Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
StrateG-1 писал(а):
политика Интел подразумевает что бы тепловой пакет не превышал 100 Вт для настольной системы, что бы не было проблем с перегревом. при этом не стоит забывать что серверные 10 ядерные ксеоны ставятся в дата центры с климат контролем на поддержание которого тратится колоссальное количество электро энергии. у тебя дома стоит система климат контроля для компа? у меня нет.
политика интел спокойно может сделать обязаловку на водяное охлаждение, первые драндулеты , тоже когда-то под воздухом ездили, сейчас антифриз меняют по расписанию ТО и никто не возмущается, воспринимают как данное.
И кстати при таком термопакете пасты там никак не может быть, только припой, это однозначно.
Я бы не был так уверен. "Максимальный тепловой пакет моделей Haswell-E попадёт в диапазон 130-140 Вт." То же самое наблюдается и у санди на 2011 сокете. При чем на десктопных иви\хасфейл с термопастой под крышкой теплопакет меньше чем на таких же санди, а тут он сохранился, с чего бы это? #77
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Мне показалось или материнки будут поддерживать DDR4 и DDR3 модули. А контроллер DDR3 будет в процессоре а DDR4 будет реализован через мост. Или процессор будет с 2 видами контроллеров как у Jaguar.
_________________ Лучший разгон это разгон сделанный собственными руками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
algasimov писал(а):
зачем сравниваем 4 и 6 ядер?
Взял доступные в продаже К версии ЦП на разных сокетах.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
msi p45 писал(а):
народ что вы там курите?? 2011-3 -это 3 поколение , 1- санди , 2- иву
Почему не слышно об 2011-2?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4