Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 156 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kaissa
Можно найти и недорогой макбук.
http://hotline.ua/computer-noutbuki-net ... air-md223/

Но это пичалька.)

Партнер

Member
Arimand писал(а):
Да и прелесть ssd не столь в линейном чтении/записи больших блоков, сколь в работе с мелкими, не так ли?
Ты говоришь что скорость загрузки гигабайта информации с диска в оперативку при открытии скажем фотошопа не тек важна? Ну ок :lol: .

Advanced member
Фото: 1
Макбук вроде ничем особенным не выделяется. Рэйд из двух mSATA ссд-шек (в виде двух ссд на одной плате) можно найти в других буках, дающий, как минимум, такую же линейную скорость, если она так сильно нужна. Большинству она совершенно безралична - мелкие блоки рулят и педалят. Меньшие по весу, большие по производительности, с большим разрешением и матрицей IPS, с алюминиевым/магниевым корпусом - пожалуйста. Выбор есть. Тем не менее, этот новый эир - это очень хорошая машинка, ИМХО, но что ж его хвалить то так. Пользовался макбуком белым + первым из эиров на i5 - если не фанатствовать, то ничего особенного нет. Хорошая машинка, но не единственная и неповторимая.

Member
[Blackfire]Bart писал(а):
Хорошая машинка, но не единственная и неповторимая.
Пока именно единственная, по продолжительности работы на одном заряде, по скорости ССД и с Хасвеллом и HD 5000. ;)

Overhlopec
.clocker те пора свой сайт по apple делать )

Заблокирован
Заблокирован
ramzay писал(а):
Приветствуем эплклокерс.ру

неа ,не приветствуем :negative:
--Lucifer-- писал(а):
Модераторы. Наведите уже порядок. Сайт теряет лицо.

модераторы???да они первые "замазаны" на этом деле , как говорится правительство проблемы не решает-оно их финансирует :)
зы - по сабжу - а апарат то страшненький - толстенная рамка вокруг экрана ,чёрные кнопки при белом корпусе,фу!безвкусица :gun:

Последний раз редактировалось MARMON22 13.06.2013 9:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Keltis AMx писал(а):
.clocker те пора свой сайт по apple делать )

+1.
За время флуда на этом сайте, вполне можно было бы наваять свой проект. И заработать на рекламе apple XD

TheBeast1590 писал(а):
Ты говоришь что скорость загрузки гигабайта информации с диска в оперативку при открытии скажем фотошопа не тек важна? Ну ок .

Я говорю, что при открытии фотошопа грузится не один большой файл, а куча модулей, а потому важны несколько иные параметры. Разница между hdd и нормальным ssd в любом случае будет впечатляющей. Разница же между нормальным ( не бюджетной линейки ) ssd, и топовыми ссд-шками - мало заметна простому пользователю.

Заблокирован
Заблокирован
1.3GHz dual-core Intel Core i5 (Turbo Boost up to 2.6GHz) with 3MB shared L3 cache
ок, для просмотра фильма 1920 хватит, на экранчике hd ready
:lol:

Advanced member
TheBeast1590
TheBeast1590 писал(а):
Пока именно единственная, по продолжительности работы на одном заряде, по скорости ССД и с Хасвеллом и HD 5000. ;)

Про SSD я упомянул, Haswell же уже есть или будет (дайте пару недель чтобы на полках магазинов оказаться им) у всех поголовно ультрабуков и варианты с HD5000 - это не исключение. Работа от зарядки - можно найти подходящую модель. Ультрабуков сейчас как грязи чтобы ссылками кидаться - выбрать можно. Огромный плюс макбука в том, что о нём знают все - все характеристики вплоть до болтиков, а по другим букам надо самому в гугл лезть и читать обзоры на профильных сайтах, поэтому и создаётся ощущение уникальности и неповторимости.

Member
Ультрабуков сейчас как грязи чтобы ссылками кидаться - выбрать можно.
Вот это ты правильно сравнил :applause: :ok: , и ни один из них 12 часов не продержится при работе/интернете. :-P

Advanced member
TheBeast1590 Макбук - тот же ультрабук :-) - это красивое маркетинговое название для интеловского проца+ссдшки в тонком корпусе, грубо говоря. ;)

P.S.: люблю фанатов :D

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
TheBeast1590 писал(а):
и ни один из них 12 часов не продержится при работе/интернете. :-P

Многие были анонсированы на Computex на прошлой неделе - информации просто нет ещё, но Haswell всем даст экономию энергии, а не только исключительно эпплу.

Member
[Blackfire]BartMacBook Air появился ещё когда интел даже и не думали тратить сотни миллионов на рекламу пресловутого слова "ультрабук", которое они к слову к тому времени ещё и не придумали. В Макбуке стоит Мак ось, в ультрабуках Мак оси нет. 8-)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
но Haswell всем даст экономию энергии, а не только исключительно эпплу.
Ну расскажи нам о потреблении венды по сравнению с Мак осью :haha: .

Заблокирован
Заблокирован
Главный плюс МакБука тут так никто и не озвучил. Лично для меня он в том, что на нем можно пользоваться OSX. :lol: За возможность отказаться от Венды в пользу этой системы, я готов переплачивать. Но за МакБуки даже переплачивать не надо, они стоят дешевле своиx конкурентов.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
TheBeast1590 писал(а):
В Макбуке стоит Мак ось, в ультрабуках Мак оси нет.

Ан нет, сорри.. Вот пока я пост писал.. Один человек всеже наконец описал главное приемущество и достоинство Air совершенно точно :beer:

Advanced member
TheBeast1590 Я как будто спорю с первым. Ну и какая сейчас разница что первым появилось? Выбираем то из того, что на полке. Мак ось - не плюс и не минус - кому что просто. По сути макбук = ультрабук, но с макосью - что неверено?
TheBeast1590 писал(а):
Ну расскажи нам о потреблении венды по сравнению с Мак осью :haha: .

Я говорю, что переход с Ivy на Haswell позволит всем сэкономить энергию хоть там Линукс, хоть Винда. Этот вопрос я не рассматривал - меня Мак Ось не интересует лично.

Последний раз редактировалось [Blackfire]Bart 13.06.2013 9:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
.clocker писал(а):
Лично для меня он в том, что на нем можно пользоваться OSX.

Так ты ж вроде виндой вообще не пользовался :D

Member
Фото: 0
.clocker писал(а):
За возможность отказаться от Венды в пользу этой системы, я готов переплачивать

Камрад, у вас фобии венды есть, или вы просто так это говорите?

Member
XAM писал(а):
Так ты ж вроде виндой вообще не пользовался
так выходит клокер с 84ого макосью пользуется? :lol:

Member
TheBeast1590 писал(а):
так выходит клокер с 84ого макосью пользуется?

Кто знает? :lol:

Заблокирован
Заблокирован
XAM писал(а):
Так ты ж вроде виндой вообще не пользовался

до 2008 года активно и только ей. В последние несколько лет да, слава Богу уже не пользую это "чудо". Да и ты бы не пользовал ее, еслиб посидел на нормальной системе xотя бы пару месяцев. Такой убогой и глючной потом венда ащущается. Впрочем, тем кто с нее еще не слез, этого не понять.

Member
.clocker
Сейчас у меня Андроид и Иос - один фиг. Хотя типа должен был почувствовать всю мега крутость иоса (переход иос-андроид-иос - выбесил) :D
Думаю таже фигня и с мак осью.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 156 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа