Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
iKogep23 писал(а):
Зато в Вайсе кукурузник был бескрылый падал при любой удобной возможность, но в Сан Андресе все поправили.

Безкрылый был в гта3. В вайсе самолет был нормальным, но садился на воду.

Партнер

Member
iKogep23 писал(а):
Если не знать, что кнопки можно переназначить, то в той миссии можно пальцы узлом завязать. А с переназначенными кнопками раза эдак с 5 проходится.

Просто у меня проблем с ним не было. И кнопки не переназначал. Левую руку на WSAD, правую на NumLock и всё проходилось с первого раза. В Вайсе я часто на вертолёте передвигался.

Member
В Сане самолетами легко управлять, не знаю чего все разнылись.

Member
Я вроде в вайсе с джойстиком на боевом вертолете рассекал, вообще как по маслу было.

Junior
Frost писал(а):
Я тут кстати вспомнил, что со времён Вайс Сити много недовольства было по поводу миссий с вертолётами, типа ими сложно управлять (особенно в Вайс Сити вроде миссия, где здание минировать нужно было с помощью него), во Вконтакте до сих пор картинки постят с этой фигнёй "Нельзя просто так взять и пройти с первого раза". Это реально у многих трудности вызывало?

это где маленький радиоуправляемый вертолетик летает? а что там сложного? я уже не помню как проходил (давно это было) но вроде раза с 3-го прошел - и то по причине криворукости - если играть нормально реально с 1 раза пройти - у меня просто времени не хватало все время - крутился по зданию забывая повороты ))

Добавлено спустя 5 секунд:
а вообще излишество это все - никто уже не помнит что GTA это ВЕЛИКИЙ АВТОУГОНЩИК.... там машины должны быть, которые нужно угонять. А самолеты, моддинги авто, спорт, ТВ, магазины, интернет, еда - лишние детали.... лучше бы сделали интересные миссии -симуляторы связанные непосредственно с УГОНОМ различных авто - а то там весь угон - разбить стекло, влезть и если не повезло немного повозиться с запуском движка и сигнализацией .... а грабежи банков, похищение людей это ну НИКАК не автоугон...

Member
grom1980 писал(а):
лучше бы сделали интересные миссии -симуляторы связанные непосредственно с УГОНОМ различных авто - а то там весь угон - разбить стекло, влезть и если не повезло немного повозиться с запуском движка и сигнализацией .... а грабежи банков, похищение людей это ну НИКАК не автоугон...

Уже поздно идти по этому пути. Не пойдут они на усложнение процесса угона и урезания возможностей.

Member
grom1980 писал(а):
А самолеты, моддинги авто, спорт, ТВ, магазины, интернет, еда - лишние детали....

Категорически не согласен. В гтаса мне больше всего именно самолеты нравятся, особенно реактивный штурмовик с вертикальным взлетом/посадкой.

Member
Фото: 40
grom1980 писал(а):
Со всем уважением к серьезным геймерам - ребята это всего лишь игры.... пусть и очень красивые внешне ) внутри то пустышка.

Угу. Сразу видно, что тот-же The Last of Us в глаза не видели. Или на "ютабе" прошли, как 99% местных эХспертов по консолям

Member
Фото: 6
Неужели так сложно сделать более реалистичные тела людей? Ну хотя бы без углов? И неужели нельзя хотя бы раз сделать оптимизацию? На профильном компе ГТА4 иногда просаживается до 30фпс, чего ждать от ГТА5? 20 фпс?

Member
WerV0lf писал(а):
Или на "ютабе" прошли, как 99% местных эХспертов по консолям

Ну кинцо-мыльцо можно и на ютубе пройти.

Member
Frost писал(а):
Я тут кстати вспомнил, что со времён Вайс Сити много недовольства было по поводу миссий с вертолётами, типа ими сложно управлять (особенно в Вайс Сити вроде миссия, где здание минировать нужно было с помощью него), во Вконтакте до сих пор картинки постят с этой фигнёй "Нельзя просто так взять и пройти с первого раза". Это реально у многих трудности вызывало?

помню в этой миссии были сильные ограничения по времени, в этом основная сложность. Но по сравнению с автогонками (до патчей) в "Мафии" это просто детский сад

Member
Ray писал(а):
помню в этой миссии были сильные ограничения по времени, в этом основная сложность. Но по сравнению с автогонками (до патчей) в "Мафии" это просто детский сад

Там вся сложность была в том, что по тебе стреляли и могли просто убить вертолёт. В остальном никаких трудностей не было. А, в Мафии гонку часов 5 мучал.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа