Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 101 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Fatronix
Intel Quick Sync пашет ток на встройке.

Партнер

Member
ещё и экономия на материнке баксов 70.
на лишних 210$ можно купить видюху намного мощнее.
или вторую в сли\кросс.

ну а если денег много, и хочется "всё по максимуму", то Интел конечно.
но ещё более круто это рабочая станция от эппла.
вот это действительно круто. а не то что там Интел.

Member
XIMERA123 писал(а):
вот опять врете, нету таких фпс на вишни, может и есть где то двух кратная разница в фпс, в особо старых играх вишня покажет 200 вместо 400 но это меня мало интересует. потому что в новинках амд показывает производительность уровня i5, где то i7 и где то i3

Ну да, ну да. http://www.thg.ru/cpu/fx_protiv_core_i7_obzor_i_test/fx_protiv_core_i7_obzor_i_test-02.html - первый попавшийся обзор открываю, и на тест в Скайриме на АМД аж смотреть больно. :facepalm: А ведь не особо то и старая игра. И если разница 53 и 82 это ерунда, то я не знаю даже. Сидите и дальше давитесь низкой производительностью на такт, продолжайте и дальше внушать себе, что все офигенно и 6 тысяч сэкономленных того стоили. :ok: Вот только в каждом обзоре Интел против АМД, какой не открой, вывод всегда один и тот же - ЕДИНСТВЕННЫЙ плюс АМД это цена. :hi:

Member
dimkahon писал(а):
А у вас-то что в ящике под столом?

i5-3470. Удивительно,да? :)

Member
Фото: 0
XIMERA123 писал(а):
потому что в новинках амд показывает производительность уровня i5, где то i7 и где то i3

уровня пенькаГ. редко уровня и3. до и5 и и7 как до луны.
даже в игре, на которую др*чат все амдфаны, кукуризис3, высерок и то и5'у сливает :haha:

Member
Фото: 22
Egorich1987
Я просто ошарашен...

Member
TheVITALI писал(а):
вот что интересно.
человеческий глаз способен воспринимать не более 25 кадров в секунду.

Оказывается есть еще неадекваты, которые в эту байку верят. :applause: Блин, просто убил сейчас. :lol: :lol: :lol:

TSC! Russia BOINC-manager
ded23 писал(а):
Какие научные расчеты?Я вас умоляю.Он недавно майнинг расчетами называл,выбирая на публику один из радеонов.Не удивлюсь если все его "расчеты" на проце это crysis3 и battlefield.

Молекулярная биология и медицина в основном + астрофизика бонусом. (это на чем сравнивалось)
А вот как раз в кризисе и прочих игрушках наоборот интел хорош, а не AMD(может за редким исключением).
В основном потому, что они(игрописатели) до сих пор не умеют нормально все имеющиеся ядра использовать.
В отличии от любых научных расчетов - где сколько бы ядер не было, все используются по максимуму.

Member
Фото: 17
человеческий глаз способен воспринимать не более 25 кадров в секунду хахахахахаахах
мне плохо становится при таком фпс,если это не 2д конечно :lol:
мои глаза,по кол-ву различаемых фпс,скорее в развертку монитора упитраются :D

Последний раз редактировалось aisuite 30.06.2013 19:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
XIMERA123 писал(а):
http://www.citilink.ru/catalog/parts/co ... rs/723107/
вот такой кулер справляется с моим 8320 в разгоне до 4400 и абсолютной тишине.

Я может и поверил-бы, но у соседа с 8320 в дефолте и монстроподобным кулером Noctua NH-C12P SE14 при кодировании видео на выхлопе из корпуса (продувается хорошо) можно жарить на гриле сосиски :lol:

Member
XIMERA123 писал(а):
http://www.citilink.ru/catalog/parts/co ... rs/723107/
вот такой кулер справляется с моим 8320 в разгоне до 4400 и абсолютной тишине.

А ты не пздишь часом, а? :D
Кулер рассчитан на ТДП 95 Вт. А сколько там у 8320 в разгоне до 4400? 150? Или все 200? Все мне с тобой ясно. :ok:

Последний раз редактировалось Wilterug 30.06.2013 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Я может и поверил-бы, но у соседа с 8320 в дефолте и монстроподобным кулером Noctua NH-C12P SE14 при кодировании видео на выхлопе из корпуса (продувается хорошо) можно жарить на гриле сосиски
:facepalm:
на 1.32 и 4400Мгц (у меня сейчас 4000 и 1.30) этого кулера хватит с запасом.

загружено 7 ядер, игра работает на 1 в игре 19 живых ботов.

это просто на одном ядре, ботов вроде уже убили.

на интеле я помню играть было не возможно даже при загрузки 1 ядра, даже в сетевой игре лагало, а с ботами вообще было не больше 30 фпс.

Последний раз редактировалось XIMERA123 30.06.2013 19:36, всего редактировалось 1 раз.

TSC! Russia BOINC-manager
ded23 писал(а):
Вот если бы ты не занимался хе..ней(кранчингом),а настоящими научными расчетами,то купить любой нужный тебе проц. не составило бы труда.
Кстати,не подскажешь для чего тебе мощный ЦП в кранчинге,если там нагрузка на видеокарту ?

Кранчинг (в отличии от майнинга - не путать!) это и есть настоящие научные расчеты. Чтобы заниматься которыми не обязательно быть ученым, а просто предоставлять свои выч. мощности той научной группе, которую лично ты (а не государство/академия наук) считаешь нужным поддержать.

Насчет видеокарт - там где научный алгоритм позволяет его распараллелить на тысячи параллельных независимых потоков и есть в научной команде хорошие программисты способные грамотно полностью переписать давно сущесвующие научные приложения (написаннные обычно на Си для ЦП, хорошо если не на Fortran каком-нибудь) на OpenCL или Cuda - там да, современные видеокарты рулят, ЦП особо делать нечего (только заниматься вспомогательными вещами да обслуживать видеокарту)

Там же где алгоритм не позволяет все дробить на тысячи независимых кусочков (или нет команды толковых программистов способных переписать весь код) там работает все на ЦП. И таких пока еще большинство, так что мощные ЦП нужны.

Member
XIMERA123 не лучшая игра для проверки нагрева проца...фпс маловато

Member
XIMERA123 писал(а):
на интеле я помню играть было не возможно даже при загрузки 1 ядра, даже в сетевой игре лагало, а с ботами вообще было не больше 30 фпс.

Тебе, наверное, просто Господь не велел Интел покупать. Так бывает - просто не твое и все тут. И ничего ты с этим не поделаешь.

Member
Цитата:
XIMERA123 не лучшая игра для проверки нагрева проца...

не нагрев, а эффективность ядра в условиях загрузки остальных ядер на 100%

Member
Ребят, были же недавно несколько обзоров различных процессоров в играх- максимум, на что может рассчитывать fx-8350- паритет с i3. О какой конкуренцией с i5, а тем более i7 в малопотоке вы говорите???

Member
XIMERA123
ну на многопоточность она норм рассчитана(кс всмысле)

Member
Цитата:
XIMERA123
ну на многопоточность она норм рассчитана(кс всмысле)

я её запустил на 1 ядре, а остальные ядра нагрузил 7zip
2 скрин игра на 1 ядре, все остальные ядра отдыхают.

Цитата:
максимум, на что может рассчитывать fx-8350- паритет с i3.

в играх где 8350 равен i3, i3 равен i5 у вас двойные стандарты.
а вот где i3 сливает безбожно, 8350 равен i5

Последний раз редактировалось XIMERA123 30.06.2013 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
XIMERA123 писал(а):

Вы уверены, что это был баг процессора? Мб проблема в видеокарте/дровах.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
XIMERA123 писал(а):
я её запустил на 1 ядре, а остальные ядра нагрузил 7zip
2 скрин игра на 1 ядре, все остальные ядра отдыхают.

Может, потому что игра рассчитана на 4 ядра? У АМД вообще бы инфаркт случился.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
XIMERA123 писал(а):
в играх где 8350 равен i3, i3 равен i5 у вас двойные стандарты.

Я говорю об итогом результате в играх, какие еще двойные стандарты? i3~8350. i5, разумеется, быстрее их обоих.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 101 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа