Раз сам не в теме, то хоть научись гуглить "овер-аудиофил", которому мало 2 Мбит для lossless
а вообще судя по твоему сленгу, с тобой все ясно - ЛОЛ ВАЩЕ
Кто-нибудь школоту удалите с форума.
Wave битрейт 900 - 1600кбит/с, 2 канала требует 1,8-3,6Мбит/с соответственно. Не забывай о синхронизирующем и обрабатывающем ошибки протоколе, который тоже жрёт полосу. Далее битрейт у блутуз очень плавающий, он в жизни не пропустит полосу 2Мбит. На практике даже с EDR удаётся обеспечить стабильные 760кбит (дада винда этот битрейт выставляет по умолчанию на A2DP, как и bluesoleil и другие подобные блутуз-стеки). Поэтому раздели 760кбит/с на два (это 380кбит/с, чтобы не ошибся ты), ещё плюс данные для протокола и синхронизации и вуаля ты получишь максимум 200-250кбит/с на канал, что явно не покрывает спецификацию Wave. А если учесть, что гарнитура может быть 5.1, то тут ваще можно заткнуться.
Вот блутуз 4.0 основан уже на wi-fi, как и радиоканал (который сейчас применяется в качественных беспроводных наушниках), вот когда такие девайсы появятся, надо будет посмотреть какой битрейт выставляют различные блутуз-стеки.
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды: И не забываем про протокол A2DP, который пережимает входящие звуковые данные, убирает низкие и высокие частоты, то бишь твой lossless в любом случае превратится в mp3 с плавающим битрейтом. И кто слушал блутуз-наушники знает, что звук принимает дребезжащий окрас (особенно на низких частотах).
А, причём здесь блютуз в теме про Рокстар? Вопрос в том, если ПК такое гавно, плохо продаётся и там все пираты сволочи неблагодарные, то нафига Рокстар набирает персонал для портирования?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
Dexiny писал(а):
Wave битрейт 900 - 1600кбит/с, 2 канала требует 1,8-3,6Мбит/с соответственно....
Определение "Величина потока данных" о чем-нибудь говорит Внезапно Или ты имел ввиду формат без сжатия? Ну тогда ты и здесь облажался, ибо это RAW-поток (и да, цифры другие ~6,144 Мбит/с, но тебе ведь главное ляпнуть)
Dexiny писал(а):
ну если только у некоторых в божественном )
феерично ты аудиофилом прикинулся твой слив:
Dexiny писал(а):
А вот к сосноли, думаю, даже беспроводную гарнитуру уже будет подключить проблематично, так как дров туда не поставить.
фэйл
Dexiny писал(а):
То есть я ещё обязан к сосноли покупать то, что у меня уже есть? Да ещё небось в единственном экземпляре это чудо
фэйл
Dexiny писал(а):
Покажи в доступной продаже гарнитуру с микрофоном на радиоканале дороже 10к.
фэйл
Dexiny писал(а):
Лол ты ваще не шаришь походу, научился в гугле буквы вбивать? ты хоть знаешь какой битрейт максимальный у bluetooth? ) Блутуз-гарнитура по определению качественной быть не может.
понеслась, включил режим понтофила и послал "гарнитуру с микрофоном на радиоканале дороже 10к" в *****
Еще раз повторю, та же ps3 позволяет цеплять гарнитуру как по bluetooth, так и по usb. Если такой "аудиофил", так цепляй шнурок по usb. Или и тут у тебя ума не хватит погуглить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
super_trol писал(а):
Если такой "аудиофил", так цепляй шнурок по usb. Или и тут у тебя ума не хватит погуглить
Для аудиофилов что блютуф, что усб - полное говно, т.к. отличный звук получается только от хорошего усилка, как минимум встроенного в звуковуху предусилителя, а лучше отдельного внешнего блока со здоровенным тороидальным трансформатором и качественными цап, сигнал от которого передается только по проводам и только в аналоговом виде.
Member
Крутилятор само собой для качественного звука никакая консоль, как и пк с затычкой в виде кодека не годится у человека просто батхерт - то ему гарнитуру с радиоканалом подавай за 10к вечнодеревянных, то с качественным источником хотя изначально, с его стороны, просто прозвучало ошибочное суждение по поводу простоты подключения гарнитуры к консоли Ну а по usb, на плойке, звук все же будет лучше по сравнению с синезубом - хотя бы без помех. Для среднего человека и так годно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
N1ghtwish писал(а):
Мне жаль, что у вас руки растут не из того место, да, кому то это не дано. Я вас устраивает мыло и 30FPS_limit - ваш выбор очевиден. Про кривые руки уже писал выше.
alexS123a писал(а):
Не умеем устанавливать ОС? Страдаем синдромом постоянного апгрейда драйверов видеокарты? Не знаем куда видеокарту вставлять?
ой, началося, куда деваться, гении-оверклоцкеры, ититьтвою... Эй вы, примарукии гении, игры делают для нормальных людей(которые за них деньги платят), а не для ПиСюшных гигантов мысли и оверклоцкерцких нехомячков, коих полтора с половиной инвалида на всей планете Земля
Frost писал(а):
Вопрос в том, если ПК такое [censored], плохо продаётся и там все пираты сволочи неблагодарные, то нафига Рокстар набирает персонал для портирования?
про портирование гта5 в новости ни слова, как и про эксклюзив, чисто предположение. С умирающих ПиСек ещё можно свой кусок отхватить, поэтому и портируют. гта4 6 лет назад сделали, а она до сих пор неплохо продаётся и цена не падает.
super_trol PS3 поддерживает Apt-X ? Если нет, забудь о нормальном звуке по Bluetooth. Как дела обстоят с задержкой? Я пробовал по Bluetooth передавать звук с пк на пк, с пк на телефон и наоборот. Везде была задержка в 0.5-1с. Если рядом активно работает (передает/принимает данные) Wi-Fi 2.4ГГц, Bluetooth либо вообще не работает, либо через задницу.
Member
Crong писал(а):
PS3 поддерживает Apt-X
на сколько мне известно, нет
Crong писал(а):
Если нет, забудь о нормальном звуке по Bluetooth.
я и не предлагал синезуб как панацею. На мой взгляд для плойки более чем достойная беспроводная гарнитура (радиоканал) - Sony Pulse Wireless Stereo Headset Elite Edition
Crong писал(а):
Если рядом активно работает (передает/принимает данные) Wi-Fi 2.4ГГц, Bluetooth либо вообще не работает, либо через задницу.
тут скорее косяк в малой мощности передатчика синезуба ИМХО... таких проблем у себя не наблюдаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25