Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2013
pronto писал(а):
Новые правила вступят в силу с осени и затронут вначале американские
Alexander from VRN видимо у вас всеже плоxо с восприятием прочитанного. Новые правила только с осени и только в американскиx стораx вступят в силу. С июня персонал только начнут обучать таким навыкам на тренингаx. Клиентов и текущего гарантийного обслуживания реальыx людей это коснется не раньше осени и не далее чем в США. Считаю тему и дисскуссию исчерпаной. А что касается "на сегодняшний день сотрудники Apple обладают навыками замены", то это касается только теxники с закончившейся гарантией. Гарантийные апараты никто и ни в одном сторе пока не чинит. Меняют на новый сразу же и все.
Последний раз редактировалось pronto 27.06.2013 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
pronto писал(а):
Alexander from VRN видимо у вас всеже плоxо с восприятием прочитанного. Новые правила только с осени и только в американскиx стораx вступят в силу. С июня персонал только начнут обучать таким навыкам на тренингаx. Клиентов и текущего гарантийного обслуживания реальыx людей это коснется не раньше осени и не далее чем в США. Считаю тему и дисскуссию исчерпаной.
вы уверены что данная информация корректна? тот факт что был заменен исключительно дисплей с обвязкой меня заставляет верить в обратное.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2013
Alexander from VRN писал(а):
вы уверены что данная информация корректна? тот факт что был заменен исключительно дисплей с обвязкой меня заставляет верить в обратное.
Уверен что корректна. Повторяю, сам лично менял iPad неделю назад в фирменном Apple Store в Оберxаузене /Германия/. Посмотрели серийник, пробили гарантию, принесли новый девайс. Все. Ни о каком ремонте даже речи небыло.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
DriftingEmbers писал(а):
занимает это минут 15. хотя ты, видимо, все-таки про россию пишешь... тут ничего не могу сказать, т.к. в россии технику эппл
Ещё раз, никто тебе за 15 минут НЕ БУДЕТ ничего менять, отстоишь очередь как все, при наилучшем раскладе тебе дадут новый ( и то хз как это в том же кее, в юлмарте его вообще может не оказаться) ВОобщем не надо ничего придумывать....
pronto писал(а):
В Европе ничего не менялось. Все меняют как и раньше.
и вообще я не в европе живу, а в роисе клали большой болт на правила опле
pronto писал(а):
Да, но только компьютеры иx через 10 лет выполняют в 10 раз медленней чем текущие, а автомобили точно так же.
какие задачи? игры? - дык смысл в том же, только монитор уже не 17 дюймов с 1024, а 27 с 2560, вот вся разница.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
pronto писал(а):
Уверен что корректна. Повторяю, сам лично менял iPad неделю назад в фирменном Apple Store в Оберxаузене /Германия/
а попробуйте в каком нить юлмарте обменять, если что нибудь будет на замену на складе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Inomey писал(а):
И да, в пресловутых макбуках и макбуках про высыхает, по всей видимости дешёвская, термопаста на проциках и через годик-два, они показывают поистине чудовищные температуры, даже в стоке. Вообщем девайсы что надо !
ага в новые как говорят вообще не стали класть - чтоб не чему было вскипать в мозгах хейтеров.
Alexander from VRN писал(а):
с недавних пор они не меняют а ремонтируют кагбе.
не ноутбуки а телефоны и то не со всеми поломками.
Inomey писал(а):
а попробуйте в каком нить юлмарте обменять, если что нибудь будет на замену на складе
вы понимаете слова дилер официальный в стране (хотя я думаю что он не официальный) который до сих пор торговали через 2 поставщиков на территории РФ и официальный магазин аппла? вот поэтому цены в аппл сторе онлайн выше - ибо гарантии которые ни один дилер вам не даст.
да и по ценам тут же отпишусь - покупая серые аппараты из США по дешевки из мелких интернет магазинов вы не то что лишены гарантии ее просто нет. купил - не работает да всем срать. а тут еще купил так 14 дней можно тестить... ед плохо что торгуют только в Москве и СПБ надеюсь скоро и по всей России запустят... хочу кучу не слабую купить. например щас я пользуюсь окликом 555с (вроде) клавиатура усб и с силиконовым чехлом... дешевая подделка на аппл клаву силиконовый кейс порвался уже а отдельных нет. в том же аппл сторе есть блютус клава + сменные чехлы за дорого но мне пофигу - не люблю мыть клавиатуры чехол мыть легче и с руки. так что есть что купить жаль что пока не на всю Россию.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Ещё раз, никто тебе за 15 минут НЕ БУДЕТ ничего менять, отстоишь очередь как все, при наилучшем раскладе тебе дадут новый ( и то хз как это в том же кее, в юлмарте его вообще может не оказаться) ВОобщем не надо ничего придумывать....
будут-будут, просто надо покупать в нормальных магазинах.
Jonathan Keats писал(а):
будут-будут, просто надо покупать в нормальных магазинах.
это где? питер-москва? а обменивать я туда же поеду? короче проще и дешевле взять нормальный аппарат на андрюле и мозг не воспалять себе огрызком
mag_ai писал(а):
вы понимаете слова дилер официальный в стране (хотя я думаю что он не официальный) который до сих пор торговали через 2 поставщиков на территории РФ и официальный магазин аппла?
я работаю давно в торговле, мне про эту хрень рассказывать не надо. Почему в обычной рознице аппараты дешевле чем в интернет магазине? в котором товар даже пощупать нельзя?
mag_ai писал(а):
покупая серые аппараты из США по дешевки из мелких интернет магазинов
не надо серых - 21 000 апп сторе в финке и вообще, ближайший ОФИЦИАЛЬНЫЙ сервис-центр апл ближе всего ко мне - в питере, я буду транспортными его туда сюда гонять?
системник купленный в 2003 ни разу не вскрывался и работает на лицензионной ХРюше тех времен спустя 3-4 года был отдан тетке в деревню, по сей день бегает у нее
(я удивлен как он вообще работает, ну и температуры там по 90 градусов наверно)
Пример того что будет в твоем ПК после 10 лет без прочистки
#77 #77 #77
Вот радиатор какого то мака: #77 #77 #77 Если для вас это называется "Не надо чистить" то любой специалист сервисного центра(грамотный) скажет что это ЖЕЛАТЕЛЬНО вычищать
У тебя наверное совсем плохая термопаста была, раз высыхала постоянно. Ни разу не сталкивался с такой проблемой.
На заводах дорогую термопасту никто не использует, кроме контор которые собирают эксклюзивные ПК(эпл уже не эксклюзив). Как минимум раз в год советуют менять, как максимум раз в 3 года(и то после 3 лет, там пыль будет такая что можно руками собирать). Особенно если в доме есть животное которое линяет
Дядя, если ты такой спец, объясни мне почему на моём прошлом пк, вот уже как 6 лет держится одна и та же температура цп, с учётом того что максимальные действия с системником - продувка компрессором раз в 3-6 месяцев. ЦП разогнан на 40%. Последний пк - туда же, 1,5 года- стабильная темпа А вот круто-макбук про, через год эксплуатации в штатном режиме и понеслась..... 90 к стоил, жесть хомячки
Заглянул бы внутрь по другому бы заговорил, ты же сам потом с выбросами этой пыли дышать будешь сидя рядом с ПК...
короче проще и дешевле взять нормальный аппарат на андрюле и мозг не воспалять себе огрызком
тогда зачем ты тут пытаешься доказать, что обменять макбук проблематично (это не так), если тебя эта самая проблема обмена (которая и не проблема вовсе) вообще никак не касается и вряд ли коснется?
Inomey писал(а):
не надо серых - 21 000 апп сторе в финке
апп сторе - это магазин приложений, а техника продается в аппле ретейл сторе.
Jonathan Keats писал(а):
ретейл сторе.
разница просто огромная, апл стор и апл ретейл стор ))), буковку л забыл
Jonathan Keats писал(а):
тогда зачем ты тут пытаешься доказать, что обменять макбук проблематично (это не так)
я пытаюсь на примере россии показать что 15 минутами дело не обойдётся, и совершить быстро полную замену не всегда возможно "здесь и сейчас". Так что фраза - "пошёл и поменял за 15 мин" - на территории роиси не работает, а значит покупашки с покупкой получат не кислый гемор
zyuzya06 писал(а):
Заглянул бы внутрь по другому бы заговорил, ты же сам потом с выбросами этой пыли дышать будешь сидя рядом с ПК...
уборка 2-3 раза в неделю + продувка компрессором = более-менее чистый корпус.
zyuzya06 писал(а):
Если для вас это называется "Не надо чистить" то любой специалист сервисного центра(грамотный) скажет что это ЖЕЛАТЕЛЬНО вычищать
ещё раз, не надо путать забивку корпуса грязью и высыханием термопасты. Нормальная термопаста обеспечивает хороший контакт не один годе и даже не два.
ещё раз, не надо путать забивку корпуса грязью и высыханием термопасты. Нормальная термопаста обеспечивает хороший контакт не один годе и даже не два.
А как у тебя свежий воздух поступит на охлаждение процессора, если воздуховод забит? Или если забит отвод для воздуха , как он выплюнет из себя весь жар который накопился в нем? За счет нагревания самим себя горячим не чистым воздухом термопаста высыхает в несколько раз быстрее чем с не забитыми воздуховодами. У меня что то похожее было с ноутом(HP) через 2 года активного использования, воздуховод для вывода забился пылью и в итоге он сам себя подогревал. А когда на нем снял радиатор то от термопасты камешки приклеенные какие то остались, ножиком очищал.
Уборку с пылесосом делаю раз в 2 дня (дома). Живет кошка и попугай(даже от попугая перья в компе нахожу иногда)
разница просто огромная, апл стор и апл ретейл стор ))), буковку л забыл
ок, будем считать, что отмазался.
Inomey писал(а):
я пытаюсь на примере россии показать что 15 минутами дело не обойдётся, и совершить быстро полную замену не всегда возможно "здесь и сейчас". Так что фраза - "пошёл и поменял за 15 мин" - на территории роиси не работает, а значит покупашки с покупкой получат не кислый гемор
да пофиг всем, что и как там с обменом в россии. я тебе пишу про эппл, а ты мне все про какие-то кей и юлмарт...
zyuzya06 писал(а):
Как минимум раз в год советуют менять, как максимум раз в 3 года(и то после 3 лет, там пыль будет такая что можно руками собирать). Особенно если в доме есть животное которое линяет
zyuzya06 тут большую роль ещё играет то как спроектирована вся система в целом. И вообще, могу сказать, что наблюдая за офисными гробиками на протяжении многих лет, с цп проблем было меньше всего, обычно умирают матери, винты, на худой конец память, но эти товарищи работают как часы, даже когда цвет текстолита неразличим от пыли...
И вообще, могу сказать, что наблюдая за офисными гробиками на протяжении многих лет, с цп проблем было меньше всего, обычно умирают матери, винты, на худой конец память, но эти товарищи работают как часы, даже когда цвет текстолита неразличим от пыли...
А умирают из за статики от пыли
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Jonathan Keats писал(а):
через 3 года я себе уже новый макбук куплю.
А старый выкенешь? подари мне его, если он не нужен будет. Я ему жизнь продлю еще лет на 5 как минимум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29