Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Великий император Дженсон Хуанг :-) - король идей и сможет выжить из своих идей максимум денег :-). Но я уверен что процессорную компанию типа MTK или еще какую нибудь, которая захочет интегрировать GeForce в свои камни, Хуанг будет требовать откат за каждую мелочь, поверх уже заплаченных денег. Считать каждый доллар и молоть языком это его стихия. :beer:

Партнер

Member
глаза слезятся когда зелёно-НЕфанат рассуждает о физиксе, а то что без проблем топовые движки с этим дружат без него, и на опенСЛ не проблема сделать, да даже сейчас физикс умер и никому не нужен и игр 3 штуки, выключайте свет и ватмана гоняйте по тёмным углам. (есть ролики про физику на консолях и там обошлось без PhysX)

Member
expert demon писал(а):
да даже сейчас физикс умер и никому не нужен
То-то производители Next-Gen консолей купили его поддержку у Nvidia :-)

Member
zampolit-78 писал(а):
То-то производители Next-Gen консолей купили его поддержку у Nvidia

:roll: умалишённые они, что ли? Покупать ещё это недоразумение. Это Nvidia объявили о поддержке PS4, это ещё не значит, что все кинуться писать игры на консоли с физиксом от нвидиа :)

Member
Dert писал(а):
по сути(!) Хуан имеет ваших покровителей

По сути, Хуанг вот уже 6 лет имеет себя.
Из тройки крупнейших поставщиков полупроводников вывел компанию в конец второго десятка списка оных.
И рынки он пока только теряет. По крайней мере, если говорить про последние 6 лет.

Member
william blake писал(а):
мухлёвщики эти ваши гуру3д.

покажите не мухлёвщиков..чтоб прям сразу-видели?есть сомнения в правдивости?чтоб прям вопросов более не возникало.. :-) если так-зачит так! :mad2: :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Tuz2000 писал(а):
Хуанг будет требовать откат за каждую мелочь, поверх уже заплаченных денег.

ясен пень...это вам не офисы продавать со стульями...

Member
Фото: 1
zampolit-78 писал(а):
То-то производители Next-Gen консолей купили его поддержку у Nvidia

Это полный бред. Никто и никогда не покупал у Nvidia поддержку в новых консолях. Физикс там даром никому не нужен. Уже все новые движки забыли про эту устаревшую технологию. Это Nvidia пытается заскочить в уходящий поезд и предлагает физикс в консоли и обещает что будет работать. Вопрос только как это будет работать. GPU от AMD их никогда не будут поддерживать у них своя технология более продвинутая, эмулироваться на х86 ядрах как это сейчас делается. ? Так такое решение будет вообще полным бредом. Nvidia заявила , что работать будет- но забыла добавит, что работать будет через ж....пу. Почему поклонниках Nvidia никак не дойдет, что Физикс уже всё... умер. В будущем он никому уже не нужен.

Junior
MoroZ
а тут уж никто не знает,продают его в игры или наоборот Хуанг доплачивает.А может и ещё какие схемы работают...

Не, идиотов в стране, конечно, валом. Но думать что разрабы на субботниках физикс к игрушкам прикручивают и Хуанг ночами вагоны разгружает, чтоб платить банде сопровождения физикс это..........

Member
YuViMar писал(а):
Не, идиотов в стране, конечно, валом.

Не,не в стране,а в мире...
тем не менее из статьи-новости...
Мало кто вспомнит, что патентный скандал между Intel и NVIDIA обеспечил последнюю ежегодным доходом в размере $250 млн.
Ну да,негодяй Хуанг маит(не майнит) 250 лямов зелени,раз в году...пипец придурок :lol:

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
expert demon писал(а):
глаза слезятся когда зелёно-НЕфанат рассуждает о физиксе, а то что без проблем топовые движки с этим дружат без него, и на опенСЛ не проблема сделать, да даже сейчас физикс умер и никому не нужен и игр 3 штуки, выключайте свет и ватмана гоняйте по тёмным углам

сказал человек, с видеокартой амд в профиле...

Добавлено спустя 31 минуту 48 секунд:
PowerColor 6970 2G разгон не нужен
Всё нормально... :beer:

Member
MoroZ писал(а):
с видеокартой амд в профиле...
физикс я видел только в одной игре, где он был заметен. И при этом глючило до бсода. Может брак, но я с удовольствием "починил" поделие от НВ заменой на недавно вышедший Радеон 5750 с доплатой :)

Member
DTy писал(а):
физикс я видел только в одной игре, где он был заметен. И при этом глючило до бсода

при вкл.физиксе глючило или тупо карта брак попалась(что иногда бывает,независимо от вендоров-ведь железки)?.Ну и как минимум,два бэтмэна,алиса,бордерлэндс 2,оба метро не играл? спору нет-кто то эффектов физикса не замечает,кому то и на сглаживание(неважно какое)-пофик,есть оно или нет...Тут всё индивидуально...кто то иногда говорит,что на радеонах картинка сочнее,а кому то плевать...Ну а вообще,видимо, в системе что то было не алё,что глючило до бсода,имхо.
DTy писал(а):
с удовольствием "починил" поделие от НВ заменой на недавно вышедший Радеон 5750 с доплатой

ну и славно... :beer:

Member
Dert писал(а):
по сути(!) Хуан имеет ваших покровителей, и расширяет бизнес перспективными путями :old_wink:

будете продолжать изрекать чепуху про "покровителей"-так чайником и помрёте.
следите за развитием событий а не стройте нефаната
1.объявляется тегра4 с новыми свежесляпанными графиками о завоевании рынка с убердевайсом
2.тегра4 неожиданно задерживается
3.ещё более неожиданно хуанг заявляет что тегра4 не уберчип а вполне себе мейнстрим
4.тегра4 задерживается
5."кому нашей графики,рубль штучка, три рубля кучка!"

Member
Gorodecky писал(а):
Возмите любой флагман на с4про и запустите асфальт7 или подобное. Через 30 минут активной игры с гироскопом пальцам уже будет совсем неприятно.

щас если сил хватит по картинка выявлю какая это точно модель была.
программы / тесты мы запускали одинаковые - даже версии одинаковые и прошивки новые от производителей.
Gorodecky писал(а):
Это не отменяет бредовости замера отдельно ГПУ теплосканером.

ну ну а вы хоть знаете какого размера в мм2 у х86 чипов? вы вообще представляете какой размер вычислительного тракта / конвейеров у чипов?
Gorodecky писал(а):
спокойно живут по 2-3 дня в режиме звонилки и не меньше суток при средней нагрузке.

вы понимаете что "профили потребления" и быстрой разрядки никакого отношения к прогреву чипа не относятся?
Gorodecky писал(а):
Сами ответили на свой вопрос - потому что производительность средняя, а им топовые решения подавай.

нет потому что модем у нв отстой или еще тип этого... либо жрет лте версия нв еще больше. вот и пошли на экономичный однокристальный квалком.
Gorodecky писал(а):
Сразу видно что вам маркетологи мозг промыли. Факты в упор не видите...

олух это вы. то что там крит который особо изменений не претерпел я еще могу поверить - это только если говорить о блоках и самой архитектуре. а вот что дальше... вам видимо уже не интересно. вообще меня это чутка бесить начинает.
я люблю тегру все кто против - лохи, идиоты, дураки и им промыли мозг маркетологи. (с). Gorodecky
Gorodecky писал(а):
А изначально по теме, когда кто-то покупает кортексы, они не покупают сами ядра, а грубо говоря чертежи яждер и лиценщию на использование. А ядра компануют как хотят.

есть 2 компании которые имеют абсолютно свои архитектуры и лицензируют наборы команд это квалком со своим ядром и аппл. все остальные пока в той или иной мере допиливают обычные ядра кортекс и не лезут в их вычислительный тракт. ибо они тогда перестанут быть кортекс (с) маг_ай

возвращаясь к теме мобилки это был Qualcomm APQ8064 (S4), 1500 МГц четырёхъядерный основа LG Optimus G - я еще 600 дракона не видел ни у кого. увижу лично отпишусь.

Member
MoroZ писал(а):
Ну и как минимум,два бэтмэна,алиса,бордерлэндс 2,оба метро не играл? спору нет-кто то эффектов физикса не замечает,кому то и на сглаживание(неважно какое)-пофик,есть оно или нет...Тут всё индивидуально..

физикс как показала практика был чуть более чем полостью маркетинговым буллшитом.
во-первых он реализован "три раза вокруг ноги через ж.пу в сапоги".бесконечный фонтан кирпичей при очереди в стену?это реализм?
во-вторых там где он выглядел прилично-он отжирал столько ресурсов что топовые карты загибались на консольном шлаке.
итого только бетмены и анабиоз или как его там, могли нормально сосуществовать с красотами физикса.
а реклама говорила что есть сотни игр на половине парка пк,где геймер вкусит прелестей.
будем надеяться что хуанг,нынче изрядно пнутый под зад, запилит "физикс с человеческим лицом"-там листочки пошевелились-сям веточка отрикошетила.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
MoroZ писал(а):
покажите не мухлёвщиков.

присмотритесь к этим
http://techreport.com/

Member
william blake писал(а):
как показала практика

Чья практика?Ваша?
william blake писал(а):
во-вторых там где он выглядел прилично-он отжирал столько ресурсов что топовые карты загибались на консольном шлаке.

На консолях был физикс?
william blake писал(а):
что топовые карты загибались

запилить вам видос геймплея бэтмэна на 580тке c высоким физиксом?

Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:
william blake писал(а):
"три раза вокруг ноги через ж.пу в сапоги"

тресс волосикс один раз, через голову лары крофт был запилен...что далее?хз-гадать не будем-посмотрим,как эту ,свою технологию амд толкнёт в платформы(приставки,игры),на которых ей грех будет -не работать гладко.И вообще-увидим ли,вопрос :?:

Добавлено спустя 2 часа 37 минут 35 секунд:
william blake писал(а):
присмотритесь к этим

к сайту слоупоков,которые ещё не удосужились 770 погонять?

Member
mag_ai, Интересы: троллинг, фанство
Все ясно. Даже читать вашу чушь не буду... только время тратить.

mag_ai писал(а):
LG Optimus G

Ну во первых между чипами год технологической разницы и т.п. не говоря уже о техпроцессе. Зайдите на 4пда в ветку и посмотрете как их аппараты греются в играх.
Тесты, прошивки, не помню с чем сравнивал... да вы даже не разбираетесь в смартфонах/планшетах на андроиде, особенно учитывая что у вас яфон.
Спорите сами не знаете о чем. Вобщем злобный зеленый тролль.

william blake писал(а):
что тегра4 не уберчип а вполне себе мейнстрим

Еще один упоротый троль, который даже внимательно статьи читать не умеет.
нВидиа выводит 2 чипа Тегра 4. Один Тегра 4i с модемом - это мейнстрим, а 2й топовый просто Тегра 4.

Вонючие тролли, аж тошнит от вас. Идите в институт учитесь, а не штаны на форумах протирайте. А то вырастают потом бездари.

Заблокирован
Заблокирован
MoroZ писал(а):
Чья практика?Ваша?

Всё правильно он пишет. Кстати насчёт метро 2033 - та же 670 даёт там минимальный фпс 17, это без физикса, представляю что там будет с ним ....
MoroZ писал(а):
На консолях был физикс?

неудачная попытка включить дурачка, речь о портах
MoroZ писал(а):
запилить вам видос геймплея бэтмэна на 580тке c высоким физиксом?

мы как то со знакомым решили протестировать ватмана с физикс и без (бенч), результат был примерно такой: там где было 50 искр - их стало 100, там где был деревянный плащ, с физикс он стал деревянно-пластмассовый, там где не было текстуры на бойце - она тупо появилась. То есть ощущение такое, что смотришь на 2 версии игры - в одной всё выключено искусственно, в другой "фишечки" просто включили. Маркетинг чистой воды. Хавок делает всё то же самое и при этом столько есть не просит....
MoroZ писал(а):
тресс волосикс один раз, через голову лары крофт был запилен...что далее?

при всей своей кривости и баганности, выглядит достаточно реально, тем более на видео вставках, кроме того это открытая технология, а не зажатая хуангом тема, которую со времён агеи только испохабили.
MoroZ писал(а):
к сайту слоупоков,которые ещё не удосужились 770 погонять?

многие сайты ещё не оняли, и? они все слоупоки?

Member
Gorodecky прекрасно вы умеете читать профиль. специально его так заполнил.
Gorodecky писал(а):
Ну во первых между чипами год технологической разницы и т.п. не говоря уже о техпроцессе. Зайдите на 4пда в ветку и посмотрете как их аппараты греются в играх.
Тесты, прошивки, не помню с чем сравнивал... да вы даже не разбираетесь в смартфонах/планшетах на андроиде, особенно учитывая что у вас яфон.

какая хрен разница какой год? хоть 100 лет чипы в принципе одного разлива даж тактовые частоты одни почти. я конечно щас не буду искать тесты доказывая что это почти те же яйца только в профиль но тегра грелась сильней.
прошивка стоковая то есть нексус имел самый последней андроид наверное то есть 4.2.2 или какой у вас там у оптимуса я не знаю но человек сказал что последняя доступная от лджи как это было недавно можете версию узнать на сайте производителя. далее в тестах ваших анроидских я не разбираюсь да мы тут и не бенчи обсуждаем а прогрев чипа не? не знаю может система охлаждения в нексусе говно может еще что но нексус грелся сильней.
Gorodecky писал(а):
Вонючие тролли, аж тошнит от вас. Идите в институт учитесь, а не штаны на форумах протирайте. А то вырастают потом бездари.

успокойся уже сыч никто тебе пока не грубил хотя в мою сторону это 3 попытка. и у меня пока хватает терпения разжевывать по словам где ТЫ неправ.
но тебя видимо так учили что прикинувшись пупом земли можно хамить и грубить незнакомым людям... еще кто бездарь и неуч в нашем с тобой разговоре?
и на "ты" потому что с таким быдлом только на ты. видишь я тож могу хамить и рассказывать байки но когда я реально видел два аппарата и держал их в руках с рабочим софтом да не мои но понять что вот это греется сильней даж дебил сможет. тут даже "инженерного" образования не надо. и про вычислительные ядра ты уже 2 раза за все обсуждение фейлишься не я а именно ты который якобы знает того что не знают другие.
я понимаю не хочется признавать что купленная тобой вещь хуже чем аналог но и тогда в дебаты не влезай со словами "тегра круче всех" не круче обычный средней чип.
на сайте есть тесты дракона 800 - http://www.overclockers.ru/hardnews/545 ... n_800.html
и есть тесты с тегрой 4 (хотя это не профильный сайт но все же) - http://www.computerra.ru/71633/gryadush ... tree-vseh/
в данном случаи нас конечно должно насторожить что в вычислительном тесте дракон 800 хуже тегры но меня в данном конечном результате интересует граф тест где квалком толще тегры (при том что гпу от нв и все такое).
и фраза:
Цитата:
Самое интересное заключается в том, что в Qualcomm утверждают о низком энергопотреблении нового процессора — по крайней мере, обещают, что оно не выше чем у Snapdragon 600.

что фактически убивает тегру насмерть с 10 метров потому что если она будет жрать столько сколько жрет 3 то тут даже к бабке не ходи.

Member
MoroZ писал(а):
при вкл.физиксе глючило
угу. Дрова переустанавливал (разных версий)

MoroZ писал(а):
Ну и как минимум,два бэтмэна,алиса,бордерлэндс 2,оба метро не играл?
видел некоторых, а лично играл в Mirror`s Edge. В Метро играл уже на Радеоне 7950, т.к. тогда его ещё не существовало. Какая Алиса?

MoroZ писал(а):
видимо, в системе что то было не алё,что глючило до бсода,имхо.
на той же системе 5750 взлетела, игра та же, карта та же, настройки те же.

ЗЫ У меня за всё время наличия домашнего компа было 3 карты от НВ и, считая последнюю 7950 (которую выбрал по принципу "надоела эта гр*ая НВ!"), 5 карт от АТИ/АМД.

Member
Inomey писал(а):
многие сайты ещё не оняли, и? они все слоупоки?

Мы с вами общались немного на тему производительности 770 и 7970,вы мне кинули ссылку на оверклокерс ру с резалтами,я вам на гуру 3д.Тут человек вставляет свои 5 коп,мол шуллеры ваши 3д,неправильно тестят,не то сглаживание итд.Задаю вопрос-покажите сайт,где по вашему истинные результаты,кидает мне пруф на сайт-захожу на него,там тестов 770 вообще в помине нет.В чём изюм?Какая моя реакция должна быть?Зачем ссылку эту кинул-непонятно.То ересь несёт,что физикс на высоких топы заворачивает(любую игру с физиксом могу затестить,какую пожелаете-ничего подобного там нет-всё играбельно,более чем)
Inomey писал(а):
та же 670 даёт там минимальный фпс 17, это без физикса, представляю что там будет с ним ...

так это не физикс карту то нагибает,а сама игра,ёлки-моталки...Вот если бы там было 60 фпс,а с физиксом 17-другое дело.
И самый прикол,что недовольны физиксом только радеонщики,чёт не видно-не слышно,что бы зелёные кричали к примеру...фу-поиграл в метро ласт лайт с физиксом-картинка такая беспонтовая,туман шляпный,спецэфекты дно-нафик,отключю его.Ладно,не нужен вам физикс,Бог с вами...Думаю,надо закругляться здесь,всем успехов :beer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа