вангую, что в данных процессорах помимо увеличения частоты будет слегка изменен блок предсказания переходов, как это сделано в a10-6800k по сравнению с 5800k, так, что производительность слегка подрастет и за счет этого
Последний раз редактировалось andros77 14.06.2013 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Boris_leo писал(а):
Нууу это прям как у меня... Я и не знал что я купил i7-3770K (прикинь!)... случайно разогнал его до 6Ггц (прикинь, только сейчас это понял!). Ну и работает он в таком разгоне 24/7 (это я тоже токо сейчас догнал)... Сам понимаешь - какой мне толк врать?
Да не вопрос. Напиши так у себя в профиле, я тебе поверю. Кстати я разогнал не "случайно", это уже твои нелепые фантазии. Я вполне намеренно, я хоть и любитель, но таки оверклокер.
Какой тебе толк врать я не понимаю. Пока я вижу, что ты только глупые истерики закатываешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Genrix писал(а):
5 проходов хватит? А то мне лень ждать. В комнате 27с. #77[/off]
[off]вижу 62с.. есть скрины покруче: 50-53c под 1.5-1.55в и обычным кулером z600. казалось бы круто, но эта печь выделяла столько тепла, что суровой зимой на севере спокойно можно было обходиться без обогревателя. сменил на и5 4.7 и задубел конкретно. по ощущениям интел выделял тепла как минимум в 2 раза меньше. по температурам +30с. зато амд не греется по датчикам, всего-то 50-60с
#77 #77 #77
Последний раз редактировалось wertmur 14.06.2013 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Судя по номерам модели этих FX, процессоры на обновленной архитектуре будут называться по-другому. С точки зрения маркетинга это правильно: если архитектура выйдет удачной - незачем ей наследовать неблагонадежную фамилию.
Member
Boris_leo писал(а):
А если у себя в профиле я напишу что у меня проц пашет при 8Ггц ты мне поверишь?? Ну-ну!
Ну я же верю всем у кого тут квад Титан стоит, и тем у кого есть сеть магазинов и бизнесы, не только в России, но и в зарубежных странах. И ещё много кому верю. Только не очень понимаю, как ты это со мной всё связываешь. Ничего особо крутого я не совершил. И без меня куча таких же. Конфиг у меня так себе, вроде и неплохо, но за круть не проканает. Что не так? Там ничего невероятного то и нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
ADmA Нет, он слишком маленький, не шумнее 120ки на 1000оборотах. Свыше 5000 да, шумит, но не громкостью, а тоном выделяется.Без нагрузки он на 3200 крутится, зависит от t проца..
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
msi p45 писал(а):
Buhtiar так температуры какие ??? при разгоне до 5ггц?
Не помню. У меня тут 3-45 ночи, давай ты мне потом напомнишь, а я прогоню? В чём гнать только сразу скажи, а то потом претензии начнутся. А ещё мне можно можно открывать когда ночью или нет?
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
msi p45 писал(а):
Buhtiar так температуры какие ??? при разгоне до 5ггц?
ХЗ. Я тебе уже ответил. Оно мне надо? (Это альтернатива. Не, ну правда)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Buhtiar писал(а):
Не помню. У меня тут 3-45 ночи, давай ты мне потом напомнишь, а я прогоню? В чём гнать только сразу скажи, а то потом претензии начнутся. А ещё мне можно можно открывать когда ночью или нет?
а что не спится ?)) гнать ни чего не надо ,просто в играх какая темпа ( в обычном использовании )
Нигде оно не оправдано. При цене в 800$ для Центуриона есть конкурент, который убивает АМД-шный хлам наглухо, при более низкой цене - i7-3930K.
ну ещё один гений "конкурент" центуриону или как его там-оверклоченные 8320 и 8350. хочешь приколоться и получить более высоких оверклок-давай бабло. искатели конкурентов,ёмаё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2011 Откуда: Татуин
Мне нравятся люди которые получили с процессора 80 fps за 5000р. и умиляют люди которые отдали за проц 10000р. и тыкающие приростом в 8 fps. Как говорится "понты дороже денег". И кто тут пытается оправдать свою покупку (из геймеров)?
_________________ От каждого по возможностям, каждому по потребностям!!!
Member
msi p45 писал(а):
а что не спится ?)) гнать ни чего не надо ,просто в играх какая темпа ( в обычном использовании )
Час игры в BioShock Infinite - 61C. Играл в неё, так как зачем-то купил (ХЗ зачем, распиарили тут, гады), но почти не играл. Настройки, понятно, ультра-супер-бупер. Прога измерений - AIDA64. C тебя бутылка виртуальной водки, за то, что я вспоминал целых пятнадцать минут как Everest называется и потратил час на эту хрень. Не устраивает - ну скажи, где мне ещё побегать, хотя это уже наглость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37