Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
Ultra_X писал(а):
Зачем "полноценная и нормальная" Ось на устройстве с 4" экраном и пальцеориентированным интерфейсом для выполнения телефонных звонков???
Ну а почему бы и нет? Зато что-то новое и необычное. Полноценный ПК в телефонном корпусе. Да и не зря же Майкрософт сенсорный интерфейс 8ки все пилит и пилит - вот как раз бы и пригодился. Подключаем к смартфону мышь, клаву и монитор внешний и телефон превращается в ПК!
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: Ну хотя да, с телефоном наверное перебор. А вот в планшете 8ке самое место, а вот RT надо уничтожить, как недоразумение нелепое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Wilterug в планшетах тем более не нужно. Это как IE - им пользуется только та прослойка населения, которая в настройки и прочее вообще не заходит. И которую проще научить смиряться с отсутствием каких-нибудь возможностей, чем пытаться переучить на другую ось например
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
Ultra_X писал(а):
Я думаю, что делают это они из чистого себялюбия и желания ещё срубить бабла на мобильном рынке, т.к. делать это глупо ибо имеется Андроид.
Майкрософт ничего просто так не делает, и у лысого, думаю, есть вполне ясная цель. А что касается Андроида, то после юзания его в смарте и планшете, могу только одно сказать - в гробу я видал это УГ. И уж точно не стоит это сравнивать с настольной ОСью.
Psilon писал(а):
Wilterug в планшетах тем более не нужно.
Ну кому-то нужно, кому-то не нужно. Зачем за всех-то говорить? Я вот лично планшеты вообще не признаю как класс устройств. Ибо эта туфта по возможностям такая же как смартфон, а стоит как приличный ноутбук, до которого любому планшету и по быстродействию и по удобству использования и по возможностям установить то что хочется из многочисленного стана х86 приложений и игр, как до луны. А с настольной ОСью он хоть по возможностям сравняется с ноутом. Так что, лично мое мнение, что планшет без нормальной ОСи - деньги на ветер. Бесполезная херня, не более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Wilterug писал(а):
А что касается Андроида, то после юзания его в смарте и планшете, могу только одно сказать - в гробу я видал это УГ. И уж точно не стоит это сравнивать с настольной ОСью.
Wilterug писал(а): А что касается Андроида, то после юзания его в смарте и планшете, могу только одно сказать - в гробу я видал это УГ. И уж точно не стоит это сравнивать с настольной ОСью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Тольятти
egan Вот вы как раз вообще не поняли акцент новости, точнее ее суть. C чего вдруг компилятор не собирает часть пакетов, а часть выполняет неправильно? Да его бы уже давно нахрен послали, этот компилятор, а на деле под интел очень часто лучше как раз использовать родной ICC. Какой синтаксис GCC любит народ? Компилятора? Синтаксис командной строки ключей компиляции что-ли у него удобный? Вы с самим языком С/С++ не путаете ничего? И исходники пишутся совсем не под какой-то конкретный компилятор, разве что иногда часть кода оптимизируют еще до компиляции, если знают некоторые огрехи компиляторов на этом этапе, или же очень уязвимый к скорости работы кусочек кода сразу пишут на ассемблере. Но это в последнее время все реже и реже делается. Для программиста в первую очередь важен размер конечного скомпилированного продукта и скорость его работы. А уж подобрать правильные ключи и расставить приоритеты (скорость/объем) задача довольно простая. А по сабжу, проблема была как раз в том, что тест, скомпилированный на ICC выполнял ВСЕ ТО, что хотели разработчики, но НЕ ТАК, как они хотели. Многие задачи решаются несколькими способами, и ICC избрал тот, что выгоднее для Атома. Но этот алгоритм оказался не тем, что задумывали разработчики тестов. И вся вина в этом, на кривоватости и непродуманности самого кода тестов, а никак не на компиляторе.
_________________ Тише едешь - дальше будешь!
От того места, куда едешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Abraxas29 писал(а):
Смешно слушать "атомы [censored]" от людей которые ими в жизни не пользовались, потыркайте асус фонпад на старом одноядерном атоме, быстрее нексуса 7 работает, особенно в плане интерфейса, такое чувство что на армах 30 ФПС на интеле 60
Пользовались уважаемый. Ничего выдающегося. Работает как и любой ARM планшет, только в этом стоит убогий х86 Intel Atom Z2420, до гораздо более дешевого MTK6589 или MTK6589T ему как до Китая и по энергопотреблению по интеграции DSP и сенсоров и по экономичности. А ведь MTK6589 стоит в ЧЕТЫРЕ раза дешевле и при этом компания MediaTek еще и получает хорошую прибыль! И с какого перепугу Asus в Padphone 2 уже установила Qualcomm Snapdragon S4 Pro Krait? Оставила бы столь "замечательное" изделие на месте или Intel перестала их спонсировать новыми атомами по маркетингово-рекламным цена более чем вдвое ниже оптовых рыночных? Включайте иногда мозги, зачастую помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
DarkOne да они обычные пользователи, наслушались на форумах и теперь - сылшали звон, да не знают, где он - куски из споров перевирают и рады, типа тоже разбираются. Убунту - уууу, клево, Линух аааа - уау, винда - фуу, для лохов.
Иногда прочищает мозги, но чаще орать еще больше начинают "Фуу, лох, на винде". А у самих у кого не спроси - у всех винда, а если и линь - то работает так, что пристрелить - естественное желание.
А уж когда говорю, что я под .Net прогаю, так ваще глаза священной яростью наливаются. Хотя чем CLR от JVM отличаются - ни в жисть не ответят.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Вот оно оказывается что, в новой версии Antutu теперь просто нафиг отключили несколько оптимизаций компиллятора ICC. Он видите ли, "мухлевал" компиллируя явно кривой код теста, на более вменяемый и менее затратный для процессора. В итоге, сам процессор выполянл все то, что от него требовали, но не так, как хотели разработчики теста. Вообще, из обсуждения этого всего на ананде, складывется впечатление, что Antutu по своей кривизне не далеко ушел от знаменитого GeekBench.
1. все синтетические тесты "кривые" по определению. 2. реальные приложения тоже не идеальны. всегда найдется кусок кода, который будет работать быстрее на конкретном процессоре. в общем обсуждать эту новость - это тоже что обсуждать рекламу прокладок по ТВ.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39