Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
yorka писал(а):
Картинка на приставках будет ограничена разрешением 1920*1080 4xAA 30-60FPS. Как по мне графики уровня 7870 достаточно.
судя по своему конфигу, для такого и 560й достаточно, а 7870 уже способна на 2560p с 4х на 30-60 fps. А PS4 не способна, что намекает... разве что воспроизводить видео в 4К
alexS123a писал(а):
Игры под карент ген будут выходить минимум еще год-два. Никто не отменял наличие у миллионов геймеров консолей текущего образца.
впрочем, уже Star Wars: Battlefront на старые консоли не заявлен. Соотв. 8угольных патронов от лампочек там скорее всего не будет. Я не для того имею 3ds Max, чтобы не знать что 16угольные патроны делаются примерно такое же время, как и 8угольные. Просто вертексных шейдеров у первого может оказаться в пару раз больше, и плойко в Metro LL не потянет уровень на Венеции, где на баре и борделе этих лампочек десятки
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Мадрид Фото: 0
#77 Я раньше тоже думал, что в PS4 железо слабое https://www.youtube.com/watch?v=EWJD8DM ... ata_player И это только стартовые проэкты... Что бы интересно было, если бы стояла не 787(5)0, а какая-нибудь 8970 и 12 гб памяти? Наверное можно было бы получить подобие фотореализиа
Не вижу причины споров. Вроде как и графики показали, и очевидный факт сказали, а люди недовольны p.s. Иметь ПК + оба вида консолей ( исключительно для эксклюзивов ) - тру. Не имея чего-то из этого, обсирать то, что не пробовал... мда.
Member
Neverfore писал(а):
Я раньше тоже думал, что в PS4 железо слабое
чуть слабее 6950... все так привыкли к консольным портам, что когда видят графику, отличную от гомммна уже начинают думать, что её не отрисует средний ноутбук. А в Хитмене что, графика хуже чем в том The Division? Я видео посмотрел думал заявлена поддержка xbpx360, настолько там всё уныло. Но конечно же, box1 подгадил
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Arimand писал(а):
Не вижу причины споров. Вроде как и графики показали, и очевидный факт сказали, а люди недовольны p.s. Иметь ПК + оба вида консолей ( исключительно для эксклюзивов ) - тру. Не имея чего-то из этого, обсирать то, что не пробовал... мда.
Не-не-не, никаких "тпру" - я не есть жертва маркетологов - нахрена мне хренюлька к телевизору, последний из которых я вытащил на помойку уж год как. А насчёт тезы "не имея..." - #77
Предпочитаю обходиться без личных впечатлений о приставках, наркотиках, запоях, копрофилии и прочих интересных вещах (О! Death Arrow меня опередил и сказал об этом ещё лаконичней и красочней). Мне достаточно экспертных мнений и оценок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
Отлученные от обоих консольных церквей с их богатой паствой. Приплыли к испытанной канибальскими ритуалами и вскормленной в ереси толпе собственных фанатиков. Коих можно доить на алтарь богам близнецам (Titan SLI) и подношения циклопу с глаукомой и дальтонизмом(NVidia 3D) Хуже всего то что это толпа только и рада этому "эксклюзиву" и постепенно превращается в закрытую агрессивно-тоталитарную секту. А божественная бухгалтерия и вовсе жестока если ранее преломляя хлеба от NVidia работали на износ и себе в ущерб, то сейчас преломляя сухарь от AMD церковь остается если не в выигрыше то хотя бы при своих. И баланс можно свести в сальдо+.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Киев
Neverfore писал(а):
#77 Я раньше тоже думал, что в PS4 железо слабое https://www.youtube.com/watch?v=EWJD8DM ... ata_player И это только стартовые проэкты... Что бы интересно было, если бы стояла не 787(5)0, а какая-нибудь 8970 и 12 гб памяти? Наверное можно было бы получить подобие фотореализиа
Это таргет рендер. Если бы это было в риал тайм, об этом бы обязательно заявили фразой "all footage is running in real time on ...". Тут даже не пререндер на движке.
Пора уже привыкнуть к тому, как показывают геймплейные ролики на E3. К примеру этот пререндер.
_________________ Статьи в Персональных Страницах: - Особенности перехода с 300 мм на 450 мм пластины (2012.09.30)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
MAZA_VersuSb00german не реальным узколобым есть заметка на сайте оверов не? http://www.overclockers.ru/hardnews/508 ... henij.html тама с рисуночками чтоб дошло сразу это конечно квартальный срез но и этой инфы там будет достаточно лол же ПС я над вами чуваки угораю прям аж живот лопнет от удовольствия. Buhtiar раскрою секрет мне нравиться троллить особенно таких как они меня это прям заводит. (женщины у меня нет... отрываюсь на них это же очевидно ХД)
Boris_leo писал(а):
ведь Хуанг этим поднимает бабки ничего не делая! Плюс игры будут заточены под Нвидию!
а еще нужно это физикс переписать под амд а еще нужно чтоб разработчики его купили у хуанга ну жа а так он прям агонь! и ничего делать не должен и хавок ему не конкурент.
Genrix писал(а):
Старые приставки тащат игры потому, что там нет и половины шейдеров
простите а вы понимаете что такое шейдер? и как понять вашу фразу тогда "нет половины шейдеров"?
Renegade1979 писал(а):
что её не отрисует средний ноутбук.
в пс4 не ноутбучный чип как бэ раз раз прием...
а вообще веселая темка я теперь часто буду заходить в них "пк & консольки" а то аппл темы уже не торт все тролли сдулись.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
После того как в стиме появилась Биг Пикча я вообще не вижу смысла в консолях))Нет,правда,ПК - многозадачная система.Покупать же отдельно консоль только для игр?Это все равно,что покупать смартфон и к нему пейджер+наручные часы+двд проигрыватель с экраном и т.п "нужные"девайсы)HDMI кабель подключенный к ТВ+пад=PS4.К тому же стим,с его вменяемыми ценами(по сравнению с консольными играми по 60 евро),возможностью дарить и принимать в дар гифты мне больше нравиться. По поводу темы.А что Хуангу еще оставалось делать?После того,как он пролетел с консолями,заявлять,что именно консоли на базе АМД "самые мощные (и наиболее востребованные) игровые платформы на данный момент"?)))
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
mag_ai писал(а):
в пс4 не ноутбучный чип как бэ раз раз прием...
бэкают бараны вас понелЪ good copy over... а я просто по картинке в видео The Division вижу, что такая графика по плечу не то что ПК 2011 года, а даже ноутбуку 2013го, после Хитмена и Метро вообще убого - графическая часть чипа шлак соотв.. Вот АМД выпустит свои APU на рынок, так на них сразу проведут тесты и... (зато CPU на GDDR5 уникальное решение, может что и выйдет)
Member
Renegade1979 тут есть проблема подхода "все думают что там обычный ягуарчик" вот вам тест обычного ягуарчика - http://www.thg.ru/cpu/obzor_amd_kabini_ ... epage.html толку от него 0 целых хрен десятых - только почитать архитектурные решения которые более подробно расписаны чем об чипе пс4. но опять таки там нет многих решений что есть в ягурчике для сони. это глупая затея смотреть демки и гадать "рендер какой реалтайм или нет?" мне лично пофигу - игры этой нет она выйдет через н времени разработчики еще раз 20 поменяют в сторону хуже ибо не фиг. легко создать демку даже реалтаймовую на небольшой отрезок игрового процесса на скриптах - все эти 3д марки лесом. нужно смотреть демки с реально игровой механикой - то что я видел уровень 2012 года что для консолей что для пк не лучше не хуже. отставание консолей начнется (если начнется) то через года два три... а пока будет технологичный паритет. то есть пофиг что показывают картинка будет что пк что нексген одинаковой имхо
Member
mag_ai писал(а):
тут есть проблема подхода "все думают что там обычный ягуарчик" вот вам тест
я вообще не пойму почему такой гевалт из-за этой heterogeneous unified memory access, раз это нужно только для всяческих APU. Но это ничего не даст, раз видеочип даже с совместным с CPU доступом к памяти всё равно будет ждать, пока CPU просчитает геометрию модели, физику оной и AI неписей, а уже только потом видеочасть начнёт вычислять шейдеры и посылать на рендер, иначе наступит на планете бардак, и законы мироздания рухнут - движок для игры всё равно Фростбайт 3, там иначе нельзя. А если это эксклюзив The Division? и у игры собственный движок, то эта же игра будет потом запускаться на вдвое более слабом боксване, и соотв. любой не совсем новый ПК такую игру продавит брутофорсом, как кривую так и нет
Member
Renegade1979 я незнаю что вы за движком тыкаете (в смысле что за игрой) мне это... пофигу? а по движку я могу сказать один из тех который хороший. не сказать чтоб аж наворочен но может многое особенно хороши возможности физики (то есть ее настраиваемость) и аи незнаю что они используют свое / или какой нибудь хавок но это просто красиво... для соврешенно разных проектов и один движок. а про все тех штучки вы заблуждаетесь. я могу только в гугол отправить потому что если я начну объяснять на пальцах "что да как" у меня выйдет мини эссе на тему "что такое гетерогенные вычисления и почему их изобрели еще 100 лет назад просто сейчас все поняли что это красивое слово (видеокарта это сопроцессор) и что единое адресное пространство памяти это не просто движение вперед это скачок и что цпу не будет ждать и гпу не будет ждать потому что там один контроллер памяти и выборка из памяти происходит немного не так как вам кажется" - это только тема для эссе а еще само эссе писать %__% и почему вы решили что "фростбайт" не может так? точней я могу сказать так - в нем просто этого нет изначально он все таки для реалтайма а не с "задержками" и почти как обычный ренд движок.
Молодец, Хуанг! Опускай консоли дальше. Всё-равно из здесь присутствующих их мало кто купит. Во-первых, сначала цены у нас будут очень высокими. Во-вторых, они будут не взломанные, а всем известно, что пока консоль не взломают, она особым спросом у нас не пользуется. В-третьих, это сейчас PS4 производительная, а через 3-4 года будет выглядеть как PS3 сейчас. Лично я не верю в светлое будущее новых консолей на территории бывшей СССР, пока не взломают и цена не опустится до 300$.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16