Род неизменяемых названий газет и журналов также определяется по их соотнесению со словом, выражающим родовое понятие: "Таймс" (газета) опубликовала; "Фигаро литерер" (журнал) опубликовал и т. п.
а вот это для меня уже достаточный аргумент, чтоб признать вашу правоту. соответствие с нашим случаем не полное, но предельное. спасибо за продуктивную дискуссию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
ShadowTM писал(а):
Не переживайте, однажды Вам хватит интеллекта и аргументации, чтобы кого-то уделать. Не из-за того, что Вы станете умнее, просто подвернётся оппонент того уровня, на фоне которого Вы не будете выглядеть жалким фанатиком как обычно.
Спасибо тебе за добрые слова. Прям на сердце полегчало. Вот только жалким фанатиком обычно выглядишь ты, достаточно твои опусы в любой теме АМД-Интел почитать. Но ты не переживай особо на этот счет, видать просто призвание у тебя такое - фанатеть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Я заказываю Стеамроллер на сокете АМ3+! Штеуд требую исполнить в кратчайшие сроки!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22