Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 69
mag_ai писал(а):
Qvak Zmax убейтись - http://d.pr/i/IZNU 7 часов ви-фи со скачками сигнала / переключением сеток. 3 часа использования и еще 50+% заряда батареи. и это старичок 3гс у новых айфонов все еще лучше. Кто там что про айфоны и про их батарейки знает?
при этом мой телефон получает максимум пушей им+ скайп вк маил и тд давайте расскажите что андроид живет дольше я посмеюсь ХД

Цитирую: "на словах я - Лев Толстой, а на деле - *у* простой"

Партнер

Member
да эти кукурузные арм гигагерцы надоели. со времен нокий с симбианом ничего не изменилось. 800 мгц камень иногда прыгает на 1.6 ггц. вау. приподносится маркетингом так будто там постоянка. чтобы не грел мобилу сам снижается до 800 мгц в 2006 год обратно )))

Member
diman5566
Так это хорошо, а не плохо. Под нагрузкой - 1.6ггц, без нагрузки - экономия. В интелах и амд то же самое года эдак с 2003.

Member
нет вы не поняли. там температурный датчик. кото
рый при нагреве понижает частоту. найлите на ютубе тесты показывали. ставят софт который нагружает проц и через несколько минут пассивное охлажление мобилки не справояется и проц пашет уже на 800 мгц. экономия тоже там есть но в основном защита от перегрева. на деле 1.6 ггц оочень редко бывают

на ютубе был тест. там сразу несколько двухядерных и четырехядерных мобил кладут рядом. запускают бенч и смотрят температуру и частоту. так вот очень весело выглядят показатели у большинства температура 50 градусов и частота 800 мгц

Member
Qvak а те самые не быдло-интеллектуалы?
на деле это вы обосратушки полные штанишки ибо у меня есть конкретные доказательства - у вас только "оскорбления" (причем в кавычках это уровень школы 5б).

Member
Фото: 69
mag_ai на вашей картинке видно только то, что вы им пользовались 3 часа. А про ви-фи и прочее там ни слова. А вот вам мой скрин. Где конкретно показано кто что и сколько жрет.#77

Так что ваш высер не засчитан. Тем более экран у вас 3,5, у меня 4,7.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Ах да, ещё у меня 4 ядра работают... А у вас на фоне 3гс одно вроде как... Ну пусть даже 2 по 800. Против моих 4*1,5ггц.... В общем, не впечатлило

Member
Qvak писал(а):
Так что ваш высер не засчитан. Тем более экран у вас 3,5, у меня 4,7.

да да а еще у вас олед какой нибудь да?
и это 4 ядра все таки не каменные и не 2009 года разлива?
и кстати я вижу у вас на картинке только 3 часа использования а где общий аптайм?
при этом где доказательство что "сотовый инет" был включен все время?
так что ваш высер тож не особо информативен.
а же написал читай выше - что смарты одних дат разлива живут примерно в паритете. но если вы умный такой жду скриншон который даст ответ на все мои вопросы (:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа