Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 104 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
мне вот интересно, почему место под крышкой полностью не заполняют термопастой? У воздуха коэффициент теплопроводности неочем, хоть через текстолит будет часть тепла уходить

Партнер

Member
economist2000 писал(а):
А как же их принцип "тик-так"? 1156 - паста1155 Сэнди - припой1155 Айви - паста1150 - а где же припой?

Ха-ха, спасибо :beer: , поржал.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
BronxBro писал(а):
Разгон сейчас стоит 4.6 в игрульках температура максимум 68 градусов. Все устраивает.

Если не сложно, погоните еще плиз, запас по t же хороший отпишитесь в ветке про разгон Хасвелла. Pliiiizzzz :)
Linx не интересует, важна именно t в играх.

Junior
Интересно, сколько лет прослужит такая прослойка термопасты?

Member
Angalap
люди, имеется ввиду энтузиасты, которые готовы переплатить в 100-дорого для реализации своей цели, а для объемов Штеуд*а цена значительно ниже! О каких объемах идет речь - обязательно стоит учитывать!

chupnik
год-полтора - имею опыт с серверными процами (80-120W). Через год темп-ра стала переваливать за 90`C даже при просмотре флеша на ютубе, о решении серьезных задач даже ни слова, и аварийное выключение.

Последний раз редактировалось fear factor 12.06.2013 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
О том, как изменились эксплуатационные характеристики процессоров Haswell после снятия крышки или замены термоинтерфейса, японские коллеги пока не сообщают.

Дожили блт, как можно так слоупочить ? Уже все-всё давно видели.

Member
fear factor писал(а):
год-полтора - имею опыт с серверными процами (80-120W). Через год темп-ра стала переваливать за 90`C даже при просмотре флеша на ютубе, о решении серьезных задач даже ни слова, и аварийное выключение.

:shock: они че, и в серверные пластилин пихают? :bandhead:

Member
Фото: 0
fear factor писал(а):
Angalap
люди, имеется ввиду энтузиасты, которые готовы переплатить в 100-дорого для реализации своей цели, а для объемов Штеуд*а цена значительно ниже! О каких объемах идет речь - обязательно стоит учитывать!

Цена была указана оптовая. Розничная за 1 г припоя много выше. Порядка 30 баксов, или больше, как повезет. Его в рознице очень сложно приобрести. Обычно только оптом.

Member
я посмотрел видео с ютуба, как он крышку отковыривает и ужоснулся :shock: :scare:

это писец, товарищи.. Он бы еще кухонным ножом её отковыривал.. Лезвие, видать, у них уже купить нельзя без разрешения или справки от психиатра, а то вены.. На мой взгляд идеал — это лезвие (можно половинку чтобы не было с обоих сторон острым) заточенное как стамеска (с одной стороны) чтобы оно к крышки стремилось, а не к текстолиту нужной стороной.

В видео несколько раз я думал, что кристаллу уже точно хана..

Member
Leo_99 писал(а):
http://www.overclock.net/t/1275127/verified-intel-does-not-use-cheap-thermal-paste-inside-the-22nm-ivy-bridge-desktop-processors - это письменный ответ интела...

Если перевести на руский: "нам положить на оверов, на дефолте работает - скажите спасибо"

Member
musashimaru писал(а):
Если перевести на руский: "нам положить на оверов, на дефолте работает - скажите спасибо"

- Пока конкурент 5 точку ШТЕУДу паяльником не припарит - все так и будет тянуться.

Member
Пока амд будет продолжать выпускать двухсот ватные утюги, интел будет продолжать мазать зубную пасту под крышки.

Member
^Ars^ писал(а):
интел будет продолжать мазать зубную пасту под крышки.

зубную пасту - это еще дороговато будет. Есть подешевле фекалии.

Member
Angalap писал(а):
- Пока конкурент 5 точку ШТЕУДу паяльником не припарит - все так и будет тянуться.

Всегда покупатель голосовал кошельком.

Member
А мне кажется причина в модуле управления VRM (аналоговая система) в цифровом чипе. Сколько этот модуль жрет энергии в разгоне. И как греется. Скоро уже весь комп в процессор запихнут. Уже "озу" запихнули на очереди жесткий диск. :)

Member
laxanier
Конечно, FIVR легко добавляет +>10W TDP

Заблокирован
Заблокирован
fear factor писал(а):

это называется ".... в глаза а .... роса "

Member
Вот уроды! Портят жизнь нам, оверклокерам! Небось на хомячков рассчитано, чтобы не разгоняли.

Member
laxanier писал(а):
Уже "озу" запихнули на очереди жесткий диск. :)

Это вряд ли, но у меня контрпредложение: у жёсткого диска есть плата с контроллёром, на которой вполне можно распаять проц с озу, и мини-комп готов!

Member
Фото: 11
g400 писал(а):
Это вряд ли, но у меня контрпредложение: у жёсткого диска есть плата с контроллёром, на которой вполне можно распаять проц с озу, и мини-комп готов!

на обратную сторону дисплей и.. иполучим планшет.

Junior
Не понимаю, в чем их проблема. Проц стоит 370$, припой (как говорят здесь) - 1$. Итого 370 + 1 = 390$ (думаю, в Интеле где-то так считают :-) ) Сделали бы модель 4770K2 с припоем за 390$. Не каждый будет рисковать скальпировать и сломать что-то.
Это примерно как сделать БАК за 6 лярдов, а потом положить в ускоритель кучу г0вна, потому что на винтик денег жалко.
Если они не хотят, чтоб хасвел побил их 2011, то зачем их вообще выпускать тогда!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 104 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа