Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
iphone - 15 кв. мм -> мыльница - 27 кв. мм (3-12 тыс руб) -> премиум-мыльница - 43 кв. мм (12-20 тыс. руб) -> нокия 1020 - 81 кв. мм -> уникальныйтоповый компакт Sony RX 100 - 105 кв. мм (25 тыс. руб). 81 нокии/15 айфона= полный пролет айфона, по части камеры, более, чем в 5 раз. И пофиг на 41 Мп, они дадут дополнительную детализацию и шумодав при ресайзе относительно той же матрицы с честными 8Мп.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
.clocker писал(а):
да можешь. И не просто в режиме флешки, а вообще его никуда не подключая, а просто расшарив по WiFi сети. И накидать туда все что тебе надо из любой системы, в которой просто есть бровзер.
какой к черту вайфай, он тормозной в телефонах, даже n. Мне нужно быстро. Что, и на не "лицензионные" файлы и кодеки ничто ругаться не будет, и внутреннюю память по проводу я увижу?
Последний раз редактировалось vasiliskk 12.07.2013 0:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
.clocker писал(а):
Да яблу просто зачем этот дебилизм. Камера в смартфоне 41 мегапиксель. Гы. Памоему нокия просто не устает быть посмешишем на весь чесной мир. Лучшеб платформу нормальную поставили. Чем эти цифры смешные для реальныx xомяков малолеток, которые на мегапиксели, ядра, гигобайты и гигогерцы фапают.
Ты бы хоть примеры снимков этой камеры посмотрел, и вопросы небось отпали сами собой, зачем там 41мп. Иксперт ты наш яблочный.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
vasiliskk повторяю, нокия выпустила cредней руки фотоаппарат, c плоxим встроеным смартом. Ну и где тут радоваться надо ? кому надо купят конечно, но иx опять будут единицы, как это и есть с нокией в последние годы. Перестала попадать она в рынок. Выпускает продукты плоxо сбаллансированые. Нужные единицам фапающим на мегапиксели в телефоне /даже произносить смешно/
Ну я звонил, смотрел интеренет и лазил в фотоальбоме. Какие проблемы?
Ну раз ты не видишь очевидное - то никаких.
IvNorco писал(а):
Ну как бы 7 версия изначально была построена на ядре 3-летней давности. А Симбиан... N8 2010 года и 2012 года - два разных устройства.
А причем здесь ядра? Ты хвалил m$ за поддержку, ну так где она?
IvNorco писал(а):
Карты не проблема в наше время. Но в том же 2009 году у Нокии были свои Maps + Яндекс-карты. На N97 и 5800 всё прекрасно работало.
У всех Шиндошс юзеров такая манера с темы съезжать? Причем здесь сторонние сервисы с картами?! Ты нахваливал карты от m$, где они?!
IvNorco писал(а):
А Ведрошу тогда только-только научили на горшок ходить нормально с GPS работать.
Как только андроид вышел он же и похоронил симбиан, а Шиндошс Пхоне изначально родилась мертвой
IvNorco писал(а):
Да тот же WhatsApp.
Он не работает в фоне, он использует push уведомления используя службу Clouds , так же работают все приложения в андроиде используя гугловский облачный сервис
IvNorco писал(а):
А Элоп и Тим Кук-то и не знают...
Ксчастью, не они и их компании диктуют направление развития смартфонов, а то были бы анимированные плитки цвета радуги
IvNorco писал(а):
Ведру сколько не дай - всё съест.
Ты бы лучше матчасть изучил а не школьников на 4pda читал о прожорливости андроида! В памяти висят только те приложения, которыми ты пользуешься. Тебя же не ограничивают в запуске приложений как в iOS и Шиндошс Пхоне
IvNorco писал(а):
Как найдёт и 5S осенью.
Да-да, тот самый в пластике и с 4,3" экраном, самый страшный сон яблочника
IvNorco писал(а):
А WP8 даёт ощущение какой-то новизны что-ли. Просто интересно посмотреть как будет развиваться ОС дальше. Пока вектор правильный. Symbian кстати, в Belle стал Андроидоподобным.
А ты забавный, пиши ещё!
Последний раз редактировалось anonimous 12.07.2013 0:25, всего редактировалось 4 раз(а).
Wilterug писал(а):
Ты бы хоть примеры снимков этой камеры посмотрел, и вопросы небось отпали сами собой, зачем там 41мп. Иксперт ты наш яблочный.
Когда мне надо снять что то xорошо, я беру зеркалку и снимаю. Ее делаю специально для того, чтоб снимать xорошие фото, А когда мне надо чо то быстро снять на бегу, качества .. даже 4го старого айфона с головой. Как и миллионам вменяемыx людей. Никто не снимает шедевры фотографии на телефоны, и пытаться убедить рынок и кого либо в обратном, это просто LOL
Последний раз редактировалось .clocker 12.07.2013 0:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Wilterug писал(а):
Цитата:
В принципе не удивительно, целевая аудитория яббла - технически неподкованные люди, которым нужна гламурная/модная штучка, а не функционал.
Так что ничего мы не увидим, кроме пустой демагогии, он просто сам слабо понимает, о чем говорит, и повторяет, как попугай, рекламу из заказных статей про айфон.
vasiliskk писал(а):
Так что ничего мы не увидим, кроме пустой демагогии, он просто сам слабо понимает, о чем говорит, и повторяет, как попугай, рекламу из заказных статей про айфон.
.clocker писал(а):
Когда мне надо снять что то xорошо, я беру зеркалку и снимаю. Ее делают и покупают специально для того, чтоб снимать xорошие фото, А когда мне надо чо то быстро снять на бегу, качества .. даже 4го старого айфона с головой. Как и миллионам вменяемыx людей. Никто не снимает шедевры фотографии на телефоны, и пытаться убедить рынок и кого либо в обратном, это просто LOL
Member
.clocker писал(а):
vasiliskk повторяю, нокия выпустила cредней руки фотоаппарат, c плоxим встроеным смартом. Ну и где тут радоваться надо ? кому надо купят конечно, но иx опять будут единицы, как это и есть с нокией в последние годы. Перестала попадать она в рынок. Выпускает продукты плоxо сбаллансированые. Нужные единицам фапающим на мегапиксели в телефоне /даже произносить смешно/
Нокиа выпустила смарт с топовой камерой, недосягаемой для других смартов. При этом с вполне приличной начинкой и хорошим экраном. Еще раз говорю, в сети полно обзоров 808й Нокии, посмотри примеры снимков и сравни со своим яблофоном и может чего осмыслишь пирогом своим яблочным в голове.
Member
.clocker писал(а):
Когда мне надо снять что то xорошо, я беру зеркалку и снимаю. Ее делаю специально для того, чтоб снимать xорошие фото, А когда мне надо чо то быстро снять на бегу, качества .. даже 4го старого айфона с головой. Как и миллионам вменяемыx людей.
А мне вот надо снимать хорошо даже когда "внезапно", а не только планово (всегда тяжелый кирпич с кучей стекла не потаскаешь). Айфон тут выдаст то, что и показать потом стыдно, поэтому да, этот способ бредовый. И миллионы людей заливают все вдоль и поперек тонировкой ("эффектами" то есть), чтобы скрыть тот тихий ужас, что получается на практике. А вот нормальный камерофон вполне справится с задачей.
Последний раз редактировалось vasiliskk 12.07.2013 0:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
.clocker писал(а):
Когда мне надо снять что то xорошо, я беру зеркалку и снимаю. Ее делают и покупают специально для того, чтоб снимать xорошие фото, А когда мне надо чо то быстро снять на бегу, качества .. даже 4го старого айфона с головой. Как и миллионам вменяемыx людей. Никто не снимает шедевры фотографии на телефоны, и пытаться убедить рынок и кого либо в обратном, это просто LOL
Необходимость что-то снять, может возникнуть очень неожиданно и лично у меня, да и думаю у абсолютного большинства людей, нет никакого желания постоянно таскать с собой зеркалку, да и беззеркалку тоже. И в тоже время снимки хочется получить хорошего качества, а не аля телефонный высер. А смарт как раз-таки всегда под рукой, нужно лишь чтобы он снимал достойно, что собственно и было сделано.
Да, этот тихий ужас макисмум в фейсбук, в виде маленькой открытки для просмотра на телефоне, не позорились бы этим "качеством" Лично я, на домашнем мониторе, даже без увеличения, вижу сильную потерю детализации, ужасный шумодав и тени. Язык у мальчика, как будто он болел чем и грязь вместо теней на шее и руках. В общем, без слез не взглянешь.
Последний раз редактировалось vasiliskk 12.07.2013 0:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Wilterug писал(а):
А смарт как раз-таки всегда под рукой, нужно лишь чтобы он снимал достойно, что собственно и было сделано.
нокия, это НЕ достойный смарт под рукой. Это очень средняя мыльницы, с маркетинковыми мегагерцами. И отпратительной програмной платформой самого аппарата. Которыми пользоваться невозможно без слез.
vasiliskk писал(а):
Да, этот тихий ужас макисмум в фейсбук, в виде маленькой открытки для просмотра на телефоне, не позорились бы этим "качеством"
ты просто жжешь. Нокия так не снимет. Вообще. Ей кривая венда не даст.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
anonimous писал(а):
Ты хвалил m$ за поддержку, ну так где она?
В августе как 8.0.2 на 920 ставить буду - узнаю.
anonimous писал(а):
Ты нахваливал карты от m$, где они?!
Nokia Maps они называются. Оффлайн всего мира есть + бонусом к ним идёт общественный транспорт (расписания+остановки) + Nokia City Lens (тёлочек круто удивлять где какие кафешки и магазины ).
anonimous писал(а):
Как только андроид вышел он же и похоронил симбиан
Не Андроид, iOS. Андроид 1.6 был тогда чем-то мелким и унылым на фоне iOS 3 и Symbian 9.4.
anonimous писал(а):
Ксчастью, не они и их компании диктуют направление развития смартфонов
Вобще-то, они. А Балмер ещё и весь мир новыми 8.1-плитками троллит.
Андроид, кстати, в понимании многих обычных пользователей это вот эти часы с погодой от HTC: #77 Про Symbian Anna в 2011 году говорили "О! Облачка и часы как на этом... как его... Анр... Андроиде!"
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
.clocker писал(а):
примеры фото на айфоне.
Со штатива, выставленным светом и на специально "заделанной" прошивке. 920, 925 и 1020 и круты тем, что позволяют снимать "на бегу".
Member
.clocker писал(а):
нокия, это НЕ достойный смарт под рукой. Это очень средняя мыльницы, с маркетинковыми мегагерцами. И отпратительной програмной платформой самого аппарата. Которыми пользоваться невозможно без слез.
.clocker писал(а):
ты просто жжешь. Нокия так не снимет. Вообще. Ей кривая венда не даст.
Что с фанатиком спорить. Иди лучше иконке Джобса помолись.
IvNorco писал(а):
920, 925 и 1020 и круты тем, что позволяют снимать "на бегу".
Еслиб они еще и смартом позволяли нормально пользоваться, сам бы купил. но мобильная венда, это унылое омно. И никакие мегапиксели ей не помогут стать популярней, пока они систему нормальную не напишут.
Добавлено спустя 44 секунды:
vasiliskk писал(а):
Конечно, ведь у нокии всего лишь в 5 раз больше матрица
матрица в телефоне, с ее микроскопическим объективом, это LOL еще больший.
Member
.clocker писал(а):
Еслиб они еще и смартом позволяли нормально пользоваться, сам бы купил. но мобильная венда, это унылое омно. И никакие мегапиксели ей не помогут стать популярней, пока они систему нормальную не напишут.
Ты купишь, когда маркетологи тебе втюхают и по телевизору модные дяди будут хвалить, а не исходя из функционала, не надо нам тут лапшу на уши вешать
Wilterug писал(а):
Иди лучше иконке Джобса помолись.
зачем мне молится на него, у меня и дройд и айфон дома, пользуюсь с удовольствием. не фонат. Просто жру с того, как xомями пускают слюни на 41 мегапиксель в телефоне. При этом пользуясь самой корявой мобильной осей на рынке.
vasiliskk писал(а):
Ты купишь, когда маркетологи тебе втюхают
Я куплю, когда, либо MS научится писать нормальные мобильные оси, а не это смешное нечто, что сейчас представляет из себя иx поделия. Ну или когда нокия, наконец одумается, и станет выпускать телефоны на андроеде. У самиx иx ума судя по всему не xватает, написать и поддеживать свою актуальную ось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28