Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Химки... Фото: 22
восемь пОпять... сильно.... о_О
Bhaal[Triada] писал(а):
А тут 5ГГц в стоке, это без разгона и это 32нм. Значит как-то улучшили техпроцесс, сейчас 5ГГц можно получить только для скриншота или бенча, но без стабильности, а тут ещё и запас должен быть (хотя бы там 200МГц).
боитесь замёрзнуть)))
_________________ Легче подавить в себе первое желание, чем удовлетворить все последующие. Бенджамин Франклин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Тута мимо.Процессоры от интела с графикой Iris Pro будут разлетаться как горячие пирожки.
и что ты будешь делать с этими iris про, играть в игры? в которых на максимальных настройках, графика хуже чем на минимуме на радеоне? да и то iris будет летать лишь на низких разрешениях, при средних и высоких сольеться даже a8
Мобильных чипов жрущих 100Вт нет. На самом деле все эти TDP и SDP херня.Потребителя интересует исключительно количество времени,которое сможет прожить его устройство без подзарядки.А с этим,как мне кажется,у хасвела полный поряд.Хотя нужно конечно же дождаться тестов готовых устройств.
william blake писал(а):
а факт цены вы учли?
Учел.Но многим плевать на разницу в цене 50$ или 100$.Это не есть большие деньги.Тем более что ноуты на интеле всегда были немного дороже аналогов конкурента.Тем не менее,как я уже упоминал ранее доля рынка >85% говорит сама за себя.
william blake писал(а):
ок,придём к консенсусу:проци с ириспро(гт3) будут продаваться массово,но вовсе не из-за своих потребительских характеристик.
А из-за чего ?
slayers4ever писал(а):
Это которые 4770R, 4850HQ и 4950HQ?
А также еще не представленные модели на core i5 и core i3
slayers4ever писал(а):
Только зачем им такая графика?
А зачем A10-5757M и A10-5745M такая графика ?
slayers4ever писал(а):
Следовательно вместе с ним будет работать дискретная ВК.
Ага особенно с 4850HQ и 4950HQ
slayers4ever писал(а):
Кстати, вы уже знаете где их можно купить? Вот вам и "Неуловимый Джо".
Для справочки:неуловимый Джо это не тот кого нельзя поймать,а тот кто никому не нужен. "Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из пистолетов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному: — Билл? — Да, Гарри? — Что это было, Билл? — Это был Неуловимый Джо, Гарри. — А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл? — Потому что его никто ещё не поймал, Гарри. — А почему его никто ещё не поймал, Билл? — Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри."
и что ты будешь делать с этими iris про, играть в игры? в которых на максимальных настройках, графика хуже чем на минимуме на радеоне? да и то iris будет летать лишь на низких разрешениях, при средних и высоких сольеться даже a8
На самом деле все эти TDP и SDP херня.Потребителя интересует исключительно количество времени,которое сможет прожить его устройство без подзарядки.
меня,как потребителя,интересует за счёт чего будет достигнуто "прожить..без подзарядки" чемодан с батарейкой?невысокая производительность?
Цитата:
Хотя нужно конечно же дождаться тестов готовых устройств.
тестировали ужо мобильные с 5200.жрут-с
Цитата:
Учел.Но многим плевать на разницу в цене 50$ или 100$.Это не есть большие деньги.Тем более что ноуты на интеле всегда были немного дороже аналогов конкурента.
какого "конкурента"? я говорю о сравнении интел+дискретка против интел плюс ириспро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2013 Откуда: Киев
ded23 писал(а):
А зачем A10-5757M и A10-5745M такая графика ?
Они бюджетные, дешевые процессоры. Однако в них CPU раскрывает GPU и наоборот.
ded23 писал(а):
Ага особенно с 4850HQ и 4950HQ
Вы вообще представляете для какого сегмента делают такие процессоры?(я в курсах что они мобильные)
ded23 писал(а):
slayers4ever писал(а): Кстати, вы уже знаете где их можно купить? Вот вам и "Неуловимый Джо". Для справочки:неуловимый Джо это не тот кого нельзя поймать,а тот кто никому не нужен.
slayers4ever писал(а):
"iGPU не сможет полностью раскрыть потенциал процессора". Следовательно вместе с ним будет работать дискретная ВК. Так зачем же им тогда "мощная" встроенная графика? Кстати, вы уже знаете где их можно купить?
Оу, скорей всего Вы думали что я не знаю кто это такой, поэтому не учли остальные мои фразы
ded23 писал(а):
Учел.Но многим плевать на разницу в цене 50$ или 100$.
Каким это таким? Те, кто добились всего сами, эту разницу будут видеть. А мажоры, дети мажоров, и прочий хлам, не знающий что такое зарабатывать деньги, и сосущий мани из карманов родителей, знать не будет. Для Вас сделаю вывод: умным людям НЕ плевать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Москва, ЮВАО
Jade писал(а):
Дорогой КАЛОрифер. Лучше масляный обогреватель, он воздух не сушит, например Delonghi TRD 1025 за 200$.
Воздух "сушится" при любом способе нагрева. Хоть электрическим, хоть масляным калорифером ... хоть кулером от процессора AMD FX. А если точнее, то абсолютное влагосодержание в воздухе остается неизменным, а вот относительная влажность с ростом температуры воздуха снижается (см.i-d диаграмму влажного воздуха). Масляные радиаторы , в отличие от открытых электрических калориферов, не выжигают из воздуха кислород ...
_________________ Phenom II X4 965 @4,2GHz/ SilverArrow SB-E/ Asus M5A97 EvoR2.0/ HyperX 2x8Gb 1600CL9/ Asus GTX1050Ti/ Vertex3 120Gb + Adata SU700 240Gb/ Corsair HX650
И часто вам при покупке ультрабука пытаются втюхать чемодан с батарейкой ?
совсем не пытаются.но это не отменяет факта что я вынужден учитывать не только время работы от батарей, но и прочие характеристики(масса,производительность)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Отборный проц, судя по скринам в тырнете, 5 ггц при 1.325 , такое не каждый проц умеет, думаю данный проц идет для азотчиков. а так же думаю что вскоре 9ггц будут побиты. все сказаное, просто ИМХО. Сильно не пинайте
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Они бюджетные, дешевые процессоры. Однако в них CPU раскрывает GPU и наоборот.
Это топовые мобильные процы от AMD.Бюджетными их делает исключительно то,что красные не способны выкатить более производительный проц при прежнем уровне TDP.
slayers4ever писал(а):
Вы вообще представляете для какого сегмента делают такие процессоры?(я в курсах что они мобильные)
Представляю.Что сказать то хотели ?
slayers4ever писал(а):
Каким это таким? Те, кто добились всего сами, эту разницу будут видеть.
Помимо этой разницы,они также будут видеть меньшее энергопотребление и большую производительность.
slayers4ever писал(а):
Для Вас сделаю вывод: умным людям НЕ плевать
Я вам больше скажу.Умные и богатые люди даже заморачиваться не будут какой там проц.Они тратят свое время для других целей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25