Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2011 Откуда: оттуда
kerlik писал(а):
Цитата:
Причина проблем, по словам сотрудника Microsoft, социальная. Дело в том, что разработчики не вносят в ядро таких оптимизаций, которые мы видим в мире Linux. В компании Microsoft никто не будет хвалить программиста, если он оптимизировал какой-то процесс на 5%, если это не входит в сферу его основных обязанностей. Такая оптимизация никому не интересна. Только в случае какого-то очень существенного прогресса работу программиста могут заметить в соседних командах разработки, что положительно отразится на его карьере. Но это скорее исключение, чем правило. Нет никакого стимула принимать изменения из-за пределов своей команды разработки. В Microsoft не существует программы по систематическому улучшению производительности Windows. Во времена Windows XP компания начала уделять большое внимание безопасности, потому что с этим обнаружились серьёзные проблемы. Однако на производительность никто не обращал и не обращает особого внимания.
Какая мне разница, как они это объясняют. Программа должна решать в первую очередь проблемы пользователя, а не проблемы сотрудников компании Microsoft
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
DexteR_
Спасибо Хуангу за перезагруженные драйвера и за сгоревшие карты. Умерло на руках - 6600, 8400, 8600, 8800 и пляски с бубном вокруг 460гтх против одной 4850 с отвалом чипа. Спасибо, сыт по горло... Начиная с 4 серии радеонов, глобальных проблем не испытывал. И да ты прав... моя видеокарта глубоко в ж...пе - Intel HD 2500, но меня она устраивает
Wilterug
А кто сказал, что я презираю 8? Мне плевать на неё. От 9 винды жду практичность, которую для работы даёт 7. ОС для "блондинок" с плиточками, рюшечками и няшечками мне не нужна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
Waramagedon писал(а):
Спасибо Хуангу за перезагруженные драйвера и за сгоревшие карты. Умерло на руках - 6600, 8400, 8600, 8800 и пляски с бубном вокруг 460гтх против одной 4850 с отвалом чипа.
Наверное "везению" своему спасибо, а не хуангу? Или может магазину, где они покупались?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Игры в виндах на директе потому, что директ это не только графика, но и звук, манипуляторы и т.п. Все это тесно впилено в среды разработки, документированно. Кароч, все изза бабок. Разраб берет этот набор интеграции протухших катылей и цепляет их к игре. Вуаля, на золото. А для опенгл придется идти другим путем, изучать доки, думать и работать. Это мог позволить себе только фанатик Кармарк.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Жадное лицо майкрософта опять широко улыбнулось. Нафиг их вынь 8 не сперся. Разрабы игр не дураки и поддержку 8 только для галочки, а 7 поддерживаться будет на 146%.
>А для опенгл придется идти другим путем, изучать доки, думать и работать.
Рыдаю. А для DirectX, значит, ничего не нужно изучать, и думать не придётся? То-то всякие школьные поделки частенько на OpenGL пишутся (некоторые и с фиксированным конвейером никак расстаться не могут).
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Москва
dvdm писал(а):
современные видеоадаптеры несут на себе как минимум 2 Гб собственной, чрезвычайно скоростной памяти, да еще и имеют шину обмена данными шириной "от Кронштадта до Владивостока", несравнимые даже близко с системной памятью компьютеров.
Обмен данными по PCI-Express стал боттлнеком ещё во время первых видеокарт с поддержкой GPGPU.
Внезапно, там, где его использовали, его используют всегда, только два с половиной человека. Так что труп можно бальзамировать хоть 22-мя, хоть 122-мя расширениями. Да и там он свои позиции сдаёт (вспомнить хотя бы 3ds max)/
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
mistergrim писал(а):
Внезапно, там, где его использовали, его используют всегда, только два с половиной человека. Так что труп можно бальзамировать хоть 22-мя, хоть 122-мя расширениями. Да и там он свои позиции сдаёт (вспомнить хотя бы 3ds max)/
Какое отношение ваше незнание матчасти и тхгшный бред имеет к слову "мертв"?
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11