Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Jena/Berlin
mkol писал(а):
Интересно будет узнать другое - инженеры Gigabyte исправили старый недостаток, присущий многим платам AM3, когда невозможно поднять частоту CPU_NB (плата всегда виснет при любом повышении частоты).
Хм, на 970уд3 и 880уд2 с этим всё ок.
XIMERA123 писал(а):
3 ревизия это переезд на uefi не каких отличий от второй нет, первая ревизия страдала просадками напряжения и за отсутствия калибровки, касательно глюков на гигабайт они есть и тянуться уже с ep35 основная проблема это с определением памяти, а именно выставлением неправильных таймингов и за чего не редки двойные старты и просто не включение, решается это просто, обнулением биоса, других глюков на гигабайте нет, а те что есть просто решаются, в отличие от того же асуса. на моей материнки и за хорошей обвязки хороший звук, asus ds1 отправился на свалку.
Кстати да, звук на удивление неплох: на неплохой мм аккустике на моей любимой 880-уд2 разница с Audiophile2496 есть, но небольшая совсем, и на наушниках звук ощутимо лучше чем у Sansa Fuze, что неплохо, я считаю.
Alex Shults писал(а):
За слот PCI-E под основным видеослотом я, наверное, отрывал бы руки. Из-за двухслотовых СО видях слот фактически пропадает. У меня на Асроках 870 и 970 пустое место там или старый PCI-слот.
У мсье никогда не упиралась видеокарта в PCI слот, из-за того что карта рассчитана на PCI-е под ней?
Опять же аж 3 слота можно бесболезнено использовать под PCI-e, а единственный PCI не будет мешать остальному.
ADmA Слово "минимум" говорит о чём-нибудь? Или будем советовать человеку объездить полгорода в поисках знакомого с "качественной акустикой"? И, да, зажравшийся товарищ, Solo1 это качественная акустика. Она даёт чистый и правильный звук.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
lokki писал(а):
Хм, на 970уд3 и 880уд2 с этим всё ок.
И у меня на 990х тоже ОК.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Tiger.711 писал(а):
ADmA Слово "минимум" говорит о чём-нибудь? Или будем советовать человеку объездить полгорода в поисках знакомого с "качественной акустикой"? И, да, зажравшийся товарищ, Solo1 это качественная акустика. Она даёт чистый и правильный звук.
А еще многие слушают музыку в формате говно3 (.mp3). Microlab Solo 1C диапазон воспроизводимых частот 70-20000 Гц (вах какой "глубокий" у него будет звук и "чистые" верхи) и что меня полностью убило Отношение сигнал/шум 75 дБ, специально для встроенный звук на матерях.
Цитата:
Или будем советовать человеку объездить полгорода в поисках знакомого с "качественной акустикой"?
Но вот чтоб услышать разницу надо не только подходящую аппаратуру иметь, но и несколько лет качать свой слух. Так, что придется сначала купить, потом несколько лет послушать и только потом можно на слух ловить записи с перегрузом и фоном в верхней части спектра. Про .mp3 я молчу уже. А если акустика дешевая, то все споры про какая встройка на материнке хуже, какая лучше, режется на уровни самовнушения. Хотя надо признать очень распространенная болезнь и среди аудиофилов, особенно среди тех кто не привык работать "слепым" методом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Tiger.711 писал(а):
Ну всё ясно с Вами. Тёплый звук и волшебные бескислородные провода, да...
Как раз нет. Это интересный разговор, но 1. Он оффтоп. 2. Я поклонник ушей. Ибо использую рабочий комп с разгоном. 3. И да у меня ламповый усилитель, но из-за соотношения цена/качество звука. 4. И наверно не стоит становится аудиофилом, от этого только одно расстройство, качество большинство записей дерьмо, все время хочется большего (я только на абрашуры для ушей потратил уже более 2 штук) и т.д. Но сформулирую свою мысль еще раз. Не имея по настоящему качественной акустики или ушей и раскаченного слуха, рассуждения какая встройка лучше или хуже исходя из прослушивания, дело бессмысленное. А обладатели качественной акустики или ушей слушать музыку на встройке не будут. Так, что на этот параметр при выборе материнки можете не обращать внимания, все равно большинство не услышат разницы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47