Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
Tumlik какая разница откуда, я предложил тебе интересное для обоих предложение. твое дело согласиться или отказаться. выбор за тобой. я вполне серьезно. если что-в личку

Партнер

Member
jokingly писал(а):
тебе интересное для обоих предложение.

Очень интересно. Ты делаешь мне перевод с комментарием сумма прописью и что она передается мне в дар.

Member
Фото: 3
Tumlik писал(а):
По текущему рынку 500$ розница.

А так понимаю, расчетами вы не поделитесь?

Tumlik писал(а):
Лол. А что у нас на плате нанотехнологии напаяны а не обычные деталюшки + чипы памяти?)
Кои учитывая место производства цену имеют копеечную, единственное что там чего то стоит это сам чип и чипы памяти.

Ну, знаете ли, вы так и не смогли объяснить, сколько там в мифический "труд" вы заложили не менее мифическую "маржу". Однако, это нисколько не мешает вам влезть в стоимость производства.

Tumlik писал(а):
http://www.aliexpress.com/item/Brand-Ne ... 22418.html

Официально перевезите это через границу, и лучше сами, чтобы понять, сколько и чего это стоит на самом деле. Затем, можно поговорить про 42%.

Tumlik писал(а):
Действительно одно и то же

Речь шла явно о GTX780. Не надо передергивать.

AnthonyTom
Глубокоуважаемый!
Вы про ценообразование на GTX780 расскажите чего-нибудь определенное, либо перестаньте писать про невинных овечек, пожалуйста. Если бы условная контора вне географических рамок, могла бы продавать под 800%, она будет это делать.

Member
Mixin писал(а):
А так понимаю, расчетами вы не поделитесь?

Поделюсь. Так как жадность убрать не удастся понятно почему, то ее нужно хотя бы разумными пределами обуять. Итого получаем ~150 Долларовую карточку у оптовика по 300, до магазинов дойдет по 500, цена будет соответствовать позиционированию текущему.
Mixin писал(а):
Ну, знаете ли, вы так и не смогли объяснить, сколько там в мифический "труд" вы заложили не менее мифическую "маржу".

Ну знаете легко цепляться к словам ради цепляния к словам абсолютно точно зная что точной информации по вопросу быть не может. Что мы знаем я уже написал, дорого стоят чипы памяти и сам графический чип, остальное дешевые расходники(ну не очень дешевые в асусах и молниях). Притом как мы можем судить из новостей на Оверах по пересаживанию титану питалова там экономия.
Mixin писал(а):
Официально перевезите это через границу, и лучше сами, чтобы понять, сколько и чего это стоит на самом деле.

Я выше посчитал карточка стоит 16500 рублей, не так радужно учитывая что мелкий опт, но все равно приятно отличается.
Mixin писал(а):
Речь шла явно о GTX780. Не надо передергивать.

Так это вы передергиваете приводя в пример карты на которые снижают задранные цены потому что они пылятся на складах. А я вам привел в пример карты которые как горячие пирожки расходится должны по идее.
Mixin писал(а):
Если бы условная контора вне географических рамок, могла бы продавать под 800%, она будет это делать.

Антимонопольные органы и законы у нас так по приколу.

Member
Mixin
:facepalm: Вы серьезно не понимаете процесс ценообразования конечного продукта (я говорю не о производстве) или просто тролите тему? Причем тут GTX780? Я писал сразу обо всем, включая и GTX780 и жвачку орбит (процесс изготовления GTX780 вообще не важен), начальная цена готового продукта от производителя (неважно какого именно продукта), существенно дешевле конечной розницы, это думаю понятно всем, на сколько именно процентов дешевле писать бессмысленно, так как кругом они разные, это не стандартизированная величина. Как только производитель реализует свой товар оптовику номер 1 начинаются накрутки, самый первый оптовик продает с минимальной накруткой (но большими партиями, поэтому и зарабатывает свой доллар) далее по цепочке в конце которой стоит розничный покупатель.

Member
Tumlik писал(а):
Так как жадность убрать не удастся понятно почему, то ее нужно хотя бы разумными пределами обуять.

В который раз спрашиваю, кто будет определять размер этого? Вы, исходя из собственных представлений о справедливости что ли?

Tumlik писал(а):
Что мы знаем я уже написал

Т.е., ничего, либо дайте ссылку, где написано, что вы знаете.

Tumlik писал(а):
Я выше посчитал карточка стоит 16500 рублей, не так радужно учитывая что мелкий опт, но все равно приятно отличается.

Во-первых, вы пока ничего не купили, не ввезли, не растаможили, не провели через гарантию и т.п. Во-вторых, вы пока ничего не посчитали (причем ни разу), и нет у вас ничего ни для какого подсчета.

Tumlik писал(а):
Так это вы передергиваете приводя в пример карты на которые снижают задранные цены потому что они пылятся на складах. А я вам привел в пример карты которые как горячие пирожки расходится должны по идее.

Слушайте, хорош, я вам привел конкретные цены на GTX780. Вам не понравилось, и вы воткнули GTX760, которые в товарном кол-ве пришли неделю-полторы назад, и судя по price.ru по факту в Москве аж 2 штуки GTX760-DC2OC-2GD5. Я так понимаю, вы хотели увидеть MSRP сразу? Зачем впадать в неадекват?

AnthonyTom
Речь шла о том, что кто-то считает стоимость продукта равной какой-то сумме, и желает, что бы ему этот продукт продавали по некой другой сумме. Просто потому, что он так считает. И в данном случае, важно, какой это продукт, потому как преподносится, что субъект знает, о чем он говорит.

Мысль ясна?

Member
Mixin писал(а):
В который раз спрашиваю, кто будет определять размер этого?

Здравый смысл, не отвечал ввиду очевидности.
Mixin писал(а):
Вы, исходя из собственных представлений о справедливости что ли?

А из чего мне исходить? Я же обычный нормальный человек, не чиновник какойнить.
Mixin писал(а):
Т.е., ничего, либо дайте ссылку, где написано, что вы знаете.

Т е у тебя вместо ссылок мозги должны быть. Или ты реально каждый раз когда сливаешься начинаешь требовать ссылки которые нужно по крупицам за несколько лет собирать? Или веришь что где то есть инфа о том что этот конденсатор на видеокарте стоит столько то, а этот столько то.
Mixin писал(а):
Во-первых, вы пока ничего не купили, не ввезли, не растаможили, не провели через гарантию и т.п.

А что найдется второй дурак готовый дать 350 тысяч рублей незнакомому человеку лишь бы проверить поставщика вполне нормального магазина?)
Я готов, принимаю деньги, совесть конечно не позволит их тратить, но знаю хороший благотворительный фонд.
Mixin писал(а):
Во-вторых, вы пока ничего не посчитали (причем ни разу), и нет у вас ничего ни для какого подсчета.

А вы видимо этого ни разу в жизни и не делали. Я прибавил 30% к цене за растаможку учитывая бесплатную доставку в Россию.
Mixin писал(а):
Вам не понравилось, и вы воткнули GTX760, которые в товарном кол-ве пришли неделю-полторы назад

А что месяц назад на ньюэгге цены на 780 отличались от 650$?
Mixin писал(а):
Зачем впадать в неадекват?

Никакого неадеквата нет, у нас есть весьма неумный тролль пытающийся цепляться к словам и требовать не существующие в природе пруфы, не умеющий вычислять единый забугорный сбор на товар стоимостью свыше 10 000 рублей для физического лица, и тот кто с ним готов переписываться пока не надоест.

Member
Tumlik писал(а):
А из чего мне исходить? Я же обычный нормальный человек, не чиновник какойнить.

Чиновник компетентен. А вы некомпетентны это обсуждать вообще, поэтому вам и не из чего исходить. Что вам не мешает, однако.

Tumlik писал(а):
Или веришь что где то есть инфа о том что этот конденсатор на видеокарте стоит столько то, а этот столько то.

Верить не надо. Рынок это знания, поделится которыми вы не можете - у вас их нет. Что опять же, не мешает вам никак выдавать какие-то оценки и цифры.

Tumlik писал(а):
А что найдется второй дурак готовый дать 350 тысяч рублей незнакомому человеку лишь бы проверить поставщика вполне нормального магазина?)

А что даст проверка, в контексте обсуждаемого? Вы открыли ООО, прошли проверку и допущены к ВЭД? То, что вы можете это купить, сомнений не вызывает, но это ничего не скажет о ценообразовании на рынке.

Tumlik писал(а):
А что месяц назад на ньюэгге цены на 780 отличались от 650$?

Удивляйтесь вновь.

Tumlik писал(а):
требовать не существующие в природе пруфы, не умеющий вычислять единый забугорный сбор на товар стоимостью свыше 10 000 рублей для физического лица,

В отличии от вас, я не лезу в ценообразования товаров, в производстве и продаже которых ничего не смыслю. И не надо сюда приплетать физ. лица. Вам не физ. лица продают и ссылки на ценники вы сюда вставляете тоже не от физ. лиц.

Ну, и подытожим.
Никаких цифр и расчетов нет. Собственного опыта официального импорта, организации розничных продаж нет, а чужой пропускается мимо ушей. Маржу, стоимость, цену произвольного продукта определяем исходя из собственных хотелок.
Аргументированно оспорьте, либо прекратите переходить из темы обсуждения на личности.

Member
Mixin да ладно не парься. этому кренделю ничего не докажешь-обычный форумный тролль, который даже на. площадке не может определить подставное лицо. я больше чем уверен, он и не разу не заказывал ничего с aliexpress или ebay.

Member
Mixin
Цитата:
Речь шла о том, что кто-то считает стоимость продукта равной какой-то сумме, и желает, что бы ему этот продукт продавали по некой другой сумме.

Речь шла не об этом, а о том что ценник на карту неоправданно завышен, как пример к словам присутствовала ссылка, перейдя по которой мы увидели стоимость данной карты - $386.00 (если покупать оптом, мелким оптом), даже если там фейк, то я уверен что реали не так уж и разнятся, так как на своем опыте знаком с ценами от производителя и конечным ценником. Если вас вдруг не устроят эти цифры то хочу огорчить, копии официальных документов с ценниками тут никогда не будет, да и не только тут, а вообще в сети.
Цитата:
Аргументированно оспорьте

Цитата:
В отличии от вас, я не лезу в ценообразования товаров, в производстве и продаже которых ничего не смыслю.

Дубль три...? Вы и не будете смыслить, если продолжите игнорировать то что вам пытаются объяснить, продажа всех товаров идентична! Есть производители, есть оптовики (бывают официальными, с которыми подписан контракт на эксклюзивные "права"), дилеры и розничная продажа. Оптовиков может быть много, дилеров тоже, любой товар (gtx780 не исключение) проходя всю цепочку набирает свою стоимость, а конечный результат мы с вами видим на прилавках магазинов.

Member
Предупреждение 
AnthonyTom прав во многом. Я ещё помню разницу цен в моём Мухосранке и Москве. Сейчас интернет-торговля сбила с них спесь и цены подравнялись. А, ведь они когда-то лили в уши, что в цену входит стоимость доставки, оплаты труда и прочую лабуду. А, потом оказалось, что есть мелкий магаз, который выступает диллером для Олди и продаёт по тем же ценам. Странно получилось, что одни продают по цене Москву и норм, а вторые накручиваю по несколько тысяч. Я тогда купил у них комп и только на одной видяхе сэкономил 3000руб разницы.

Member
AnthonyTom писал(а):
ценник на карту неоправданно завышен

Объясните аргументированно, что значит неоправданно завышен? Кто будет определять, на сколько можно завысить ценник?

AnthonyTom писал(а):
Вы и не будете смыслить, если продолжите игнорировать то что вам пытаются объяснить, продажа всех товаро идентична!

Продажа товаров, идентичная она или нет, никак не влияет на незнание стоимости товара, стоимость его проивзодства и т.п. Соответственно, подсчитать разумность, справедливость конечной цены, процент накрутки страшных российских коммерсантов, вы никак не можете.

Member
Mixin писал(а):
А вы некомпетентны это обсуждать вообще, поэтому вам и не из чего исходить. Что вам не мешает, однако.

Компетентное сьело сферического коня в вакууме.
Mixin писал(а):
Рынок это знания, поделится которыми вы не можете - у вас их нет. Что опять же, не мешает вам никак выдавать какие-то оценки и цифры.

А какая разница есть они у меня или нет если их быть не может?
Mixin писал(а):
То, что вы можете это купить, сомнений не вызывает, но это ничего не скажет о ценообразовании на рынке.

Это нам дает представление о реальных ценах, что по мне так ценная информация.
Mixin писал(а):
Удивляйтесь вновь.

Чему? Я смотрел были те же 650.
Mixin писал(а):
В отличии от вас, я не лезу в ценообразования товаров, в производстве и продаже которых ничего не смыслю.

Дак ты же не лезешь не потому что не обладаешь достаточными знаниями по теме(их быть не может), а потому что нет вещества в голове для этого процесса.
Mixin писал(а):
Вам не физ. лица продают и ссылки на ценники вы сюда вставляете тоже не от физ. лиц.

А какая разница если для меня есть единая ставка, хоть мне это дед мороз продает, будет заплачено 30%.
Mixin писал(а):
а чужой пропускается мимо ушей.

Где конкретно я пропустил чужой мимо ушей? Твои жалкие вопли и попытки оправдаться чтоле "чужой опыт"?
Mixin писал(а):
Аргументированно оспорьте, либо прекратите переходить из темы обсуждения на личности.

Уже оспорил - предоставил ссылку на возможность купить по адекватной цене, прямо указывающей на реальную стоимость вещи. Других подтвержденных аргументов существовать не может, прайсы производителя или его поставщикам мы не получим.
А переход на личности. Попробуй обезьяне обьяснить что то из матана аргументами, которые ее устроят( то есть не существующими в природе либо недоступными никогда и нигде)? Существо она достаточно разумное. Можешь даже догадаться кто обьясняет и кто обезьяна.
jokingly писал(а):
Mixin да ладно не парься. этому кренделю ничего не докажешь-обычный форумный тролль, который даже на. площадке не может определить подставное лицо. я больше чем уверен, он и не разу не заказывал ничего с aliexpress или ebay.

Естественно а что тебе еще остается дорогой кроме как поддакивать, безосновательно заявлять о каком то кидалове и прочие смешные вещи делать. Обтекай дорогой.

Member
Tumlik еще и пустослов

Member
Tumlik писал(а):
какая разница есть они у меня или нет если их быть не может?

Я не знаю, как можно ответить на вопрос человека, которому знания для обсуждения конкретной темы не нужны. Утверждение, что их быть не может на этом фоне можно считать нормальным.

Tumlik писал(а):
Это нам дает представление о реальных ценах, что по мне так ценная информация.

Будет ценная информация, когда вы купите, ввезете, начнете продавать. Заодно сможете указывать ненавистным коммерсантам, сколько им накручивать и почему.

Tumlik писал(а):
А какая разница если для меня есть единая ставка, хоть мне это дед мороз продает, будет заплачено 30%.

Для вас - вполне вероятно. Что до всех остальных, там несколько иначе будет, увы.

Tumlik писал(а):
подтвержденных аргументов существовать не может, прайсы производителя или его поставщикам мы не получим.

Ну так и перестаньте петь песню про завышенные цены, коммерсантов и т.п. - у вас никаких аргументов не существует, сами же написали.

И да, милейший, тыкать дома, маме.

Member
Mixin писал(а):
Утверждение, что их быть не может на этом фоне можно считать нормальным.

Если их быть не может, какая разница нормально или нет утверждать что их нет?)
Mixin писал(а):
Будет ценная информация, когда вы купите, ввезете, начнете продавать.

А что это какое то золотое эльдорадо проверять есть там золото или нет? Или ты чтобы в магазин за хлебом сходить тесты в андронном коллайдере проводишь? Известна цена, известра стоимость доставки, известен налог на ввоз в страну легально.
Mixin писал(а):
Для вас - вполне вероятно. Что до всех остальных, там несколько иначе будет, увы.

Что конкретно? Пруфы?)
Mixin писал(а):
Ну так и перестаньте петь песню про завышенные цены, коммерсантов и т.п. - у вас никаких аргументов не существует, сами же написали.

Ну и что, ты точно знаешь сколько до Марса метров? А знаешь далеко это или близко? Тут чуть та же, мы не знаем наваривают они 180% или 199, но знаем что много.
Mixin писал(а):
И да, милейший, тыкать дома, маме.

Тыкать я буду неумному, не сообразительному, лишенному малейшего жизненного опыта и знаний троллю.

Member
Tumlik
Тролли, Марс, Эльдорадо..., вы выздоравливайте и учитесь общаться.

Заблокирован
Заблокирован
Напишите письмо Хуангу :lol: ,вы уже задолбали со своей себестоимостью :fingal:

Member
Mixin писал(а):
Тролли, Марс, Эльдорадо..., вы выздоравливайте и учитесь общаться.

Научиться общаться с троллями типа тебя? Не сумею, извини. Уже обьяснял тебе как мог и Марсами и эльдораами и андронными колладейрами)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа