Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
default player писал(а):
хтс оне будет на виндеместные аналитики сказали что будет стоить 15тыс рублей
Не будет он стоить 15К. Выставят за 27К за РСТ. HTC тоже стали проталкивать свои "ультрапиксели", "бит-аудио" и "люминевый корпус со стереодинамиками". На самом деле, мне они больше симпатизируют, чем Самсунг, но цены ломят покруче корейцев и той же Sony.
VOVANEK писал(а):
ну наверняка от популярности оси будет зависеть их дальнейшее поведение на рынке, в своё время htc сделало имя на виндофонах. кто знает что будет через год или 2, если ходили слухи что хуавей уже нокию прикупить хочет)
Ну WP8 точат круто. Каждый квартал обновления на повышение функционала + "Маркет" наполняется каждую неделю новинками. Обещают поддержку устройств на года вперёд. На 920 Люмию можно будет WP8.5 поставить (вроде бы). Это к вопросу о конкуреции с iOS.
А у Айфона 5 есть один огромный плюс. Он 4-дюймовка. И тонкий. И лёгкий. После тех же SGS 3 и Lumia 920 легко и удобно лежит в руке, не норовит выскользнуть, когда держишь одной рукой. У Нокии аппараты таких габаритов - Lumia 520 и 620, лоу-мидл с железом 2011-2012 годов, что не очень приятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
IvNorco писал(а):
А Нокия стрижёт бабло, не выпуская ничего нового уже почти год. Точнее, навинчивая на 920 то ксенон (928), то люминь (925), то 41Мп (EOS 1020) и оттягивая обновление на WP8.1.
Зайка, и давно уже микрософт выпустил WP8.1? В нокии-микрософте все таки работают не прыщавые дрыщи, ставящие на свои компы альфа-бета версии. А уж по поводу сравнения между собой 920 и EOS Поплачь еще что каждые три месяца новый аппарат не выкатывают, потребитель же только и ждет, когда же наконец новый телефон выкатят. Спешка нужна только при ловле блох, поносе и когда пялишь чужую жену. Некоторые до этой простой мысли не доходят до самой старости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Bezenchuck писал(а):
Зайка, и давно уже микрософт выпустил WP8.1?
Зимой должны. Майкрософт и Нокия повязаны. Недаром там Элоп (бывший ТОП-менеджер M$) всем сейчас заправляет. Тем более, 8.1 не несёт много новшеств в сравнении с 8.0. "Крутоту" обещают в 8.5.
Bezenchuck писал(а):
А уж по поводу сравнения между собой 920 и EOS Поплачь еще что каждые три месяца новый аппарат не выкатывают
Для конечного пользователя отличия будут только в камере. Да там скорее всего будет 4-ядерник. Но в целом получается, что Нокия год, ГОД, запихивала в 920-ку 4 ядра (ЦП делали не сами, конечно), писала дрова для него (это делал отдел в 10-20 человек из Редмонда, скорее всего) и ставила новый объектив на матрицу от Nokia 808 (считали оптику ребята из Zeiss). Несерьёзно...
зачем? мне и на моем рутованном андроиде-то оно не особо нужно, а на айос и подавно.
Zio писал(а):
aisuite мне вот интересно, стадо хомяков так и будет молиться на надгрызаный фрукт на задней крышке после ios 7 fail edition, или перейдут на android - там хоть карты нормальные
это ты по картинкам в интернетах карты на айос забраковал?
Zio писал(а):
так и да - оно уже beta 2 - скорее всего только баги пофиксят - и будет высер
для кого-то, может, и высер. но тебе-то что, у тебя ведь, скорее всего, даже айфона нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Jonathan Keats писал(а):
у тебя ведь, скорее всего, даже айфона нет.
для меня бы это был комплимент! а кто думает наверное,что этими словами унизит до пола человека сразу! типо у тебя айфона никогда не было/нету?ну ты не человек вообще
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
вы про владельцев айфона?)) А если это высер в мою сторону , то как раз таки может наоборот? голова полна мыслей и идей и я не забиваю голову размышлениями какой айфон крутой или не крутой, чем пользовался на том и делаю вывод!. Но в силу вашей умственной не состоятельности и слабоумия этот факт вы могли и не учесть)
единственное, чем может быть полна твоя пустая голова -- это опилки.
Печальный огрызок. Экран маленький, файлы передавать нельзя.Зачем он тогда нужен?
Епрст, это что было? Он что, бухать перестал и отпустило, наконец?
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
DriftingEmbers писал(а):
ничего удивительного, обычно в пустой голове вообще мало что укладывается.
Нелогично. В пустых головах гораздо проще укладывать что угодно. В них отлично укладывается эппловское зомбирование про мифическое "качество" и "надежность"
единственное, чем может быть полна твоя пустая голова -- это опилки.
так ты определись опилки или всё таки пустая? или ты не помнишь о чем говорил пару минут назад... видимо ты меняешь свою точку зрения каждые 5 минут?) получается твое слово это просто пердок которое ничего не стоит))) в жизни ты наверное очень несчастный человек.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
Вы че из-за мобилки срач устроили? Какая разница что у тебя за мобила, главное сколько денег на счету... и в лопатнике... Старый-добрый кнопочный, потертый, пятилетний асцент даже на 20 айфон5с не поменяю. Это ж телефон для детей и девушек...
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
я держал в руках, это говно... ещё давно когда узнал, что закрытая файловая система, как то невозможно было понять, почему люди берут это, но потом пригляделся на людей, так это же домохозяйки и всякие не далёкие люди, которые даже мелодию то на звонке сменить не могут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
--Lucifer-- писал(а):
Вы че из-за мобилки срач устроили? Какая разница что у тебя за мобила, главное сколько денег на счету... и в лопатнике... Старый-добрый кнопочный, потертый, пятилетний асцент даже на 20 айфон5с не поменяю. Это ж телефон для детей и девушек...
ну вот опять 25.
Мне например, регулярно нужно из универа посмотреть, что там следующего по расписанию, еще чаще надо залезть в группу вк посмотреть телефон препода/аудиторию экзамена, которую я забыл, еще чаще почитать хабру на скучной лекции. У меня есть 1100, только она инет не ловит, кроме ВАП, да и на 1.1" экранчике не очень удобно. Функция звонка мне нужна на 10%, и 90% - это интернет. И я бы не стал опрометчиво называть меня домохозяйкой...
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
IvNorco писал(а):
Для конечного пользователя отличия будут только в камере. Да там скорее всего будет 4-ядерник. Но в целом получается, что Нокия год, ГОД, запихивала в 920-ку 4 ядра (ЦП делали не сами, конечно), писала дрова для него (это делал отдел в 10-20 человек из Редмонда, скорее всего) и ставила новый объектив на матрицу от Nokia 808 (считали оптику ребята из Zeiss). Несерьёзно...
Несерьёзно? Просто поразительно как тебя еще не взяли ведущим специалистом в ту же Нокию, а может ты в Сони уже работаешь, или в яппле, ведь все так ясно и беспроблемно. Даже чтоб запустить производство новой модели иной раз уходит не один месяц, при казалось бы внешне одинаковой начинке. Просто только кошки родятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Char88 писал(а):
Дурилка ты, тебе пытаются сказать, что не стоит называть говном то, что ты в руках то не держал
Char88 больше всего поражают люди,которые не зная тебя лично,берутся что-то за тебя утверждать.дедсадом попахивает,подгузник смените! мне алюминевый Ваш калл и даром не нужен,с его отвратительной беспомощной операционкой,единственное годное для него предназначение ххмммм...нету такого а о ремонтопригодности говорить вообще нечего...
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20