Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Jonathan Keats писал(а):
вышедший почти год назад, со своими "посредственными" двумя ядрами работает лучше, чем четырех- или даже восьми-ядерные дройдофоны. :lol:

Главное верить. Ведь вера - основа любой религии, ну или в Вашем случае - секты. Секты Apple. Очень даже религиозная и настойчивая секта, стоит сказать. Впрочем, стоит сказать, я не вижу тормозов нигде, кроме Samsun Galaxy S4. Там тормоза достигают своего эпогея. А вот у сааамых кетайских производителей Oppo и Huawei - почему-то Androi не лагает. Да и даже на Lumia 520 Windows Phone 8 ни разу не лагает. Все говорю на личном опыте.

Впрочем, ваша зацикленность только лишь на Android понятна, вы ведь сектанат. Моя любимая ОС - Ubuntu, к слову. А отношусь я к категории людей "Покупаю, что удобно в текущий момент. Например:

Huawei Honor 2 (2GB RAM) и жду Ubuntu Edge. А так же пользуюсь Mac Book Air 13" с установленной Ubuntu 13.04 и об Mac OS не вспоминаю. Каждому свое, и лишь сектанты проповедуют святую войну против "неверющих" в их идола.

Партнер

Member
viktar.bachkouski писал(а):
Впрочем, стоит сказать, я не вижу тормозов нигде, кроме Samsun Galaxy S4. Там тормоза достигают своего эпогея. А вот у сааамых кетайских производителей Oppo и Huawei - почему-то Androi не лагает.

как ты сам уже сказал:
Главное верить.

:D

Member
.clocker писал(а):
Фигня это а не телефон. Кетайский недошлак для нищих.

Собственно, при такой аргументации "шлак" всё, кроме Айфона.
Такая точка зрения, мягко говоря, не конструктивна. Что и требовалось доказать. Или не требовалось, ибо и так очевидно.

Чего спорить-то? Каждому своё. Лично Вы должны радоваться тому, что Айфон стремительно теряет рыночную долю - чем он более редок, тем он более экслюзивен и тем реже Вам придётся стыдиться, что у школьника или дедушки в метро точно такой же телефон, как у Вас.

Member
ShadowTM писал(а):
Лично Вы должны радоваться тому, что Айфон стремительно теряет рыночную долю - чем он более редок, тем он более экслюзивен и тем реже Вам придётся стыдиться, что у школьника или дедушки в метро точно такой же телефон, как у Вас.

честно говоря, больше похоже, что ты сейчас пытаешься в этом убедить не обладателей айфона, а себя. :D

Заблокирован
Заблокирован
ShadowTM У меня в личном пользовании айфоны 4S и 5.. а так же галактика 4 LTE версия на квалкоме и Хуавей D1 Quad XL. Мне не надо фантазировать как тебе.. что лучше а что хуже. Я просто беру и сравниваю. У кетайфонов на МТК чипах вечная проблема с камерой. Качество снимков уступает любому приличному бренду.. и как правило сильно. Отсутствие поддержки глонасс в модуле навигации.. так же не добавляет ей привлекательности. Качество сборки так же зависит от положения китайской луны на небе. Покупка из разряда, "как повезет". Сервиса и гарантии тоже никакой. В случае чего шли его в Кетай и жди пока дядя Ляо спаяет и пришлет другое поделие или твое починит в юрте своей )) О чем мне вообще можно спорить с тобой.. если ты ничего кроме дешевого китайского ловэнда не пользовал.

Member
ShadowTM
Как по мне, то крайне глупо указывать камеру как недостаток смартфона. Даже у лучшего смартфона она будет гораздо хуже, чем у, собственно, фотоаппарата. Но это же не причина говорить, что смартфон - унылое говно?
Я пользую камеру в телефоне, когда мне надо снять некий текст, расписание работы или что-то подобное. Снимков, которые я потом пойду распечатывать для памяти, я не делаю телефоном, ибо это идиотизм. Если днем я еще допускаю при идеальных условиях возможность получения достойной фотки, то в помещении и ночью снимки будут отстойными.
Глонасс важен только производителям телекоммуникационного оборудования, ибо без его поддержки оборудование просто не сертифицируют в России. Пользователю от этого ни горячо, ни холодно.
Качество сборки у нормальных фирм в Китае уже на уровне. Если не покупать продукцию от "дяди ляо из юрты", то все в порядке.
Сервис и гарантия - это да. Но я сознательно иду на некий риск из-за разницы в цене. Вообще, мне ни разу еще не приходилось обращаться в сервисный центр во время действия гарантии. Ни на телефон, ни на любую другую бытовую технику. Так что это сомнительный по важности пункт обвинения :)

Member
Jonathan Keats писал(а):
честно говоря, больше похоже, что ты сейчас пытаешься в этом убедить не обладателей айфона, а себя.

А я являюсь обладателем Айфона. Просто трепета он у меня не вызывает. Мне его подарили, сам бы я его покупать не стал.
Собственно, с него я только звоню. В машине для почты и навигации есть китайский аппарат на Андройде.
Оба прекрасно выполняют свои функции.
Разница между мной и Вами в том, что мне не нужен Айфон для самоутверждения. Если я хочу повыделываться перед друзьями - я мою машину.

Member
ShadowTM, разница между мной и тобой, что мне вообще не надо самоутверждаться или перед кем-то выделываться. ;)
и да, у меня тоже есть дройдофон, но использую я в основном айфон.

Member
Jonathan Keats писал(а):
разница между мной и тобой, что мне вообще не надо самоутверждаться

Ну, это не совсем так. Очевидная психологическая картина выглядит таким образом, что Вам необходимо защищать кумира в виде Apple, оправдывая факт свершения довольно дорогой для себя покупки. Помогает Вам в этом (только в своих, к сожалению, глазах) то, что покупателей других аппаратов Вы называете нищебродами. Если же их аппарат дороже Айфона - всегда можно осудить их за неразумность выбора, использовав один из странных (не для пользователя Айфона) доводов, которые почему-то кажутся Вам убедительным.

Ещё грустнее картина рисуется, если последнего Айфона у Вас нет и Вы его только хотите. Впрочем, мне всё равно, это Вам стоит задуматься о том, а достойна ли тема телефончика таких переживаний.

Member
ясно. :D

Заблокирован
Заблокирован
Xenotron глонас не только для сертификации в России нужен. Я небыл в России 13 лет. И при этом мне ничего не мешает пользоваться приемуществами более точной быстрой и качественой навигации.. при помощи двухсистемных чипов. В плохую погоду часто тело видит больше спутников глонас и вообще быстрей и точней позиционируется. Вот тебе скрин сейчас снял

точность 3 метра и последние в списке три спутника глонас позволяют этого достичь. И это юг Франции.. часто вижу что спутников глонас/гпс видится наполовину. В России еще лучше с этим ситуация может быть .. а ты говоришь ненужно. Телефоны на мтк никогда не дадут такой точности скорости и устоичивости навигации как чипы с поддержкой двух спутниковых систем.

На счет камеры вообще смех. Ты видимо никогда не сравнивал тела с одинаковым сенсором камеры но разной платформой и програмной обвязкой.. еслиб делал это, то понимал бы что тела на базе мтк делают с изображением.

Member
А так же пользуюсь Mac Book Air 13" с установленной Ubuntu 13.04

:crazy: Выделились из "серой массы хомячков"

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа