Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
TheVITALI писал(а):
позор мелкомягким!
наоборот молодцы, сделали грамотный транслятоэмулятор этой самой супер-жупер hUMA распределённо-гетерогенной на GDDR5 вычислялки супер Пю на 8 ядер , порты с Соньке соотв. тоже потом портнут без потери качества - чип ведь точно такой же, только гойским образом необрезанный. Разве что наши круглоглазые комрады зажабят портировать гайдзинам игры и налепят тонны эксклюзивов
Mosga писал(а):
им пришлось брать NVidia 700-ой серии, да и еще и куда более быстрый проц в придачу
для того, чтобы на случай раскрытия подставы такие как ты уверовали в мощь грядущей консоли, и стоят такие железяки. Ассасинс Крид 3 сейчас прохожу, полёт нормальный. Будет 4я с такой же картинкой лагать - снесу на...
не 15 - а от 35 до 120, ибо упирается в проц... видео зочотное, опять 8угольные кружки и картинка как в АС3!!! Е-майо! Вот я только вчера из Бостона и НуЙорка, и мне это видео показало очевидный факт - ту же версию игры выпускают и на бокс360 соотв. и на некстгене будет то же самое. На ПК также будут древесные стволы с тесселяцией, которые убийут карты АМД до 15 fps а вообще джунглиё красивое, не хуже чем в Фар Край 2 или Tomb Raider (но хуже чем в Crysis, разумеется, ибо на бокс360 портировать), всё ж девкит у Убийсофт общий на всех, и оно чувствуется
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Это чтобы соснольки нормально игры тянули -нужно коробочку открыть , хламовый APU от AMD оттуда выкинуть , поставить cpu Intel и GPU Nvidia -перематать все это скотчем и играть на здоровье
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Racoon City
На самом деле всё ясно как божий день. Не было реальной консоли только по одной причине. Нафлудили кучу страниц а о главном забыли. Майкрософт изменит спецификации консоли! Будет более мощная видяха, думается. Проц они навряд ли будут менять ибо тут уже всё ясно и разработано, но интегрированный видеочип верояно заменят на решение как минимум не уступающее ПС4. Мне кажется это закономерным и логичным ходом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
zampolit-78 писал(а):
хламовый APU от AMD оттуда выкинуть
они говорят, что раз там технология hUMA и проц на GDDR5, это уже не APU по классификации, а SoC, но Assassin's Creed 4 начали разрабатывать ещё во времена АС3, параллельно другой студией, так что я не удивился, увидев почти точно такой же графон и в сиквеле и никакой hUMA в этой игре даже не пахнет. А вообще мне эта серия чертовски нравится, после того как ГТА4 зафейлилась, а Скайрим пройден, таких обширных контентов никто даже не рвётся выдавать, разве что тир с онанокостюмом и прочий kal. В том же Фар Край 3 гораздо меньше этого самого геймплея и можно за полторы суток пройти, всё собрав и всех завалив.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Yashiko-san писал(а):
На самом деле всё ясно как божий день. Не было реальной консоли только по одной причине. Нафлудили кучу страниц а о главном забыли. Майкрософт изменит спецификации консоли! Будет более мощная видяха, думается. Проц они навряд ли будут менять ибо тут уже всё ясно и разработано, но интегрированный видеочип верояно заменят на решение как минимум не уступающее ПС4. Мне кажется это закономерным и логичным ходом.
А мне кажется что нет. Они несколько лет готовились к презентации. Соответственно и девкиты были отосланы разработчикам определённые. И игры разрабатывались уже под определённый девкит. И ты думаешь что они выкинут несколько лет подготовки и разработки коту под хвост, чтобы за несколько месяцев до выхода консоли поменять железо? В током случае консоль от MS можно уже игнорировать как факт, потому что игр под неё не будет ещё как минимум год - два.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
zampolit-78 писал(а):
Это чтобы соснольки нормально игры тянули -нужно коробочку открыть , хламовый APU от AMD оттуда выкинуть , поставить cpu Intel и GPU Nvidia -перематать все это скотчем и играть на здоровье
Согласен и стоить такая коробочка будет стоить 30т минимум и гореть как печка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Racoon City
Rabies писал(а):
А мне кажется что нет. Они несколько лет готовились к презентации. Соответственно и девкиты были отосланы разработчикам определённые. И игры разрабатывались уже под определённый девкит. И ты думаешь что они выкинут несколько лет подготовки и разработки коту под хвост, чтобы за несколько месяцев до выхода консоли поменять железо? В током случае консоль от MS можно уже игнорировать как факт, потому что игр под неё не будет ещё как минимум год - два.
Rabies Не соглашусь. Увеличить количество исполнительных блоков GPU это не уменьшить их. Если бы их уменьшили, то тогда были бы траблы. Хотя и тут не уверен. Сейчас просто всё, отрубаются кое какие эффекты, меняется разрешение или фреймрейт и вуаля, игра готова идти на WiiU если бы у неё был бы CPU x86. Но речь об увеличении. При увеличенном количестве блоков долгие годы разработок игр не пойдут даром. Просто всё будет работать минимум на тех спецификациях которые были до увеличения. А увеличенную мощь задействуют в следующих проектах. Так называемые игры второй волны. Им увеличенная мощь на старте не нужна, её и на Sony не будет. Это нужно для маркетинга на старте чтобы в грязь перед конкурентом не упасть и чтобы вторая и последующие волны игр могли использовать преимущества изменённого дизайна чипа. Так что мне видится что Майкрософт задумала подлое - добавить мощи GPU.
Согласен и стоить такая коробочка будет стоить 30т минимум и гореть как печка.
Только вот есть информация что игры для PS4 и Xbox One будут по 100$ стоить -плюс поверх этого обязательная платная подписка для всех мультиплеерных игр , при средней зарплате по стране в 700$ -на которые нужно питаться -одеваться -платить квартплату -иногда заправлять машину-покупка одной игры в месяц-уже дорогое удовольствие , Кстати кто там говорил про чудо оптимизацию консольную В системнике даже не Titan а 770 либо 780 и усе летает, вот бы этот эмулятор какой нибудь нерадивый сотрудник Microsoft в сеть слил-его бы конечно в тот же день пристрелили прямо в офисе судя по всему консольные игры можно как по маслу на ПК запускать
Xman9999, почему-то у меня складывается очучуение, что ты с утра молишься на консоль, а уже потом идёшь в туалет, завтракать и т.д. Хотя это не удивительно, учитывая, что ты живёшь в прекрасном мире, где вокруг тебя одна нудящая школота и ты по центру указываешь всем властным перстом куда идти на х**.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41