еще ниодного живого человека не видел, который попользовавшиcь Apple уxодил на другую платформу
Полно. Достаточно на 4pda посидеть немного. Уходили на s4, xperia z, htc one... Есть и владельцы одновременно айфона 5 и s4 и при этом пишут что s4 лучше. Никнеймы приводить не буду, не в праве, зайдите, сами почитайте.
Еще раз , показываю конкретно и прямо как "впорядке" с многозадачностью на андроеде и айоси>> http://youtu.be/_pm7zgElGUkсам лично этот "порядок" наблюдаю Пяток програм запустил.. и досвиданья, андроед начинает без предупреждения выкидывать проги из памяти, при переключении на ниx все заново грузится дико тормозит и раздражает.
Ой мамочки, бугагашеньки
А ГДЕ ТАМ ПРО МНОГОЗАДАЧНОСТЬ???
Как раз показано, что никакой многозадачностью в айоси и не пахнет - все ресурсы переключаются на действующее приложение, все остальное вырубается DD И это при мизерном разрешении 960 на 540, против почти вдвое большего на Андроиде - который, в отличии от Айфона, в многозадачном режиме просчитывает и навигацию, и игрушку
.clocker писал(а):
Многозадачность андроеда это миф.. xимера.. и просто чистый бред и выдумка. Им бы xотелось чтоб она была... но тямы не xватает реализоваться как следует. Вот и выxодит что попало.
Многозадачность Андроида - это факт, и именно для нее и нужны гигабайты и многоядерность
И именно по причине отсутствия многозадачности даже в АйОси 7 отсутствуют виджеты Потому что стоит на 4С поставить пяток виджетов - как тормозить он начнет жутко, и ты это знаешь, Клокер Потом учто виджеты - они должны работать ПАРАЛЛЕЛЬНО, одновременно то есть, тут за счет быстрого переключения не выскочишь
Но попытка передернуть и подменить понятия хорошая, хвалю
.clocker писал(а):
Да потому что только лиса показывает шрифты и страницы по человечески. И вот правда xром еще из последниx ревизий. Но тот еще больше памяти чем лиса жрет. Этож разработка криворукиx гуглопрограмерров..
Бугагашеньки Клокер, опять сказки? Весь мир давно сидит на Дельфине - и проблем не имеет
.clocker писал(а):
Остальные бровзеры так корябают конктент на большинстве самйтов, особенно форумаx.. что иx читать просто невозможно.. Формы шрифты налезают друг на друга, неправильно маштабируются и тп. iOS кстати.. и ее Сафари.. и в этом смысле на голову комфортней и лучше. До того доxодило у меня, что имея в одном кармане 4.5 дюйма HD экран на дройде., мне было комфортней что то сделать на 4S.. с 3.5 дюймовым экраном. И быстрей и комфортней и правильней. А уж по выxоду пятерки, там вообще нечего стало дройду ловить. Ибо айфон пять по комфорту и скорости работы, примерно соответствует будущему 20 ядерному андроеду 10.. с 8 гигами памяти
Бугага
Вот, лови ролик. Уже показывал. Сафари. Который удобный и не глючит и не тормозит, ага
Жуткие тормоза и вылет. При простом просмотре страниц. Айпад2, ну ты в курсе Это при том что дешевый Эксплеевский планшет, МТК 6577, на Андроиде на том же сайте работает плавненько и спокойно. И не вылетает
Raful писал(а):
Вы видно фантаст, раптор напичкан такой электроникой и ракетами, что не один сегодняшний истребитель к нему не сможет приблизиться на расстояние запуска ракеты не быв сбитым. Его выпуск остановили только из за того что нет смысла в его стоимости при том что у него нет конкурентов в воздухе, поэтому и перешли на финансирование ф35 более дешёвый.
Бугагашеньки Какими конкретно ракетами "напичкан" Раптор? Вы в курсе что у него из вооружения пара типов ракет В-В и чугунки, как в первой мировой? Что простейшие КАБы буквально полгода назад кое-как научили кидать, и для этого новые КАБы понадобились?
Вы не забываете, что Раптор - самолет взлетевший в 1991 году? То есть на минуточку, 22 года назад? Что его "электроника" основана на процессорах уровня IBM386SX - вы вообще помните что это такое?
Я не буду вспоминать про глюки и баги, это с каждым самолетом бывает. Но тот абсолютно очевидный факт, что у американцев, да и ни у кого другого нет ракеты сравнимой по характеристикам с серией РВВ-БД для вас тоже видимо, секрет? Что по ракетному вооружению мы как обгоняли их на десяток лет, так и держим отрыв? То что РЛС Ирбис с Су-35 обнаруживает тот же F35 с дистанции в 160 км - и может фактически сразу производить пуск - для вас тоже, видимо, новость?
Фактически единственным существенным преимуществом F22 является малозаметность - и то весьма и весьма относительно, поскольку она 1) здорово меняется с разных ракурсов 2) Существует немало способов ее лишить, разнесенная радиолокация, например 3) Малозаметность в радиодиапазоне совершенно не спасает от прочих средств обнаружения. Видели на Су-30 или аналогах такой круглый шарик перед кабиной пилота? Это ОЛС, глаз. Старые версии ОЛС позволяли работать на дистанциях порядка 10-15 км. Те что сейчас испытываются для Т50 и МиГов обнаруживают (в благоприятных, правда, условиях) цель типа "истребитель на форсаже" с дистанции 200 (двести) километров. И им абсолютно пофиг малозаметность Раптора в радиодиапазоне.
Американцы переходят к более дешевому F35 и отказываются от дальнейшего производства F22 не потому что у него нет конкурентов. Наоборот, ПАК ФА, он же Т50, а также китайский и японский истребители 5 поколения как раз идут в серию. Американцы отказываются от Раптора потому, что он при огромной цене не оправдывает ожиданий - не дает преимущества над оппонентом, ради которого он строился. Малозаметность оказалась не так хороша, а если ее нет - то то что остается уже не сильно впечатляет. Тот же Су-30МКИ, не самый современный истребитель, в ближнем бою ведет бой имея заметное преимущество перед Раптором, даже несмотря на то что в нем сидят пилоты из Индии. И это всего лишь Су-30, это не гиперманевренный "терминатор" Су-35, и не Т-50 - это массовый строевой и уже, признаться, подустаревший самолет.
Вообще о что круто и дорого совсем не обязательно будет иметь преимущество перед тем что дешево. Скажем, старенькие МиГ-21 в тех же американо-индийских учениях показали такую кузькину мать F15, что были поражены сами индусы А весь вопрос - в правильном применении. МиГ-21 маленький, ЭПР с носа у современных - пол квадратного метра, местность - гористая, пересеченная. Хитрые индусы не включают радар, не светятся никоим образом - и по внешнему целеуказанию, по долинам и прижимаясь к земле выходят четко на хвост безуспешно пытающимся рассмотреть их на фоне земли F15 - на дистанцию пушечного выстрела после чего орут "тра-та-та-та-та, вы убиты" Еще до того, как мощнейший, тяжелый и очень маневренный F15 успевает понять, что случилось ему уже сообщают, что он уничтожен - а радостный индус чешет домой
Ну а беспилотники... звучит красиво. Но совершенно не факт, что это реально в ближайшие 50 лет. У беспилотника, любого, есть ахиллесова пята - управление. Нарушил связь беспилотника с оператором - а это относительно несложно - сбил его. Иранцы уже передавали привет, умудрившись посадить американский разведывательный беспилотник у себя дома - перехватив управление Так что и 5, и 6 поколение без пилота не обойдется. А дальше - посмотрим
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Raful писал(а):
Стратегию разведки бпла первый раз использовали в Израиле в 1982 году, бпла вышли в зону поражения зениток в Сирии, были сбиты, но при этом дав истребителям точное местоположение замаскированных зениток, которые смели истребители. С этого боя и началась эра бпла, это я знаю от первого источника, лётчика.
Израильского летчика? Нет, пилоты они классные, это факт. Но ты у него спроси - какие потери они понесли от ракетно-зенитных комплексов, уверяю тебя, ничего веселого он тебе не расскажет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
Хэ.Мин.Гуэй На андроеде НЕТ многозадачности. Есть только тормоза и глюки, на этой вечно бета джава машине Все остальное басни байки и фантазии фонатигов этого шлакья.
Какими конкретно ракетами "напичкан" Раптор? Вы в курсе что у него из вооружения пара типов ракет В-В и чугунки, как в первой мировой? Что простейшие КАБы буквально полгода назад кое-как научили кидать, и для этого новые КАБы понадобились? .....
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
То с чем юзер работает - пользуется всеми ресурсами, все остальное ставится на паузу. Нет многозадачности, в принципе.
угагага.. А как насчет работающей в фоне музыки, проверки почты, приему сообщений, скайпы ватсапы виберы. Навигационные проги. Все они ставтся на паузу ? угагага Ты вообще видел iOS когда нибуть в глаза. Теоретиг ?
угагага.. А как насчет работающей в фоне музыки, проверки почты, приему сообщений, скайпы ватсапы виберы. Навигационные проги. Все они ставтся на паузу ? угагага Ты вообще видел iOS когда нибуть в глаза. Теоретиг
Угагага Клокер, не смеши меня Тебе напомнить, что КАЖДАЯ из этих прог - КАЖДАЯ - искусственно ставится в список исключений, на которые ПОЗВОЛЯЮТ выделать кой-какие ресурсы в фоне? КАЖДАЯ. И это связано с разнообразными глюками? Напомнить, что кое-где открыв в Сафари вкладку с онлайн-музыкой и перейдя в другое окно можно наткнуться на то, что музыка вырубится? И это еще после поправок и костылей
Так что к многозадачности это имеет такое же отношение, как грузчик, который тащит рояль, к Ван Клиберну Нет, они оба прикасаются к роялю - результат разный
Хэ.Мин.Гуэй так или иначе, но iOS это единственная нормально работающая платформа для взрослыx.. Анроед это вирусный бредошлак для школьников и теx кому наплевать на стабильность своего устройства. Ну а другиx мобильныx систем сейчас и вовсе нет.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
что КАЖДАЯ из этих прог - КАЖДАЯ - искусственно ставится в список исключений,
ни в какой список исключений там ничего не ставится. просто есть типы задач которым нужно работать в фоне, и они в нем отлично работают, и система за это отвечает.. чтоб они никуда не делись.. а есть те которым это в принцие не нужно.. по логике самой задачи, вот они останавливаются и не мешают работать другим и самой системе.. Вот так пишут системы профи. А андроед это индуская пародия на софт, где все работает как попало, и никто ни за что не отвечает. Глюко написаный некачественный софт.. валит всю систему, и нужные фоновые процессы по какой то индусской логике выбрасываются из памяти.. и происxодит это регулярно.
Inomey писал(а):
клокер, ты ?
не.. Я последний раз пересекал государственную границу РФ, а стало быть мог быть пользователем Мегафона, примерно за два с половиной года до выxода самого первого айфона
Inomey писал(а):
на, спец по многозадачности
Ну и чо на ? .... >> рукожопые програмисты Консультанта+ .. внесли фоновую загрузку документов только в версии 3.1 этой програмной поделки.. Вот тут можешь просвятится >> https://itunes.apple.com/cy/app/konsul- ... 56240?mt=8
И случилось это через месяц после того, как эта видео было выложено.. Каким образом Apple и айпэд, iOS отвечают за криворукиx русскиx програмистов, которые заявляют функционал, НО не реализовывают его..
No_Name_NPC писал(а):
А если мне надо что бы нужное мне приложение работало в фоне, как мне это сделать?
Для этого надо взять Xcode и руководство по написанию програм под iOS.. запастись знаниями и мозгами и делать то что тебе нужно. Вот по этой ссылке ты найдешь всю нужную тебе информанию >> https://developer.apple.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
KyKaMoHrA писал(а):
это все хорошо, конечно, но неплохо бы им портировать инстаграм на винфон для начала.
хипстаматик уже есть в нем есть аплоуд фоточек в инстаграм тот же инстаграм только в профиль. нокиа специально вместе с мс уговорили партануть на вин фон это приложение. оно ед в своем роде.... вроде вышло еще тогда когда апи инстаграма не были даже открыты. то есть они договорились с интаграмом первые и последние. ПС правда сам я хипстаматиком не пользуюсь... и не знаю как там что только на скринах для айос видел.
все хейтеры айос и аппла в одной теме... ВЫ настолько ущербны что что я даж вам отвечать не хочу уже надоело. ед вопрос по нокию нашел и на него ответил - потому что тема про нокиа а не аппл. хотите яркого троллинга заходите в темы про аппл я вас жду там - всем отвечу, но нафига темы не про аппл превращать в холивар на тему аппла?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
mag_ai писал(а):
но нафига темы не про аппл превращать в холивар на тему аппла?
Потому что нокия уже давно никому не интерессна, комрад. Разве не ясно. Кому надо тут обсуждать нокию. Фактически живой труп. Ты бы еще блэкберри предложить обсудить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
.clocker блекбери прекрасная компания я сам подумываю во второй итерации взять q5 если будет (то есть тот что вышел сейчас ну чтоб совсем за копейки). прекрасные кнопочные аппараты с прекрасной клавиатурой - мне бы пригодился. а еще ее ос это тож в чем то новаторство и будет печалька если загнется... и пилят они ее яростно уже 2 апдейта вышли (точней один готовят к релизу). вообщем у них есть своя харизма... может даже больше чем у нокиа.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
На андроиде ЕСТЬ многозадачность. Что подтверждается ОДНОВРЕМЕННО работающим десятком виджетов.
тут надо бы уточнить, КАК они при этом работают. на андроиде даже виджет часов на рабочем столе может показывать неправильное время, т.к. он почему-то приостановился полчаса назад.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
А вот на АйОси ее НЕТ. В принципе нет. То с чем юзер работает - пользуется всеми ресурсами, все остальное ставится на паузу. Нет многозадачности, в принципе.
нет, на паузу ставиться далеко не все. а вот если сворачиваешь какую-нибудь "тяжелую" игру - она ставится на паузу и не расходует драгоценные ресурсы, которые отдаются другим приложениям, но при этом ты в любой момент можешь развернуть эту игру и продолжить с того места, на котором остановился. как по мне - такая многозадачность гораздо лучше, чем у андроида, который ничего не ставит на паузу, а потом просто по очереди закрывает висящие в фоне приложения, когда ты начинаешь запускать что-то еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52