Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Neandertalets Я не собирался обо.рать твою мобилу, но суть моего поста была втом, что зачем сидеть при лучине в век электричества, при этом нахваливать её и сожалеть о том что ее все реже применяют. У меня были нокии из которых помню N80 за 25к и позолоченная в титановом корпусе с отстойной начинкой за 40к. Кто виноват в том что в нокле руководство одни долбо.бы, выпусти она хотя бы один смарт на дроиде я возможно брал бы только их продукцию, а так реально аминь им, ибо смотреть на их страдания без слез не возможно.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Nokia обанкротиться с быдлософтом, это только вопрос времени. Светлое будущие возможно только с Symbian, MeeGo, Tizen! Если бы Nokia предпочла ведроид, быдлософту, то может быть пожила чуть дольше до банкротства.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Волгоград
8kadr писал(а):
Пользуйся, кто не дает. Я знавал мужичка который не признавал мобильные телефоны и мобильную связь в принципе.
Тут вопрос уже был не просто про мобильную связь, а про телефоны с блекждэком и шлюхами. Мне лично ни для чего, кроме звонилки и СМСсилки от него не надо было. Плеер комплекте? Отлично - одной фиговиной меньше. Но делать из железки фетишь...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
до сих пор лежит в запасе старая, древняя как мир н82, правда уже батарея не та. Уже 6 лет старичку а работает как часы. При этом выполняет свои прямые обязанности на все 200%
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35