Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Меня тошнит от восьмерки, прежде всего из-за убийства насмерть классического интерфейса (без уродливых мультяшных наслоений). Кто пробовал к рисованной системе подключаться через TeamViewer/OpenVNC по медленному каналу, меня поймет - глюки отображения и страшное слайдшоу. В корпоративном секторе все эти "красивости", опять-же враг работоспособности сотрудника, ибо мало-помалу утомляют мозг совершенно ненужными деталями интерфейса. Так что я останусь на семерке, пока железо худо-бедно будет её поддерживать, работать Delphi программистом-ретроградом. Когда уже вынудят на Windows 11 перелазить, придется искать хаки против "3D-анимированного-100fps-мерцающего" интерфейса.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
linux4ever писал(а):
Я этот боян слышу уже много лет, как в отношении жабы, так и сишарпика, только воз ныне там. Всё ПО на них написанное уродское и тормозное. Для вас даже агитку не могут поменять в течении лет 10.
Что уродское? Что тормощнутое? давай досвиданья, эксперт. Ты хоть одну прогу на шарпе САМ писал, покруче hello world? Или друзья - code monkey рассказали?
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
Psilon писал(а):
Что уродское? Что тормощнутое? давай досвиданья, эксперт. Ты хоть одну прогу на шарпе САМ писал, покруче hello world? Или друзья - code monkey рассказали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
Psilon писал(а):
Тем что дистрибутив целых 50мб занимает? Или что скорость в среднем на 30% ниже, чем в С++? Или что экзешник не 2мб жрет, а 12 из 4гб?Офигеть как страшно.
Эм. Это огромные минусы. 30% быстродействия, даже сферические, это очень много. Больше занятой памяти тоже плохо (привет старые пк) Вообще тенденция в софтостроении удручает. Зачем писать качественный код, отлаживать и прочее. Лучше наваляем побыстрому быдлокода на дотнете/яве/итп, пущай жрет ресурсы, мне то что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
r.o.m.a.N писал(а):
Эм. Это огромные минусы. 30% быстродействия, даже сферические, это очень много. Больше занятой памяти тоже плохо (привет старые пк) Вообще тенденция в софтостроении удручает. Зачем писать качественный код, отлаживать и прочее. Лучше наваляем побыстрому быдлокода на дотнете/яве/итп, пущай жрет ресурсы, мне то что...
Время разработки тоже решает, если бы вы разработкой занимались, вы бы это понимали...
А то радует "С++ быстрее на 30% значит он круче"
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
DigiMakc Сочувствовать надо таким хомячкам как вы, которые только и делают, что радуются монополии и потребляют любое гуано, которое в свою очередь выходит из клоаки этих самых монополистов. А потом просят еще добавки с открытым ртом, радостно защищая на форумах интел, мс, эппл и самсунг и подставляя свое гордое тело под гнилые помидоры, которые летят в эти бренды. И самое главное - при этом надо не забыть насрать в теме более слабых конкурентов. Только полная бестолочь орет "во славу интел(мс)" и радуется надвигающейся монополии. Существо, какое не достойно называться человеком разумным. Недалеко ушедший предок неандертальцев. Вспомните сони, как она зазналась, сдирая по три шкуры с покупателей и пихая во все девайсы закрытые стандарты типа мемори стика. Но обострившаяся конкуренция потихоньку приводит эту компанию в чувства. Цены падают при улучшении функциональности. У меня даже появилось желание взять что-нибудь из ксперий, чего не мог утверждать ранее. Конкуренция это как живая вода.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14