Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ну нам владельцам топовых карт, от этой новости не холодно не жарко , а ждуны пусть ждут

Партнер

Member
A Clockwork Orange писал(а):
Квадры тоже не могут конкретно в АЕ , самые быстрые это 560ti448/570/580/Titan все ... Думаю в другом софте аналогично ....
Ну скажем так -пусть будет условно 13 секторов-применения проф ускорителей-В трех AMD неплохи -в Остальных-Nvidia рулит-Вот работаем с клиентами (честно я не спец-я просто продаю)-вот просто приходят-и берут Nvidia-вот и все ( я еще раз повторю -я в этом плохо соображаю, ну есть там какой-то AutoCAD.-Я не знаю что это такое и зачем нужно

Member
Недавно дал распоряжение - одна из моих фирм срочно разработала новую флагманскую видюху HD 10999 на новом чипе семейства Kamchatka Islands, другая моя фирма по-быстрому освоила 14нм техпроцесс, выпустив для меня пару чипов, третья склепала мне само устройство ARES 5. Четвертая запатентовала разработку радиального монитора, располагающегося вокруг пользователя, пятая намутила для этого новую MegaIPS матрицу и выкатила сам моник Applesung H107XXX 4D. Вот щас сижу гоняю в опять же специально выпущенный для меня Battlefild 5 с парочкой новых аресов на этом монике. Все круто в общем, единственный косяк - народ постоянно в окно пялится, чувствую надо с этим заканчивать и переходить на старую конфу, а то еще ФБР заметет.

Member
Интересно что сделают с 7950/70.
Мне кажется обрежут шину до 256бит, поставят память 2гб, немного убавят частоту гпу (чтоб не были столь прожорливыми) и назовут 9850/70 и ценник 240/300$.

Member
Цитата:
CКАЖИТЕ А СКОЛЬКО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ ТОЛЬКО РЕАЛЬНО НА ЭТОМ МАЙНИНГЕ?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Я ВОТ ЧИТАЛ И ТАК И НЕ ПОНЯЛ КТО ЗА ЭТО ПЛАТИТ? Я ПОНЯЛ ЧТО ЕСТЬ КАКОЙ ТО ФОНД КОТОРЫЙ ПОСТЕПЕННО ТАЕТ И СКОРО ПРЕВРАТИТЬСЯ В НУЛЬ! НО КТО ЕГО СОЗДАЛ И ЗАЧЕМ НЕ ПОНЯЛ!

вертемур зайди под своим ником, хватит уже пытаться всем тут доказывать что ты фанат амд.

Member
A Clockwork Orange писал(а):
Это не я писал-Спросите у Майнеров -я лучше бы пивные бутылки собирал-можно реальные 100 рублей в день заработать

Собирать пивные бутылки не эстетично да и не рентабельно, а про майнинг мне просто интересно!

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
XIMERA123 писал(а):
хватит уже пытаться всем тут доказывать что ты фанат амд

да никому я ничего не доказываю просто общаюсь

Member
Доктор лектор писал(а):
Собирать пивные бутылки не эстетично да и не рентабельно, а про майнинг мне просто интересно!
Мне тоже интересно-Но товарищи которые промышляют Майнингом-Видимо они очень богаты и высокомерны-и с нами простыми смертными-ну совсем не хотят общаться-вроде их и много на форуме-но они очень скрытны :-)

Member
Майнинг я так понял - это пирамида по типу ммм, только там еще и железо предоставлять для вычислений надо.

Member
Я сам хотел этим заняться -пол года назад-но мне сказали что это не рентабельно-А люди которые говорят-моя 7970 -себя окупила-ребятки-она у вас сутки напролет работала-не давая вам спать?*-и вы сами уже не помните -сколько-вы за счет электроэнергии отдали-и намаинили на пачку сигарет-Браво -бизнес по русски-

Member
TheVITALI не переименуют 7970 в 9870,сильно много и мощно...

Member
Amsterdam_83 писал(а):
Недавно дал распоряжение - одна из моих фирм срочно разработала новую флагманскую видюху HD 10999 на новом чипе семейства Kamchatka Islands, другая моя фирма по-быстрому освоила 14нм техпроцесс, выпустив для меня пару чипов, третья склепала мне само устройство ARES 5. Четвертая запатентовала разработку радиального монитора, располагающегося вокруг пользователя, пятая намутила для этого новую MegaIPS матрицу и выкатила сам моник Applesung H107XXX 4D. Вот щас сижу гоняю в опять же специально выпущенный для меня Battlefild 5 с парочкой новых аресов на этом монике. Все круто в общем, единственный косяк - народ постоянно в окно пялится, чувствую надо с этим заканчивать и переходить на старую конфу, а то еще ФБР заметет.

Уважаемый Барак Хуссейн Обама
- зайдите пожалуйста на форум под своей учетной записью !
- StarCraft 3 , Diablo 4 когда будет удобно вам подвезти ?

Member
Похоже, АМД осенью выкатит лишь один чип - флагманский (только врядли он опередит флагмана Нвидиа, зато 9970/50 будут дешевле титана/780).
Другие позиции в линейке будут закрываться старыми чипами, возможно под новыми именами (и по сниженным ценам).

Member
Фото: 6
Что-то не верится в 20нм флагман в октябре, имхо или на 28нм выйдет или выйдет позже.
TheVITALI писал(а):
при этом жутко мучаются из-за того что винда не умеет нормально маштобировать.

Брехня - на 27" нет потребности в масштабировании, оно нужно владельцам ноутбуков. Да и винда масштабирует вполне неплохо, другое дело что разработчики софта никак не заботятся о масштабировании: даже гугл в хром не задействовала нормальное масштабирование.

Member
Всё, АМД сдулась? Короче опять ждать от NV обрезки.

Member
Крутилятор писал(а):
Майнинг я так понял - это пирамида по типу ммм, только там еще и железо предоставлять для вычислений надо.

Нет,не правильно ты понял.
ShadowTM писал(а):
Нет.
Но с АЕ проблема в дровах. nVidia стала позволять себе огромные задержки с версиями дров под проф. ускорители.
В последние 2,5 года стала нормальной ситуация, когда обладатель Квадры вынужден использовать предпоследнюю, а то и позапрошлую версию ПО, поскольку актуальная просто не поддерживается текущей версией драйвера. Более-менее нормальная ситуация только с Адоб. А с наиболее актуальными продуктами Автодеск или Графисофт - грустно.

Здарова Shadow.Раз уж ты влез в тему про квадро,значит вероятнее всего прочитал читал статью замполита на фцентре.Там же http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... sors/35760.В конце,есть интересный раздел "Производительность медиа движка",и не менее интересные картинки к ней
Из статьи :
"Результаты оказались весьма неожиданными. В то время как любые процессоры Intel, включая и представителей семейства Ivy Bridge, воспроизводят 4K-контент без каких-либо проблем, предложения AMD, относящиеся к поколениям Trinity и Richland, раскрывают свою полную несостоятельность. Очевидно, декодирование видео сверхвысокого разрешения силами UVD3 в этом случае невозможно, поэтому нагрузка в Trinity и Richland перекидывается на вычислительные ядра. Однако их мощности для полноценного декодирования 4K-видео не хватает, что приводит к почти 100-процентной процессорной загрузке и к выпадению кадров при отображении. Иными словами, Socket FM2-системы перед 4K-видео оказываются бессильны, так что целесообразность их использования для современных мультимедийных систем и HTPC можно подвергнуть серьёзным сомнениям. Актуальные же предложения Intel, в силу более высокой производительности их медиа-движка, напротив, кажутся более подходящим выбором для HTPC."

Согласись,как то не вяжется с:
ShadowTM писал(а):
Крутилятор писал(а):
хватит даже HD 2500

Её, к сожалению, даже для нормального HTPC не хватает. Ну, мультики там посмотреть в SD - куда не шло, а для нормального театра со всей полнотой возможностей пока не катит ни один GPU Intel.

ShadowTM писал(а):
Далее, если говорить о рипах с торрентов, то Intel не очень лёгко справляется с деинтерлейсом и кодеком VC-1 и не дай бог это придётся делать вместе. Даже если стандартный h.264/AVC имеет, например нестандартный параметр ReFrames - снова проблемы. Я уже не говорю о том, что ряд софтовых плееров, включая популярные, имеют проблемы совместимости с Intel.

Т.е. в итоге - да, использовать как-то можно, но это компромис.
Например, в маленьком корпусе с пассивным охлаждении собрать не получится, поскольку слишком часты случаи, когда процессор будет декодировать софтово, разворачиваясь во весь свой TDP. Ладно бы не было выбора, но есть на рынке процессоры, которые лишены всех этих недостатков, а посему, делая обдуманный выбор, его надо делать обдуманно

ShadowTM писал(а):
Вот как раз возможности GPU AMD позволяют отдыхать процессорным ядрам при просмотре фактически любого видео. Включая приведённые выше частные примеры. Разве что при SVP они проснутся. И то 5700-й Тринити вполне довольствуется пассивным охлаждением при SVP на 720p. На 1080p уже, конечно же, нужна вертушка, которая 99% времени будет стоять.

Т.е. если разобраться вдумчиво и с практикой, то под HTPC Intel пока годится не очень. Ничего не могу сказать про топовые GPU Intel новых серий, но это и не актуально, поскольку они будут лишь в мобильных платформах и будут стоить как Неплохой телевизор + HTPC на процессоре AMD.

И абсолютно не вяжется с:
ShadowTM писал(а):
ded23 писал(а):
Можно пруф на то что на встройке от intel что то там тормозит,или пропускает кадры?

Пожалуйста! Запустите и посмотрите.
Только в аппаратном режиме. В программном, разумеется, процессор с 4 и более ядер вытащит.
Ну и сделайте нам скрин, где все линии чёткие без двоения - будете первым, кому это удалось на GPU Intel.

Да, что там далеко ходить? Давайте простой 2D блюрик посмотрим. Вот этот, например.
Тут уже сложности даже в программном режиме возникать будут.

Или, к примеру, возьмите любой банальный блюрик 1080p и включите более одного шейдерного эффекта вместе с постобработкой. Не забудьте только перед этим все важные окна закрыть.

DVD у него нормально воспроизводится! DVD без проблем программно воспроизводится на одном ядре Атома, загружая его на 5-7%.
Тоже мне достижение современного GPU!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Member
Фото: 2
ded23 писал(а):

ну не запилили они под 4k драйвера, шас их грязью закидают и это дело поправиться. UVD всё что угодно аппаратно перемолоть может, лиш бы ему это по его стандартам подсовывали. а то разны говноперепаковщики нормативы и профили, при видеокомпрессии криво выставляют, ну и разумеется апаратный декодинг слетает, при просмотре. но он точно так же и на интеле слететь может, и его ядра точно так же раком в землю уйдут.

Member
terenty79 писал(а):
ну не запилили они под 4k драйвера

Действительно ну не запилили,и что?Они ведь никому ни чем не обязаны.Тем более есть более важные дела,чем допил каких то там дров.
terenty79 писал(а):
а то разны говноперепаковщики нормативы и профили, при видеокомпрессии криво выставляют, ну и разумеется апаратный декодинг слетает, при просмотре.

Опять криворукие пользователи что то не так повыставляли,криворукие програмеры под многопоток не написали,криворукие продавцы не продали.Не иначе как заговор.
terenty79 писал(а):
но он точно так же и на интеле слететь может, и его ядра точно так же раком в землю уйдут.

Если вы пытаетесь отбелить ShadowTM,то как то неубедительно. :D

Member
Предупреждение 
terenty79, скорей всего он хотел показать, что у Интел нет проблем с воспроизведением 4К супротив выше написанному, а не то, что они сильнее АМД.

Member
Фото: 12
ded23 писал(а):
Именно это и хотел,так как уже третий год смотрю на встройке интела любые фильмы в любом качестве,и никогда никаких проблем не наблюдал.

Это что ли на HD2000\3000? С багом в железе которые :lol:

Цитата:
Тестирование не удалось: если с программным декодированием все системы справились примерно одинаково превосходно, то с аппаратным у GMA HD возникли серьезные проблемы. При попытке его задействовать Media Player Classic Home Cinema 1.4.2499.0 x86 спустя несколько секунд воспроизведения просто «вылетал», а VLC Video Player 1.1.7 хоть и воспроизводил весь ролик, но с такими артефактами, что смотреть это было просто невозможно.

http://www.ixbt.com/cpu/igp-p5-1155.shtml
Цитата:
Что же произойдет при попытке проиграть 23.976 FPS видео на экране, который обновляется 24.000 раза в секунду? Это приведет к тому, что примерно каждую сороковую секунду будет появляться «лишний» удвоенный кадр, необходимый для синхронизации источника и дисплея. Этот повторяющийся кадр воспринимается глазом как «вибрация», и особенно заметен на планах с медленно движущейся панорамной камерой.

http://www.nix.ru/computer_hardware_new ... 571&page=6
Цитата:
Воодушевленные успехами нового драйвера в профессиональных приложениях, мы настроились и на отсутствие проблем при воспроизведении видео силами GMA HD 3000. Однако надеялись зря — при попытке задействовать аппаратное ускорение на экране все те же артефакты, изредка прерываемые изображением. А вот у GMA HD 4000 никаких проблем нет, что ставит точку в дискуссии, начало которой положила наша статья полугодовой давности

http://www.ixbt.com/cpu/igp-p8-gmahd4000.shtml

Member
Lorichic писал(а):
Это что ли на HD2000\3000? С багом в железе которые

Цитата:
Тестирование не удалось: если с программным декодированием все системы справились примерно одинаково превосходно, то с аппаратным у GMA HD возникли серьезные проблемы. При попытке его задействовать Media Player Classic Home Cinema 1.4.2499.0 x86 спустя несколько секунд воспроизведения просто «вылетал», а VLC Video Player 1.1.7 хоть и воспроизводил весь ролик, но с такими артефактами, что смотреть это было просто невозможно.

http://www.ixbt.com/cpu/igp-p5-1155.shtml
Цитата:
Что же произойдет при попытке проиграть 23.976 FPS видео на экране, который обновляется 24.000 раза в секунду? Это приведет к тому, что примерно каждую сороковую секунду будет появляться «лишний» удвоенный кадр, необходимый для синхронизации источника и дисплея. Этот повторяющийся кадр воспринимается глазом как «вибрация», и особенно заметен на планах с медленно движущейся панорамной камерой.

http://www.nix.ru/computer_hardware_new ... 571&page=6
Цитата:
Воодушевленные успехами нового драйвера в профессиональных приложениях, мы настроились и на отсутствие проблем при воспроизведении видео силами GMA HD 3000. Однако надеялись зря — при попытке задействовать аппаратное ускорение на экране все те же артефакты, изредка прерываемые изображением. А вот у GMA HD 4000 никаких проблем нет, что ставит точку в дискуссии, начало которой положила наша статья полугодовой давности

http://www.ixbt.com/cpu/igp-p8-gmahd4000.shtml

24 апреля 2012 г :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа