MARMON22 айпэд обновляется раз в год, так же как и айфон. всего один раз эппл выпустила следующий айпэд не через год, а через полгода. а вот самсунг собирается выпустить обновленный сгс4 спустя 3 (!) месяца.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
DriftingEmbers до тебя тоже не доходит никак, всё на своей волне пишите. Речь не о том, что их выпускает apple раз в год, а тот факт, что (внимание, читайте лучше!!): после покупки нового смартфона apple ты уже как минимум через 4 месяца узнаёшь, что компания выпускает обновлённый Тоже самое и в случае с Samsung. Никакой смарт она ещё не выпустила, а только собирается...а все фанаты уже орут и жалуются.
James_on, ты новости читаешь просто невнимательно.
Цитата:
18.06.2013 09:00 ... На рынке Южной Кореи новая модификация Samsung S4 появится уже в этом месяце.
по-моему, это до тебя до сих пор не доходит. самсунг гэлэкси с4 начал продаваться в апреле этого года, и уже в июне самсунг собирается выпустить обновленную версию. причем об этом не было известно заранее, иначе бы все недовольные просто подождали бы пару месяцев и сразу взяли обновленный гэлэкси с4, а не текущий гэлэкси с4, который устарел через три месяца.
а то что я купил айфон 5 и через месяц узнаю, что эппл выпустит айфон 5с через год - что в этом такого?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
MARMON22 писал(а):
действия сасунга как то смахивают на апле,которое выпускает айпедики друг за дружкой ,с небольшим перерывом и большими изменениями
так ,а я не понял кто это тут балуется с редактированием чужих постов???я никак не мог написать сасунг - ибо эта фирма мною горячо любима! ,и эта,да,йа нэгадюйу....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2