Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
mag_ai писал(а):
то есть приведу пример в дикой природе самцы с самцами не тусуются обычно
что значит тусят? в дикой природе куча примеров гомосятины. И да, когда стая из 6-10 особей охотятся например это туса? или что это? там ведь самок нет...
mag_ai писал(а):
проблема гомо лежит еще в античности и примеры есть в Японии "самураи".... я думаю что еще дальше
проблема лежит в генах, это обычное заболевание на генном уровне, так сказать генная мутация. В дикой природе, опять таки для пример, цена таким особям - 0
mag_ai писал(а):
а вот борьба с этим в приделах одного индивида / общества вызывает у меня скрытое понимание что человек хочет скрыть что то.
человек хочет донести до тебя что ребёнок должен 1 - расти в нормальной семье, с папой и мамой, 2 - не лицезреть обнимающихся и размалёванных мужиков, 3 - не обращать внимания на последних, в случае если они ведут себя тише воды ниже травы, смысл понятен надеюсь? Какой бы там ни был гей, хороший/плохой, он один хрен - не нормальный, имеет отклонение от нормы, и не известно что у него за глюк может произойти в голове.... поэтому лично я считаю что надо всё таки держать дистанцию
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: пс, простите за жёсткий офф
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
mag_ai писал(а):
у меня был друг гей
Представляешь а у меня никогда не было таких друзей.
mag_ai писал(а):
есть подруга лесбиянка
Вот это уже интерсней, не мужикоподобная?
mag_ai писал(а):
гомосексуализм как форма поведения я б назвал более широкой...
mag_ai обсуждай лучше недоцелерон, от этого получишь больший профит нежели от темы о которой ты сейчас говоришь. и да симпатичных и приятных женщин масса и давно уже не видел таких у которых про меж ного поезд проезжал. Наверно ты много смортишь порнухи из-за чего такая бурная фантазия.
Jonathan Keats писал(а):
так что, господа Inomey, 8kadr и прочие гомофобы, вы бы сами не палились-то хоть.
О том что кук гомик многие пишут, сам он не опровергает данный факт, не подает ни на кого в суд, а то что ты обвиняешь меня и еще одного товарища без видимых на то причин и фактов, это уже косяк, в жизни за который следовало бы с тебя спросить
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Inomey писал(а):
И да, когда стая из 6-10 особей охотятся например это туса? или что это? там ведь самок нет...
навскидку приведите мне млекопитающие у которого охота не смешанная / только самки (типо львов).
Inomey писал(а):
проблема лежит в генах, это обычное заболевание на генном уровне, так сказать генная мутация.
это не гены - но вы можете пойти на нобельку если это докажите ученым.
Inomey писал(а):
в случае если они ведут себя тише воды ниже травы, смысл понятен надеюсь?
бла бла бла... в нормальном обществе не принято к демонстрации всего того что вы написали. и от гомо/гетеро это не зависит.
Inomey писал(а):
Какой бы там ни был гей, хороший/плохой, он один хрен - не нормальный, имеет отклонение от нормы, и не известно что у него за глюк может произойти в голове.... поэтому лично я считаю что надо всё таки держать дистанцию
вич инфицированные тож по вашей логике "не нормальные" хотя заражение вич может коснутся всех (ведь бывают уроды которые специально других заражают).
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: 8kadr Я еще напишу КАК НАФИГ РАЗНИЦА КАКОЙ ОН ОРИЕНТАЦИИ? Как вообще трогает вас его ориентация?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
mag_ai писал(а):
Как вообще трогает вас его ориентация?
Вообще никак , так только постебаться. Только вот не пойму, почему вы все так дружно переживаете и волнуетесь когда не хорошо отзываются о его заднице.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
О том что кук гомик многие пишут, сам он не опровергает данный факт
но и не подтверждает, не так ли?
8kadr писал(а):
а то что ты обвиняешь меня и еще одного товарища без видимых на то причин и фактов это уже косяк, в жизни за который следовало бы с тебя спросить
кто ж вам виноват, что вы сами постоянно заводите разговоры о гомосексуализме и тем самым выдаете себя. за что боролись, на то и напоролись.
8kadr писал(а):
Вообще никак , так только постебаться. Только вот не пойму, почему вы все так дружно переживаете и волнуетесь когда не хорошо отзываются о его заднице.
наверное, потому что подзаенадоело регулярно читать "шутки" в стиле: "Кук - гей, остальные сотрудники эппл - геи, и все кто пользуется эппл - тоже геи". я понимаю, что тут много школоты, который такое может быть смешно, но по-моему это уже дебилизм детский сад какой-то.
Member
Jonathan Keats Прочитай внимательно заголовок "Совет директоров Apple придумал, как заставить директора компании работать лучше" ну как нормальный человек, со здоровым чувстом юмора, не упоротый фанатик, может откомментить такую новость. Как еще кука можно стимулировать зная его маленькие секреты, конечно только с помощью хорошей такой елды, что возможно частенько практиковал джобс и не только кука стимулировал, а и остальных сотрудников компании, с учетом того, что там через одного такой. И пока они будут выставлять на всееобщее обозрение свои шалости, будут получать в свой адрес подобный стёб. И это нормально.
Jonathan Keats Прочитай внимательно заголовок "Совет директоров Apple придумал, как заставить директора компании работать лучше" ну как нормальный человек, со здоровым чувстом юмора, не упоротый фанатик, может откомментить такую новость. Как еще кука можно стимулировать зная его маленькие секреты, конечно только с помощью хорошей такой елды, что возможно частенько практиковал джобс и не только кука стимулировал, а и остальных сотрудников компании, с учетом того, что там через одного такой. И пока они будут выставлять на всееобщее обозрение свои шалости, будут получать в свой адрес подобный стёб. И это нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
mag_ai писал(а):
Я еще напишу КАК НАФИГ РАЗНИЦА КАКОЙ ОН ОРИЕНТАЦИИ? Как вообще трогает вас его ориентация?
Меня разжражают гей-парады. Может еще устроим шлюх-парады? Или некрофило-парады? И обязательно чтобы они у всех на глазах трупы целовали? Если бы они тихо-мирно долбились в своих квартирах, и не выпячивали свою "непохожесть", то может и отношение было бы другим. Кук может и не ходит по парадам и не афиширует свою ориентацию, но 99% геев именно такие. Определение субкультуры есть классное "это люди которые одинаково не такие, как все". И пусть этот 1% не такой, как я расписал, я строю свое отношение относительно этих 99%, а перед теми 1% в крайнем случае извинюсь.
Насчет знакомых геев - это как если бы вы узнали, что человек копрофаг и кушает дерьмо своей подруги/своего любовника. Если чистит зубы и изо рта не воняет - то еще более-менее, хотя я бы постарался с таким человеком общаться поменьще (читай: если человек гей, но не демонстрирует этого), ну а если он направо и налево раскидывает свое лакомство - то таких людей вообще надо в психушку сажать, а нам говорят "как же. Это же его ориентация. Что вы имеете против? Вы не толерантны!". Я толерантен до тех пор, пока они меня не трогают, а когда они проводят свои [censored] парады прямо у меня под окнами - меня это еще как трогает.
Это как если бы "мужчина"-фетишист в женской одежде шел бы перед вами и зазывал вас присоединиться к этой субкультуре, когда вы гуляете например со своей девушкой. Он вам вроде ничего не сделал, но отчетливая вина за своей мужской пол, который воспитал "это" проявляется, вплоть до вполне естественного желания вмазать...
Все эти толерантности полная фигня, придуманная опять же для выманивания денег. Как и церковь.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Psilon писал(а):
Меня разжражают гей-парады.
вы их часто видите? я б разрешил - только совсем на голову идиты геи и лесбо туда придут. можно всякое для них подготовить. чтоб больше никогда не захотелось. и вообще нужно уметь страной управлять. хотят? окей. в центре столицы? нет - только окраина мутищ или еще дальше. несогласны? тогда если не согласны следующий разрешим через 10 лет не раньше. - вот как надо. ну пройдут они ну встретятся они с другими группами (например пустить коммунистов ХД или неофашисткий парад навстречу - весло будет но я еще много интересных мер знаю. не надо запрещать - это самая тупая мера надо разрешать но чтоб потом не хотелось долгие годы. "нормальные" геи и лесбиянки на них не пойдут просто - они не настолько тупы если об этом говорить.
Psilon писал(а):
Я толерантен до тех пор, пока они меня не трогают
так надо чтоб один раз тронули но чтоб отбило желание трогать дальше. это как больной зуб - вырвать надо а вот если не вырвать то могут через 10 лет уже и по красной площади пройтись. тут тонкая грань...
Psilon писал(а):
Он вам вроде ничего не сделал, но отчетливая вина за своей мужской пол
это комплексы. мне пофигу. я знаю чего я стою и пусть хоть их сотня будет ходить - мне срать. я ближе к неформалам чем к обычным людям. так что я горжусь своими идеалами и мне как то пофигу кто меня окружает. "мирсмерть" всем ХД
Member
mag_ai то есть когда пьяные русские за границей устраивают пъяные же дебоши, и потом когда ты говоришь "я из России" начинают перешептываться и отношение к тебе сразу иное, тебе по барабану? Я живу в своем мире, за чужих пъянчуг не отвечаю... так?
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
Psilon cорри что вмешиваюсь.. просто небольшая ремарка от человкка который уже почти полтора десятка лет как живет за границей.. Тут совсем не обязательно говорить "я из России..." русскиx и так видно мгновенно и сразу.. в любой стране и в любом месте. Даже когда они вообще не открывают рта.. Любой кто прожил за границей достаточно долго.. отлично поймет о чем я.. и может только подтвердить мои слова
Member
.clocker ты же понимаешь, что не совсем прав?) Не скажу, что прям жил за границей, полгода макс, но скажем так бывал, и все зависит от воспитания. Если человек говорит на 3 языках и приехал не на 5 дней, то обычно он и ведет себя соответствующе. И не важно, русский он или не очень.
mag_ai а в чем разница? Есть культура "русские" - которые зачастую за границей ведут себя... ну, не очень, есть субкультура "нетрацинионноориентированных личностей", которые ведут себя примерно так же во время своих этих парадов. В чем же разница?
Member
Psilon разница заключается в том что у одних нет культуры а другие не хотят становиться культурными. это такая маленькая разница но с большими последствиями. (:
Что вы за фигню тут развели, если бы я был геем я бы этого не скрывал. Мнение окружающих меня не волнует, геи меня тоже не волнуют. Осуждать людей за их ориентацию, как минимум глупо, так делает только быдло. Людей сужу только по отношению к себе и по их поступкам, пусть человек будет хоть некрофилом хоть геем, меня это не касается.
Inomey писал(а):
Какой бы там ни был гей, хороший/плохой, он один хрен - не нормальный
Нормальность только в твоей голове. Через сотни лет будет нормально одно, и ненормально то что нормально сейчас. (Я не про ориентацию, а в общем, а то сейчас опять начнется.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11