Если не знать, что кнопки можно переназначить, то в той миссии можно пальцы узлом завязать. А с переназначенными кнопками раза эдак с 5 проходится.
Просто у меня проблем с ним не было. И кнопки не переназначал. Левую руку на WSAD, правую на NumLock и всё проходилось с первого раза. В Вайсе я часто на вертолёте передвигался.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Кишинев
Frost писал(а):
Я тут кстати вспомнил, что со времён Вайс Сити много недовольства было по поводу миссий с вертолётами, типа ими сложно управлять (особенно в Вайс Сити вроде миссия, где здание минировать нужно было с помощью него), во Вконтакте до сих пор картинки постят с этой фигнёй "Нельзя просто так взять и пройти с первого раза". Это реально у многих трудности вызывало?
это где маленький радиоуправляемый вертолетик летает? а что там сложного? я уже не помню как проходил (давно это было) но вроде раза с 3-го прошел - и то по причине криворукости - если играть нормально реально с 1 раза пройти - у меня просто времени не хватало все время - крутился по зданию забывая повороты ))
Добавлено спустя 5 секунд: а вообще излишество это все - никто уже не помнит что GTA это ВЕЛИКИЙ АВТОУГОНЩИК.... там машины должны быть, которые нужно угонять. А самолеты, моддинги авто, спорт, ТВ, магазины, интернет, еда - лишние детали.... лучше бы сделали интересные миссии -симуляторы связанные непосредственно с УГОНОМ различных авто - а то там весь угон - разбить стекло, влезть и если не повезло немного повозиться с запуском движка и сигнализацией .... а грабежи банков, похищение людей это ну НИКАК не автоугон...
лучше бы сделали интересные миссии -симуляторы связанные непосредственно с УГОНОМ различных авто - а то там весь угон - разбить стекло, влезть и если не повезло немного повозиться с запуском движка и сигнализацией .... а грабежи банков, похищение людей это ну НИКАК не автоугон...
Уже поздно идти по этому пути. Не пойдут они на усложнение процесса угона и урезания возможностей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Неужели так сложно сделать более реалистичные тела людей? Ну хотя бы без углов? И неужели нельзя хотя бы раз сделать оптимизацию? На профильном компе ГТА4 иногда просаживается до 30фпс, чего ждать от ГТА5? 20 фпс?
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Frost писал(а):
Я тут кстати вспомнил, что со времён Вайс Сити много недовольства было по поводу миссий с вертолётами, типа ими сложно управлять (особенно в Вайс Сити вроде миссия, где здание минировать нужно было с помощью него), во Вконтакте до сих пор картинки постят с этой фигнёй "Нельзя просто так взять и пройти с первого раза". Это реально у многих трудности вызывало?
помню в этой миссии были сильные ограничения по времени, в этом основная сложность. Но по сравнению с автогонками (до патчей) в "Мафии" это просто детский сад
помню в этой миссии были сильные ограничения по времени, в этом основная сложность. Но по сравнению с автогонками (до патчей) в "Мафии" это просто детский сад
Там вся сложность была в том, что по тебе стреляли и могли просто убить вертолёт. В остальном никаких трудностей не было. А, в Мафии гонку часов 5 мучал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28