Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ShadowTM писал(а):
Род неизменяемых названий газет и журналов также определяется по их соотнесению со словом, выражающим родовое понятие: "Таймс" (газета) опубликовала; "Фигаро литерер" (журнал) опубликовал и т. п.

а вот это для меня уже достаточный аргумент, чтоб признать вашу правоту. соответствие с нашим случаем не полное, но предельное. спасибо за продуктивную дискуссию.

Партнер

Member
Irlander писал(а):
i5 на 1155 с TDP 45W без графы и припоем заверните пожалуйста.

Jrr писал(а):
8-ядерник Hasswell 5 ггц с HT, без видео и vrm

слабаки :D - мне пожалуйста T800 brain chip

Member
ShadowTM писал(а):
Не переживайте, однажды Вам хватит интеллекта и аргументации, чтобы кого-то уделать.
Не из-за того, что Вы станете умнее, просто подвернётся оппонент того уровня, на фоне которого Вы не будете выглядеть жалким фанатиком как обычно.

Спасибо тебе за добрые слова. Прям на сердце полегчало. :super: Вот только жалким фанатиком обычно выглядишь ты, достаточно твои опусы в любой теме АМД-Интел почитать. Но ты не переживай особо на этот счет, видать просто призвание у тебя такое - фанатеть. ;)

Member
Thunder745 писал(а):
слабаки :D - мне пожалуйста T800 brain chip
он небыстрый. И нет данных о температуре и возможности разгона. Да и потребление неизвестно

Аха, нашёл.
Цитата:
Источник энергии — миниатюрная реакторная установка

Цитата:
Внутренний компьютер способен обрабатывать до 20 миллионов возможных вариантов в секунду
вообще-то неплохо, но всё же не слишком быстро, судя по поведению.
На нейросетях.

T-850 с тем же процессором, отличия в механике и питании

Последний раз редактировалось DTy 25.07.2013 13:43, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
DTy писал(а):
он небыстрый. И нет данных о температуре и возможности разгона. Да и потребление неизвестно

Он должен быть пипец какой быстрый :D и скорее всего не двоичный :) К стати в Японии есть фирма Cyberdyne :D экзоскелеты делает.

Последний раз редактировалось Thunder745 25.07.2013 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Thunder745 писал(а):
в Японии есть фирма Cyberdyne :D экзоскелеты делает.
хочу сделать робота-кошака, но не знаю где порыться для добычи информации. Чтобы было на примитивном языке

Member
DTy писал(а):
хочу сделать робота-кошака, но не знаю где порыться для добычи информации. Чтобы было на примитивном языке

возможно начать тут с чего то более простого, там и форум есть http://www.societyofrobots.com/ робозапчасти например тут http://www.mhobbies.com/robot-parts.html

Заблокирован
Заблокирован
Я заказываю Стеамроллер на сокете АМ3+! Штеуд требую исполнить в кратчайшие сроки!

Member
Ганнибал Лектер писал(а):
Я заказываю Стеамроллер на сокете АМ3+! Штеуд требую исполнить в кратчайшие сроки!

Нужно еще раз отправить им письмо.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа