у меня на 8350 в разгоне и на штате не тянуло новый X-Com - пропадали кадры, я быстро сдал проц обратно в магазин и вернулся на 3930
АДъ! Надо было монитор протереть, тогда бы точно всё хорошо стало. Вот люди нормально играли на атлонах х2 5200+ с радеоном 2600, а на E8400 с GF 8800 и 2 гб ОЗУ - так просто летало всё. А тут 8350 в номинале и в разгоне - не потянуло. Не позорься...
P.S. Либо причину надо искать в других комплектующих из профиля: "Конфигурация компьютера: Железный Феликс. Валенок, балалайка и бутылка водки."
хачу его и возьму лет так через 5. а теперь прочетаю как там фанатики брыжут
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: я думала я дура, а нет ктото пытаеться тпд вывести на 1 уравень, кто то что ему ну вот не чего ненадо, третий пихает тест супер пи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Кишинёв
воттакая писал(а):
естественно я не вы я уверенна
OK понятно что вы не я. 5 лет большой срок, семья дети. Да и зачем вообще? Выйдет, лет через 5, допустим еще AMD 19590 10ГГц и уже напишите - "хачу его и возьму лет так через 5":)
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: быстрата ядра уже как то ну ненадо, а вот многозадачнасть, отклик без затупа! интел ну не как это нге может с и3, проверенна на 380 разогноном до тапок, даже атлон 949 3000+ разгондо 2700 ядро венеция без задумак что не скажу про и3 380
Member
Я не заметил разницы i3 и i5 2500K 4500Мгц (жаль что скончался процик) в повседневных задачах (Веб, фильмы, музыка). Но по любому жду приезда i7 3770 i3 и Venice даже сравнивать как-то не этично, о чем вы?
Я не заметил разницы i3 и i5 2500K 4500Мгц (жаль что скончался процик) в повседневных задачах (Веб, фильмы, музыка). Но по любому жду приезда i7 3770 i3 и Venice даже сравнивать как-то не этично, о чем вы?
о том что у амд оклик как то полутше и это на глаз, не супер пи ))
да вроде нет, всегда как то паралельно, есть интел есть амд, есть гф и есть редеон, как то сравнения ! а вот так лутше "ноги, руки, главное хвост" руки ребята и все побежит и поедит
Member
воттакая писал(а):
да вроде нет, всегда как то паралельно, есть интел есть амд, есть гф и есть редеон, как то сравнения ! а вот так лутше "ноги, руки, главное хвост" руки ребята и все побежит и поедит
Вот на этом предлагаю и остановить. Я откланиваюсь и желаю вам спокойной ночи. И по теме 220W TDP это все-таки много.
Вот на этом предлагаю и остановить. Я откланиваюсь и желаю вам спокойной ночи. И по теме 220W TDP это все-таки много.[/quote] агат особенно не путать с реальностью "рекамендованная расеимая мощность"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13