавляется еще и то, что память на соньке быстрее, а учитывая что она GDDR5 и консоли игровые это куда важнее. И никакой eDRAM в боксе не спасет и так гораздо более дохлый GPU. Вот те сухие факты, которые говорят о том, что PS4 тупо быстрее.

Партнер

Member
yorka писал(а):
что PS4 тупо быстрее.

И что ?
Вы реально верите в то что картинка на плойке и ящике будет отличаться ?

Добавлено спустя 36 секунд:
new_pauk писал(а):
запас производительности соньки пригодится.

Пригодиться для чего ?

Member
ded23 писал(а):
И что ?
Вы реально верите в то что картинка на плойке и ящике будет отличаться ?

Я тебе факты - ты мне домыслы...
ded23 писал(а):
Пригодиться для чего ?

Более высокий фреймрейт, текстуры более высокого качества, более реалистичная физика при том же качестве картинки, что и у конкурента. Больший объем свободной ОЗУ может вылиться в более детальные и обширные игровые локации.

Member
Без мата трудно объяснить, но разница в 1.5 раза в графической производительности никак не отразится на итоговой картинке у обоих консолей. Ни физика не будет другой, ни графика. 1.5 кратная разница в производительности нивелируется отказом от простейшего графического эффекта либо его упрощением, которое на глаз никак не увидить и не различить. Все кто тут без конца слюной брызжут пытаясь подчеркнуть свою тупую ненависть к стратегии выбранной одной из компаний, лишь ограниченные люди, школота, недоросли и т.д.

Я не за коробку и не за сони, мне они не интересны. Джойстик не устраивает, с друзьями вдесятером я не играю в гостинной и цена за использование не устраивает.

Member
Статус: В сети
Фото: 1
Сони со времен пс1 всегда были лучшими

Member
Цитата:
а учитывая что она GDDR5 и консоли игровые это куда важнее.

gddr5 скорее слабое место и удешевления производства, лучше бы туда ddr3 в 3-4 канала. тайминги у gdrr5 ужасны и сама консоль скорее всего будет ужасным тормозом, а в играх будет на ровне или чуть быстрее бокса.

Member
XIMERA123
GDDR5 дороже DDR3...

Member
yorka да но 2 канала уже дороже на ддр3

Member
XIMERA123
Причем здесь 2 канала? Ширина шины памяти у PS4 и XBOX One одинаковая - 256bit. 8Gb GDDR5 (8 каналов по 32bit и на каждом по 2 модуля в 512Mb) стоят дороже 8Gb DDR3 (4 канала по 64 Bit и по 1 модулю в 2Gb на каждом канале).

Member
william blake писал(а):
поздравляю вас,вы типичный:

Почтенный Пекабоярин!
:lol:
Надо запомнить...

Onix13 писал(а):
Я сижу (сидел) за компом с 99 года, в году 2006 у меня уже началось "отторжение" игр - сюжетов новых нет, только графику крутят. Последние 2 с половиной года (после покупки ноутбука) за комп на сажусь вообще.

Не согласен. Есть годные игры, в которые хочется поиграть. Тот же новый Call of Juarez: Gunslinger доставляет. Far Cry 3 очень понравился.
Тоже за ПеКа с 99 года.

Onix13 писал(а):
А в кризисе 4...

... а его не будет. :D
Цеват на 3 раз понял, что кроме бенчмарков ничего делать не умеет. Сейчас высретпустит какую-то недоРПГ и всё на этом.

ded23 писал(а):
Вы реально верите в то что картинка на плойке и ящике будет отличаться?

В карентгене отличалась же.
В Мафии 2 на ПС3 не было травы и ГТА 4 была мыльнее.
А у Макса 3 на Ящеге 360 задран контраст.

XIMERA123 писал(а):
gddr5 скорее слабое место и удешевления производства, лучше бы туда ddr3 в 3-4 канала

:facepalm:
Завтра давай-ка за i7-3970X и LGA 2011 и наворачивай каналы пачками. :lol:

Member
Tiger.711 писал(а):
А ещё у плойки есть авиасимулятор, физическая модель которого детальнее всего, что выходило когда-либо на PC

Tiger.711 писал(а):
Ace Combat

Сначала я подумал что что-то пропустил, а оказывается это аркады так нынче гордо величать принято

Member
OverNow
В симуляторном режиме играл? Нет. Уровень сложности выше лёгкого? Вряд ли. Тут мне в пору фейспалмить о любителях таких выводов.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
мне обидно стало за микрософт,хбох и челов-анноунсеров
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... zDsYEPkSc4
ну блин кинект же в комплекте-дорогая игрушка вроде

Заблокирован
Заблокирован
Нормальный человек купит PC!

Junior
mezzo писал(а):
Эксклюзивы для сони будут затачиваться под сони и выглядеть и летать лучше будут на сони ;)

Так же и на Xbox One! Тут можно спорить до конца дней)) надо то и то брать, везде свои игры эксклюзивы будут интересные

Junior
Денис писал(а):
Нормальный человек купит PC!

Нормальные уже все на PC)(из ходя из твоих слов)! и за те деньги что стоят консоли, ты не купишь нормальный ПиСи! Ну если только в Эльдорадо 4 ядра 4 гига))))
А кто с пеной у рта все орет что Ps4 лучше!!!! даже не знаю как людям объяснить, хотя думаю без толку! это как лагерь зеленых и красных)) Когда все выйдет тогда мы и увидим (скорее всего что картинка будет почти одинаковой, разница будет как обычно в цветах и контрастности!!)

Member
5break, по поводу цен на гамезы на подставках и пекарях - не там смотрите, в стиме они дешевле. Компани оф хирос 2 стоит 899 рублей (около 30 зелени). Т.е. разница примерно в 2-2,5 раза по цене.
В стиме для РФ новые игры ААА класса стоят в среднем 600-800 рублей (около 25 баксов). А на распродажах вообще за копейки.

По поводу Чумодана - имхо, однозначно отсасывает с проглотом у плойки:
1) Цена на базовую комплектацию выше, чем у плойки, а на полную стоимость вообще как у игрового компа.
2) Железо слабее.
3) Требуется раз в 24 часа выход в интернет (в сельской местности, дачах и в частном секторе городов особо не поиспользуешь, т.к. с интернетом в означенных зонах голяк). В общем консольный стим получается.
4) Игры перепродавать нельзя.
5) Идиотия с кинектом.

Member
Tiger.711 писал(а):
В симуляторном режиме играл

это уровни сложности, если сим не заложен - его там нет

Member
Подцепляем к приставке джойстик, в настройках выключаем помощь в управлении и ниже строчкой переключаем с режима "геймпад" на режим "симулятор".
Уровень сложности - да, влияет только на уровень божественности собственного самолёта, боезапас, манёвренность противников и всё.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа