Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
ADmA писал(а):
Запас еще 15 градусов до тролинга.
10, у хасфейла крит. температура 100 °C.
EasyMod писал(а):
а кто по твоему делает прибыть для интел?
А зачем по твоему интел занимается выпуском ЦП для оверклокеров?
andros77 писал(а):
вначале думал, что TDP 220 это опечатка, а теперь даже не смешно как-то стало, это же такой утюг....
Да ладно, зато припой. #77 #77
EasyMod писал(а):
Пруф, где хасфейл в стоке 90 градусов или балабол.
Да не пишут в обзорах температуру хасфейлов, с чего бы это? А по форуму искать долго. Но если включить логику и посмотреть на тестирование иви на боксовом кулере, станет ясно что у хасфейла бы температура ушла за 90: http://www.overclockers.ru/lab/54037_5/ ... 3770K.html
Крутилятор писал(а):
Процы клепают другие конторы, а амд только разрабатывает архитектуры и матрицы для литографии.
Взяли на вооружение стратегию яблока.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Жданов
NiTr0 писал(а):
Не переживайте, под игры и офис (остальные приложения в тестах) такие процессоры не берут, для игр и i3 хватит. А то и целерона
Вот и получается что такие процессоры и нафиг не нужны... коль и целерона на всё хватает... Покупать такой проц для пяти-шести приложений, имхо, глупо...
Вот и получается что такие процессоры и нафиг не нужны... коль и целерона на всё хватает...
Школьникам, использующим комп только для игр - да, нафиг не нужны. Для вас это звучит странно? Открою вам тогда вторую, еще более страшную тайну: многим пользователям вообще атома за глаза хватит. Ибо для однокласников/контактика его с головой, курочек на ферме покормить хватит, киношку какую-то тоже потянет нормально.
Boris_leo писал(а):
Покупать такой проц для пяти-шести приложений, имхо, глупо...
Открою огромный секрет: иногда люди за компьютером еще и работают. И более того, покупают компьютеры для работы. И им глубоко пофиг, сколько фпс будет показывать ГТА на максималках - 40, 80 или 90.
Member
EasyMod писал(а):
Так купи померяй.
Я че мазохист?
EasyMod писал(а):
Или спроси у того, кто купил.
А че спрашивать, если у каждого разные кулеры.
EasyMod писал(а):
60 градусов там под нагрузкой.
Мне страшно представит размер кулера.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Кому нужны эти печки на 225 ват - под них ещё и материнки новые надо брать, только маньякам! Нормальный поклонник АМД будет ждать и купит за меньшие деньги Стеамроллер, который порвёт всех!
Member
Доктор лектор писал(а):
Нормальный поклонник АМД будет ждать и купит за меньшие деньги Стеамроллер, который порвёт всех!
В лучшем случае догонит хасфейл по производительности. Судя по роадампах только с экскаватором АМД планирует сделать двойной скачок производительности.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2013
VINRARUS писал(а):
В лучшем случае догонит хасфейл по производительности. Судя по роадампах только с экскаватором АМД планирует сделать двойной скачок производительности.
Скачок "нехилый" только за счёт повышеной частоты... NiTr0 Уважаемый! Прежде чем меня поучать внимательно читай коменты! Я ведь просто повторил чужие слова... И слова эти скорее всего "твоего сторонника"! Ну а на счёт того что и кто за компом делает... Короче - смешно! На всяк случай глянь мне в профиль... Я думаю поймёшь куда смотреть нужно!
Member
DigiMakc писал(а):
Относительно какого поколения?
Я же написал двойной, а не в 2 раза. #77 Если нарисовано правильно, то в стимроллер>>экскаватор будет в 2 раза больший прирост чем пилидрайвер>>стимроллер.
Ну или если продолжить рассматривать график как достоверный, то выйдет что при 15% прироста бульдозер>>пилидрайвер 1 деление равно 25% прироста. И вот такой прирост после первого бульдозера (все проценты щитать от бульдозерной производительности): пилидрайвер 15% стимроллер 38% экскаватор 88%
Ну это так, всего лишь сказка, не думаю что этот график рисовали инженеры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10