Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Frost писал(а):
Кстати, почему краснофаны такие агрессивные и почему их так много?
Ты белый и пушистый?Потому что видия об....сь и задержала 6-ю серию на полгода(ну там кокуренции небыло и все такое),а потом еще раз с неадекватными ценами.Вот и накупили эти "умники"- красноамудетрехбуквенныефаны радеонов своих ненавистных!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
zampolit-78 писал(а):
Титанов 19 осталось-больше пока не берем -спрос сместился на GTX 780
Скинь фоту со стеллажика, полюбоваться хоть последний раз...
Скинь фоту со стеллажика, полюбоваться хоть последний раз...
А чо он фотку 40 титанов показал?
korn87 писал(а):
Есть предположение, что когда 2Гб станет реально мало, и просадки будут именно из-за этого, то 79** не потянет. А так да, 7950 интереснее 660-х при той же цене за счет бешеного % среднего разгона.
Возьмем скайрим, накачайте туда сотни модов со всякими текстурами, чтобы игра жрала больше 2гб+ видеопамяти. На печке 670 будут просадки серьезные изза 2гб, а на 7950 все плавно и хорошо. Вот вам пример. Все зависит от игры, разные игры, разные потребности в чем-то.
Я - да. Я вообще не фанат какого-либо лагеря. Я сторонний наблюдатель, поэтому я более трезво оцениваю ситуацию. И по моим наблюдениям (не только данного форума) красных фанатов больше зелёных.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
korn87 писал(а):
Учитывая тех. характеристики консолей памяти может начать нехватать куда раньше, чем 5 лет.
ps2-xbox-ps3-xbox 360 особенно 2 последние были уже морально устаревшие когда вышли. однако спокойно просуществовали 5 лет
AnDron писал(а):
Все знаешь в арендованном амд офисе полы моешь?
мне уборщики доносят. догадайся чьи родители
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Ну, так потому что другого ничего не выпускали. Если не выпускать некст-ген, то они и ещё 5 лет просуществуют. ВАЗы тоже вон ни фига не новые и ничего, толкают.
Любителей халявы всегда больше. А агрессия связана с возрастом ну или состоянием.
Да ну, брось! С возрастом 85% остаются такими же тупыми и агрессивными. Как шло мышление по прямой линии, так и идёт, всё остальное лишь жизненный опыт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Вчера вечером видимо большинство домой шло мимо пивнухи и в ней пили явно не пиво, после чего наоставляли таких коментов, что админы сайта не захотели отписывать свои коменты. Сегодня какой-то вечер откровений, один разрешает чтобы ему вдули, другой признается что он врун. Смехопанорама отдыхает
Ну а почему бы и нет, если АМД выкатит более-менее достойного конкурента, цены у Нвидии должны быть примерно такими +- 1000: 770 - 10000 760ти - 8000 760 - 6000
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Groove75 писал(а):
А какая нибудь 750ти заменит 660ти
GK104 на шине 192 бит GDDR5 1500 MHz будут продавать за $150 в сегменте *50ti? Не, как замена 560й на 1080п монег пойдёт, чего уж там особенно за 150 бакосов. Только чтоб GK104 улучшенный был, а то - не возьму (но зная жадность китаёзы, могу предположить ребрендинг gtx660 в 760ti с ценником под 350-400 зелёных)
igrok5211 писал(а):
а 760 придёт на замену 660Ti по цене в 7 тысяч
если она будет по мощности как 660ti, а стоить как 7850, обанкротится не только АМД, но ещё и сама Нвидиа, скорее всего цена у неё будет как у 7870, а мощность как у gtx660 + 12% (но всё равно ведь купят, не сомневайтесь, кто-то ж 560ti купил в своё время)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Откуда: Амурская обл. Фото: 13
Подтверждаю слова zeka456 на счёт прожорливости Скайрима, вот только эта игра под два гигабайта видеопамяти занимает вообще без установленных каких-либо графических модов, а с просто увеличенным значением количества одновременно загружаемых ячеек мира до 9 (стандарт 5, но при этом всё смотрится чуть вдалеке так убого и объекты приобретают детали прямо перед носом, так что 7 - это минимально комфортное значение ИМХО).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31