Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
San Sanich писал(а):
Вспомним КПК, как они были популярны, но им пришлось мутировать в смартфоны в результате слияния с обычными сотовыми телефонами.

Аббревиатуру КПК(карманный персональный компьютер) - придумали надмозги, изначально устройство задумывалось как PDA (Personal Digital Assistants - личный цифровой секретарь),то что оно трансформировалось в то что сейчас из себя представляет смартфон это - нормально, так как он изначально был PDA, им есть, и будет PDA и дальше. Как он будет выглядеть и в каком форм-факторе - уже не важно.

Цитата:
На счёт мобильных устройств у меня своя теория. Мобильные устройства как более подверженные моде быстрее живут и умирают.

Это бред, а не теория, почему - см. ответ выше.

Последний раз редактировалось anonimous 02.07.2013 15:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
и Мелкософт парит мозги со своими виндами разных версий...

Member
Такое ощущение что 95% только и делают то что играют и сидят в соц. сетях... Деградируем однако:(

Junior
Zabolash писал(а):
офигеть, это шутка или правда на консолях такая графика? :shock:

это шутка с долей правды
http://knowyourmeme.ru/memes/%D0%94%D1% ... 0%B9%D1%81

"На самом деле графика в Uncharted 2 гораздо лучше той, что представлена на скриншоте, а он сам, скорее всего, является результатом проблем с жестким диском консоли, на которой был сделан – текстуры попросту не успели подгрузиться полностью. "

а так, всё выглядит нормально
http://www.gamer.ru/system/attached_ima ... 1296650543

Member
Цитата:
DMC 5 куда интересней чем 99% игр вышедших экслюзивно на ПК за последний год

ДМС(что 5, что 1) это японьщина, пацан-студент валит всех на раз-два-три и никак его не победить. Прямо таки Алукард. Про "косметичность" этого пацаненка говорить не буду, сами знаете. Ну и безусловно этот парень секс символ, с которым даже боссы хотят переспать. Мега серия, зе бэст эвер, как раз для взрослой аудитории.
Если вам такое нравится флаг в руки, а вот поносить более серьезные игры не следует.
Цитата:
Вот смотрю на gamegpu протестированные игры за последние пол года(можно и больше, но лень) и вижу: либо мультиплатформа либо полный отстой и всё, других игр нет.

Попробуй расширить поиск и не ограничиватсья одной лишь попсятиной.
Цитата:
PC Rip. Да и фиг с ними.

Собака лает, корован идет.

Member
anonimous

Какую аббревиатуру не приставь, суть одна и та же. Родоначальник Apple Newton и задумывался как записная книжка - электронный секретарь с расширенным функционалом. Позже был Palm и Windows Mobile. У самого был PDA от HP. Это было абсолютно самостоятельное устройство к которому подсоединялся обычный сотовый что бы можно было выходить в internet. Можно было подключить и GPS модуль. Значительно позже появились смартфоны/коммуникаторы как устройства совмещающие в себе PDA и сотовый телефон сразу. Когда появились смарты, PDA вымерли. Увы, PDA мутировали, ибо изначально не предусматривалась в них смартфонных возможностей.

anonimous писал(а):
Это бред, а не теория

Не очень. В мире мобильников существуют чисто имиджевые вещи и марки. Вот попробуйте найти чисто имиджевый процессор с опциаональной покраской теплораспределительной крышки в розовый цвет. В мире ноутбуков уже есть. Есть такая категория - "стильные" ноутбуки. Но ноутбук это уже мобильное устройство.

Member
Опять PC vs консоли... О, люди, о чем вы спорите? И то и другое может быть использовано для видеоигр. А к консолям (по крайней мере к XBOX) можно подключить клавиатуру+мышь.

Member
Цитата:
А к консолям (по крайней мере к XBOX) можно подключить клавиатуру+мышь.

Консоли предполагают диванный гейминг. Ты пробовал когда-нибудь пользоваться клавомышью лежа на диване?

Member
Фото: 0
Народ, вы чего несёте, это прекрасно, что рынок "свёртывается" скоро у каждого дауна будет по планшету, приставке и айфону, а мощные производительные ПК будут только у элиты, как в старые-добрые времена денди и 286-386 =) и эти пк будут заменять элите и планшет и айфон и приставку, за куда меньшие деньги, единственный минус - отсутствие мобильности, ну и лично мне это кажется плюсом, люди с постоянным подключением к интернету деградируют.

Member
Inger писал(а):
является результатом проблем с жестким диском консоли, на которой был сделан – текстуры попросту

Использовать HDD для хранения текстур, за место видеопамяти, просто "гениально", почему бы на ПК так же не делать, зачем эти 1,2,4,8,Гб видеопамяти, когда есть 100500Гб HDD?

Member
Тут некоторые видят только одну сторону проблемы - мол "платное" VS пиратское "кино". На само деле, эта псевдодилемма глубоко лжива. Никакой приличной цифровой дистрибуции не игр в России просто нету. Не у кого и нечего покупать. Российские дистрибьюторы фильмов и анимации просто жалкие импотенсткие кидатели. Я пробовал им честно и платить и знаю о чём речь - конченные уроды. В этом и проблема. Нет - деньги то они воруют с радостью, а взамен не дают ничего. Просто тупое ворьё.

P.S. Не, ну реально, я несколько раз даже за последние несколько месяцев пытался найти что-то стоящее "легально". Меня кинули в 100% случаев. Скорости нету, не качается вовсе, потанцуйте с бубном. А уж про просто уродский "ассортимент" этих говоноедов и речи нет.

Последний раз редактировалось Buhtiar 02.07.2013 17:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Smile286 писал(а):
А к консолям (по крайней мере к XBOX) можно подключить клавиатуру+мышь.

К моему ТВ тоже можно подключить и USB мышь и USB клавиатуру, через USB-хаб, но они все равно работать не будут.

Member
Предупреждение 
Buhtiar писал(а):
Тут некоторые видят только одну сторону проблемы - мол "платное" VS пиратское "кино". На само деле, эта псевдодилемма глубоко лжива. Никакой приличной цифровой дистрибуции не игр в России просто нету. Не у кого и нечего покупать. Российские дистрибьюторы фильмов и анимации просто жалкие импотенсткие кидатели. Я пробовал им честно и платить и знаю о чём речь - конченные уроды. В этом и проблема. Нет - деньги то они воруют с радостью, а взамен не дают ничего. Просто тупое ворьё.

P.S. Не, ну реально, я несколько раз даже за последние несколько месяцев пытался найти что-то стоящее "легально". Меня кинули в 100% случаев. Скорости нету, не качается вовсе, потанцуйте с бубном. А уж про просто уродский "ассортимент" этих говоноедов и речи нет.

Все это видят и все это знают. Но это потребители. В Думе эти не пользуются, им насрать. Там считают деньги, кто сколько с этого урвёт.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Gradus810 писал(а):
Естественнее - на геймпаде. Медлительность и грузность персонажа, как живого человека (потому что оружие тяжёлое, а за плечами ещё РД весом 40 кг и патроны), + наличие курка = гораздо большее правдоподобие, чем на клавомыши.

За быстрые развороты можно поблагодарить мыши с 8200dpi. Хотя полагаю программно можно запилить скорость движения в самой игре.

Member
Buhtiar писал(а):
Никакой приличной цифровой дистрибуции не игр в России просто нету.

Думается мне, что стим через какое-то время разродится на кинцо. На проги вроде разродился уже.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Frost писал(а):
За быстрые развороты можно поблагодарить мыши с 8200dpi.

В реале человек тоже может резкие развороты делать. Ограничения есть только у трактористов-консольщиков.

Member
У меня сыну 6 лет, около 2 лет у него есть доступ к планшету. Не хочет он на нем играть уже почти пол года. Просит пустить за компьютер. Не нравятся ему игры на планшете, говорит: сильно простые и без смысла. Мультики он на нем тоже смотреть не любит - держать ему не удобно планшет.
Так что я бы не стал считать планшеты и смартфоны конкурентами для ПК. Это даже дети понимают.
P.S. планшеты неоднократно меняются, и тянут все игры

Member
Gradus810 писал(а):
Сейчас на них сидят, в основном, выросшие в 90-е дядьки, которые живут головой в 1996 году

Сейчас на ПК сидят, те кто на нём работает, а не по социалкам лазает и кур на фермах разводит. И представьте себе эти люди и дальше будут на ПК сидеть, т.к. планшеты для серьёзной работы - это не альтернатива ПК ни разу.
Gradus810 писал(а):
Если шутер не как Quake - всё, "мыльное кинцо", "казуальность для школоты", "сонсольное мыло" и прочие интеллектуальные упражнения.

Так уж вышло, что Quake действительно стал одни из столпов жанра шутер, как DukeNukem, Wolfenstein и DooM, нравиться Вам это или нет. И да, многие, и я в том числе, считаю эти проекты эталонами жанра шутер. А по поводу мыльца, ну ни разу не нравиться мне Blur в играх, и многим кстати тоже.
Gradus810 писал(а):
Видишь, как хорошо. Ты и дальше сможешь спокойно тырить.

Уважаемый, видимо у Вас уж очень высокий уровень доходов, что Вы можете себе позволить покупать одну лицуху?!! Не забывайте, что многие живут в РФ на з/п в 15000-20000р, а некоторые и того меньше.

Member
Gradus810
Знаешь почему на PC есть отцы, а на консолях нет? Потому что на PC нужен скилл что бы играть и его можно повышать, на консолях из за убогого медленного управления хрен знает для кого сделанного конкуренции между игроками никакой, нет конкуренции - игра не интересная, так как некуда стремиться.

Member
Gradus810 писал(а):
Играть в шутеры на геймпаде - удобнее, правдоподобнее и интереснее.

Хм... Рискнёте сразиться со мной в Battlefield? Я с обвесом из DeathStalker + Taipan против Вас с геймпадом.
Gradus810 писал(а):
консоль есть в каждой американской семье

Мы с Вами живём не в Америке, хотя насчёт Вас я сомневаюсь.
Gradus810 писал(а):
Аудитория ПК (далеко не вся, но в значительной мере) - это такие как ты любители РПГ, проводящие за играми сутки напролёт.

Хорошо, в таком случае, так: Аудитория консолей(далеко не вся, но в значительной мере) - это такие, как ты, любители action TPS + файтингов, проводящие за этими играми сутки напролёт.
r.o.m.a.N писал(а):
Потребители стремительно деградируют. Еще лет 5, и среди них останутся лишь способные тыкать чл... пальцем в экран, с нулем интеллекта на лице и 1-ой извилиной.

Ну типо того :D .
ded23 писал(а):
Ну да.Пользователь ПК непременно должен знать командную строку,уметь настраивать работоспособный и безопасный почтовый сервер на базе postfix или exim, с авторизацией через ldap и хранением данных в БД,ну и конечно же кодить в ассемблере слепым методом печати.

А также, должен знать всё про гетерострутуры, уровни запрещённой зоны, физику работы п/п, понимать основы теории цепей, знать всё о теплопроводности и коэффициентах температурного расширения и много чего ещё. Разве плохо, когда человек не уподобляется быдлу, а имеет прокаченный разносторонне развитый мозг. :lol:

Member
Предупреждение 
RapidSpin33 писал(а):
Разве плохо, когда человек не уподобляется быдлу, а имеет прокаченный разносторонне развитый мозг.

Я уже приводил пример, что очень многим лучше нажраться с друзьями и поиграть в гитар хиро (который, кстати, по их утверждению компьютер ни за что не потянет)

Member
Gradus810 писал(а):
Что характерно, детьми являются как раз те, кто считает себя крутым по причине умелой игры в сетевые шутеры.

Кстати по праву считают, есть такое понятие, как киберспорт. Не слышали?
Gradus810 писал(а):
Отцы, по определению, обитают исключительно на ПК

Не исключительно, есть виды дисциплин, хоть и менее популярные, чем RTS и FPS, представленные на консолях, файтинги например, в которых мастерство и скорость реакции, тоже решают. Так что не надо тут.
Gradus810 писал(а):
"тупая консолота" просто играет в отличные игры, получая от них удовольствие не только посредством лихорадочной стрельбы во всё, что движется,

Удовольствие каждый получает по-разному и от разного, кому-то шахматы с Heroes M&M по кайфу, а некоторым подавай Quake 3 Arena, у всех свои вкусы.
Gradus810 писал(а):
и не ввязывается в споры о том, что "круче".

А что тут спорить, каждому своё.
Gradus810 писал(а):
Естественнее - на геймпаде.

Естественнее в лесу с пейнтбольным ружьём. Не пробовали? Попробуйте, вдруг понравиться.
Gradus810 писал(а):
Веди себя нормально, не пости херню с оформлением идиотскими смайлами - и к тебе будут относиться серьёзно.

Аналогично. Могу посоветовать это Вам.
San Sanich писал(а):
Мобильные устройства как более подверженные моде быстрее живут и умирают.

А также они подвержены различным житейски обстоятельствам, типа разбил, потерял, отжали и т.д. Соответсвенно и покупают их больше.
Fixed писал(а):
а телефоны развиваются щас просто пи#######ц как быстро! )))

Пока что развиваются, дальше упруться через пару-тройку лет в тех процесс и TDP и будет то же самое, что и с ПК.

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
San Sanich писал(а):
Вот попробуйте найти чисто имиджевый процессор с опциаональной покраской теплораспределительной крышки в розовый цвет.

Запросто, например, корпуса BitFenix и Silverstone, видюхи серии Matrix и Lighting, мамки серии TUF или ROG, кастомные модинговые СБ, собранные на заказ.
Smile286 писал(а):
А к консолям (по крайней мере к XBOX) можно подключить клавиатуру+мышь

А к ПК таки можно подключить геймпад, дальше что?
Buhtiar писал(а):
На само деле, эта псевдодилемма глубоко лжива.

Действительно.
Buhtiar писал(а):
Не у кого и нечего покупать.

И что не мало важно, нечем платить. Ау!! Мы живём в РФ, а не в USA, и получаем нищенские россиянские зарплаты, при этом платим практически европейскую комуналку. Какая нафиг лицензия при таких раскладах?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа